Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[carik]:
чет у меня личка к вам не улетает, говорит нет айди такого
Re[Шуруп]:
да забанили наверное... =) мейл оперативнее.

Summerfish, с Вашего позволения из Вашего жпг... думаю в раве там вообще всё клёво!

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
да забанили наверное... =) мейл оперативнее.

Summerfish, с Вашего позволения из Вашего жпг... думаю в раве там вообще всё клёво!

Спасибо!

Думаю нужно мне калибратор срочно найти... Монитор IPS должен хорошо цвета выдавать...

Пишите если и на этих фото тоже с ББ не все в порядке. Буду разбираться...

Кому равчик нужен для проявки и сравнения - пишите )

Re[SVAM_H]:
ребят, как у вас картинки, что выкладываете такие большие выходят? я, когда фото заливаю на сайт - оно у меня типа прьевьюшкой показывается, мааленькой такой.
Re[elvispreasley]:
album.foto.ru:8080/photos/or/384883/2750949.jpg

sm меняешь на or
Re[SVAM_H]:
спасибо, Андрей!
ЦВЕТ НА СИЛЬНО ЗАКРЫТЫХ ЗНАЧЕНИЯX ДИАФРАГМЫ
Вопрос:
Вот к примеру если использовать F32 или F22 и соблюдать соответствующую выдерку (для правильного экспонирования) СТРАДАЕТ ЛИ ЦВЕТ?
у меня создалось ощущение, что цвет начинает деградировать как на больших исо
Re[Алексей Селищев]:
Дык дифракция ж
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Дык дифракция ж

может ты накопил статистику больше какой дыры не стоит закрывать чтобы цветы не дохли?
Re[Алексей Селищев]:
Это зависит от расстояния между соседними зелеными пикселями на матрице. На кодаке, думаю, около 11 наверное, но не больше 16ти точно
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это зависит от расстояния между соседними зелеными пикселями на матрице. На кодаке, думаю, около 11 наверное, но не больше 16ти точно

спасибо, а то я тут пытался сделать портрет на фоне проезжающего поезда, зажал дыру до 32х(чтобы поезд по-больше размазать) и потом был в шоке от убогости цветов которые вышли. Хотя 4х кратный затемняющий фильтр у меня есть, вот он наверное так цвет не попорттит как дырка 32...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
спасибо, а то я тут пытался сделать портрет на фоне проезжающего поезда, зажал дыру до 32х(чтобы поезд по-больше размазать) и потом был в шоке от убогости цветов которые вышли. Хотя 4х кратный затемняющий фильтр у меня есть, вот он наверное так цвет не попорттит как дырка 32...

Подробнее

От количества света еще зависит, в студии при большой мощности приборов 22-32 пройдет, а вот на улице если не на ярком солнце света скорее всего уже просто не хватит для нормальной экспозиции.
P.S. А много всё-таки еще котаксистов перед носом сегодня увели макропланар, обидно(
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
с Вашего позволения . думаю в RAW там вообще всё клёво!

Подробнее

в Вашем варианте все фиолетово,и небо и помост...неужели не видно?
я думал iMac это супер монитор.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
От количества света еще зависит, в студии при большой мощности приборов 22-32 пройдет, а вот на улице если не на ярком солнце света скорее всего уже просто не хватит для нормальной экспозиции.

тут разговор был о другом, на улице света всегда достаточно, всегда можно увеличить выдержку, только вот цвет даже при нормальной экспозиции будет деградированным при сильно зажатой дыре, у меня на H еще на 32 падает резкость безумно, все таки 32 - это уже экстримальная эксплуатация объектива, вообще непонятно для чего разработчики оставили возможность так зажимать
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

тут разговор был о другом, на улице света всегда достаточно, всегда можно увеличить выдержку, только вот цвет даже при нормальной экспозиции будет деградированным при сильно зажатой дыре, у меня на H еще на 32 падает резкость безумно, все таки 32 - это уже экстримальная эксплуатация объектива, вообще непонятно для чего разработчики оставили возможность так зажимать

Подробнее

Вот как раз на улице без дополнительного освещения мне очень часто света катастрофически не хватает) Особенно в пасмурную погоду. В нормальной студии почти всегда света хоть залейся, а 32 на СФ это тоже что 22 на узкой камере, технически возможно для каких то экстремальных целей, но реально глубже 16 мало кто закрывается, даже из рекламщиков.
Re[SVAM_H]:
тянул в 2 раза
Re[Алексей Селищев]:
ой глазки то какие :)
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
ой глазки то какие :)

яркость у глазок +4 насыщенность +18
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

тянул в 2 раза

Подробнее

красненько как-то...может так?

Phase One

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.