сам в шоке... ну что поделать.
ремапить не буду, его потом хрен продашь за такие бабки. Я тарюсь слайдом для бф и химией, а от цифры всё таки ухожу пока... вернусь когда кончится плёнка и будет что то достойное в выборе.
так что если хотите, покупайте и ремапте =)
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12199 сообщ.
|
Показаны 6961 - 6980
Re[Шуруп]:
Re[SyJet]:
у меня под плёнку техники хватает =) правда ролик двуглазый интересен своим шнайдером...
Re[klklk]:
Что за жуть? Пытались из сф сделать д700? ))
Re[Цых]:
Ну как сказать... я некую разницу вижу, причём для меня она существенная. Многие фотки свои сравнивал и вижу - чище цвет, оттенки плавнее и плотнее...
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Вот это даааа...
жаль Андрей В не приходит в ветку... есть мысль что его задник тоже после ремапинга... я смотрел его равку, чистенько по цвету тоже.
Re[carik]:
А мне кажется ты преувеличиваешь значение ремаппинга, может быть просто дело в ревизии задника
Re[Цых]:
нет, Сергей! у меня задник тойже ревизии что и у тебя... но вот информации с мидвеста склонен верить, это как дюзы у головки принтера посохшие - вроде и рисуют но чего то не доливают.
Re[klklk]:
А что там? ))
Re[SyJet]:
от: SyJet
Вы явно никонист, вы боретесь с тенями?
а что с тенями? все что сдесь конвертнули даму
Re[SVAM_H]:
Начинаю понимать разумность хода - делится ссылками на рав, путем отправки сообщения в приват)
Re[klklk]:
от: klklk
а что с тенями? .
А что с тенями?
Re[klklk]:
Так что вы там видите, объясните и заодно то зачем с этим бороться? Никаких аномалий не вижу )
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Начинаю понимать разумность хода - делится ссылками на рав, путем отправки сообщения в приват)
Да невсегда, все же публичная тема! На общественное порицание нада что-то давать :D
Re[klklk]:
от: klklk
а что с тенями? все что сдесь конвертнули даму.
Я ничего не конвертил, тк считаю этот кадр далеко не интересным для меня, впрочем он откровененько говеным не только по содержанию, но и не разу не посылает кодак-вау-сигнала, а скорее наоборот.
А вот по вашему примеру - итак убогий скинтон (разве что цвет тельняшки прикольный) на оригинальной картинке, а вы его еще больше уничтожили - впрочем как и убили контраст и какую-никакую игру цвета.
Re[schum]:
от: schum
А что с тенями?
у SyJet спросите.
Re[SVAM_H]:
to SyJet: за "говенный кадр" - отдельное спасибо! предлагаю, дабы не тратить свое драгоценное время на написание содержательных комментариев, ограничится короткими рецензиями: "говно" и "рулез", без промежуточных вариантов. т.е. если кадр чем-то не по душе - однозначно "говно", ну а если что-то заинтересовало - "рулез" и точка. и к хренам (прасцице) эту собачью толерантность, ведь если ты не умеешь хорошо фотографировать - нечего испытывать терпение маэстров своими убогими потугами.
з.ы: холивар разводить не собираюсь. просто коль уж разговор о "говенных кадрах" пошел, решил немного развить эту темку
з.з.ы: как мне все таки здесь нравится)
з.ы: холивар разводить не собираюсь. просто коль уж разговор о "говенных кадрах" пошел, решил немного развить эту темку
з.з.ы: как мне все таки здесь нравится)
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
to SyJet: за "говенный кадр" - отдельное спасибо! как мне все таки здесь нравится)
Сории, за оценку, ничего личного к вам не имею.
Re[SyJet]:
от:SyJet
Я ничего не конвертил, тк считаю этот кадр далеко не интересным для меня, впрочем он откровененько говеным не только по содержанию, но и не разу не посылает кодак-вау-сигнала, а скорее наоборот.
А вот по вашему примеру - итак убогий скинтон (разве что цвет тельняшки прикольный) на оригинальной картинке, а вы его еще больше уничтожили - впрочем как и убили контраст и какую-никакую игру цвета.Подробнее
ручки на мониторе покрути