Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Сории, за оценку, ничего личного к вам не имею.

да все путем - я уже забыл)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
сам в шоке... ну что поделать.
ремапить не буду, его потом хрен продашь за такие бабки. Я тарюсь слайдом для бф и химией, а от цифры всё таки ухожу пока... вернусь когда кончится плёнка и будет что то достойное в выборе.
так что если хотите, покупайте и ремапте =)

Подробнее

Так в том то и дело, его и с полосками не продать:( это проблема. Причем ладно бы на высоком исо выползали, так на исо 100 они есть.
А по чем вы его покупали?
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
ручки на мониторе покрути

Кем бы я был, если бы судил о картинке смотря не в качественно откалиброванный монитор (11 дней назад) на качественной матрице?
Re[SyJet]:
Цитата:
Кем бы я был, если бы судил о картинке смотря не в качественно откалиброванный монитор (11 дней назад) на качественной матрице?

Или 11 дней назад что то не так пошло или или глазомозг замылился
слева по твоему неправильн скинтон (хотя правильный я и не делал всего лишь пятна убрал) а с права все в восторге

Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Или 11 дней назад что то не так пошло или или глазомозг замылился
слева по твоему неправильн скинтон (хотя правильный я и не делал всего лишь пятна убрал) а с права все в восторге

Подробнее

Репост: А вот по вашему примеру - итак убогий скинтон (разве что цвет тельняшки прикольный) на оригинальной картинке, а вы его еще больше уничтожили - впрочем как и убили контраст и какую-никакую игру цвета.
И то и то - убого
Re[SyJet]:
В дополнение: мне никогда не нравился этот кодак по работе с портретами, и его очень неакуратный скинтон.
По мне - лучший скинтон что я видел - я получал с Sinar 54LV
Re[SVAM_H]:
И вот старый очень мой пример:

Re[klklk]:
:D скинтон? с накрученным контрастом, легким блюром, шарпом, немного селектив колор, пленочный профиль элиенскин и грейскал, об который споткнуться можно...
Осталось только крупными буквами подписать, скинтоны не искать!!!
Re[SyJet]:
Цитата:

И то и то - убого

Да вообще сдается солнце на рассвете или на закате, свет странный да и шлакоблоки тоже в тему:)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Да вообще сдается солнце на рассвете или на закате, свет странный да и шлакоблоки тоже в тему:)

Ага, такие отмазки я слышал в стане коневодов
Re[schum]:
Загрузил в самый обычный RPP
ББ + пара стопов
отличный от Адоба результат, холодновато только

Re[SyJet]:
Цитата:
Ага, такие отмазки я слышал в стане коневодов

А пофиг какой отмаз, мне кодаков несветит :D
Re[serg_gera]:
чуть утепляем...

Re[SVAM_H]:
обрабатывала сама модель) по моей схеме)))
Re[Алексей Селищев]:
что за схема?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
обрабатывала сама модель) по моей схеме)))

Подробнее

Леха, ты чего творишь, такими темпами моделям нужен будет от тебя только фотоаппарат и они сами себя им снимут и обработают
Re[serg_gera]:
фотодеск, с1, фотошоп)))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
фотодеск, с1, фотошоп)))

у меня все модели умеют пользоваться фотодеском и ц1, чтобы не приставали потом с фотками, получают равки и все сами))))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А пофиг какой отмаз, мне кодаков несветит :D

не зарекайся, мож продам тебе свой...если на контакс перейду когда-нить
Re[SyJet]:
Цитата:
Леха, ты чего творишь, такими темпами моделям нужен будет от тебя только фотоаппарат и они сами себя им снимут и обработают

Так процесс то уже во всю идет и фотографируют и ретушируют и т.д.)
Но надо отметить те, что потолковее снимаю уже не хуже большинства горе фотографов, если оказываются со способностями лучше) Что еще раз доказывает фотографов как бы много но реально…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.