Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12198 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[carik]:
чет у меня личка к вам не улетает, говорит нет айди такого
Re[Шуруп]:
да забанили наверное... =) мейл оперативнее.
Summerfish, с Вашего позволения из Вашего жпг... думаю в раве там вообще всё клёво!

Summerfish, с Вашего позволения из Вашего жпг... думаю в раве там вообще всё клёво!

Re[carik]:
от: carik
да забанили наверное... =) мейл оперативнее.
Спасибо!
Думаю нужно мне калибратор срочно найти... Монитор IPS должен хорошо цвета выдавать...
Пишите если и на этих фото тоже с ББ не все в порядке. Буду разбираться...
Кому равчик нужен для проявки и сравнения - пишите )

Re[elvispreasley]:
album.foto.ru:8080/photos/or/384883/2750949.jpg
sm меняешь на or
sm меняешь на or
Re[SVAM_H]:
спасибо, Андрей!
ЦВЕТ НА СИЛЬНО ЗАКРЫТЫХ ЗНАЧЕНИЯX ДИАФРАГМЫ
Вопрос:
Вот к примеру если использовать F32 или F22 и соблюдать соответствующую выдерку (для правильного экспонирования) СТРАДАЕТ ЛИ ЦВЕТ?
у меня создалось ощущение, что цвет начинает деградировать как на больших исо
Вот к примеру если использовать F32 или F22 и соблюдать соответствующую выдерку (для правильного экспонирования) СТРАДАЕТ ЛИ ЦВЕТ?
у меня создалось ощущение, что цвет начинает деградировать как на больших исо
Re[Алексей Селищев]:
Дык дифракция ж
Re[Цых]:
от: Цых
Дык дифракция ж
может ты накопил статистику больше какой дыры не стоит закрывать чтобы цветы не дохли?
Re[Алексей Селищев]:
Это зависит от расстояния между соседними зелеными пикселями на матрице. На кодаке, думаю, около 11 наверное, но не больше 16ти точно
Re[Цых]:
от: Цых
Это зависит от расстояния между соседними зелеными пикселями на матрице. На кодаке, думаю, около 11 наверное, но не больше 16ти точно
спасибо, а то я тут пытался сделать портрет на фоне проезжающего поезда, зажал дыру до 32х(чтобы поезд по-больше размазать) и потом был в шоке от убогости цветов которые вышли. Хотя 4х кратный затемняющий фильтр у меня есть, вот он наверное так цвет не попорттит как дырка 32...
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
спасибо, а то я тут пытался сделать портрет на фоне проезжающего поезда, зажал дыру до 32х(чтобы поезд по-больше размазать) и потом был в шоке от убогости цветов которые вышли. Хотя 4х кратный затемняющий фильтр у меня есть, вот он наверное так цвет не попорттит как дырка 32...Подробнее
От количества света еще зависит, в студии при большой мощности приборов 22-32 пройдет, а вот на улице если не на ярком солнце света скорее всего уже просто не хватит для нормальной экспозиции.
P.S. А много всё-таки еще котаксистов перед носом сегодня увели макропланар, обидно(
Re[carik]:
от:carik
с Вашего позволения . думаю в RAW там вообще всё клёво!Подробнее
в Вашем варианте все фиолетово,и небо и помост...неужели не видно?
я думал iMac это супер монитор.
Re[isi]:
от: isi
От количества света еще зависит, в студии при большой мощности приборов 22-32 пройдет, а вот на улице если не на ярком солнце света скорее всего уже просто не хватит для нормальной экспозиции.
тут разговор был о другом, на улице света всегда достаточно, всегда можно увеличить выдержку, только вот цвет даже при нормальной экспозиции будет деградированным при сильно зажатой дыре, у меня на H еще на 32 падает резкость безумно, все таки 32 - это уже экстримальная эксплуатация объектива, вообще непонятно для чего разработчики оставили возможность так зажимать
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей Селищев
тут разговор был о другом, на улице света всегда достаточно, всегда можно увеличить выдержку, только вот цвет даже при нормальной экспозиции будет деградированным при сильно зажатой дыре, у меня на H еще на 32 падает резкость безумно, все таки 32 - это уже экстримальная эксплуатация объектива, вообще непонятно для чего разработчики оставили возможность так зажиматьПодробнее
Вот как раз на улице без дополнительного освещения мне очень часто света катастрофически не хватает) Особенно в пасмурную погоду. В нормальной студии почти всегда света хоть залейся, а 32 на СФ это тоже что 22 на узкой камере, технически возможно для каких то экстремальных целей, но реально глубже 16 мало кто закрывается, даже из рекламщиков.
Re[SVAM_H]:
тянул в 2 раза

Re[Алексей Селищев]:
ой глазки то какие :)
Re[Hasselboy]:
от: Hasselboy
ой глазки то какие :)
яркость у глазок +4 насыщенность +18
Phase One