Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Шуруп]:
Воообще, конечно ты прав, делом нада бы занятся...
Re[Шуруп]:
навеяло настроением Ваших последних постов...
"ах, мой друг, это всё фигня фигня! только ты да я! да и ты фигня! только я!" =)
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
пересмотрел :D

Подробнее

ну хоть небо теперь нормальное стало, на работе видимо совсем у тебя монитор плохой
Re[schum]:
Цитата:

Подробнее

нравится
Re[schum]:
Цитата:

Подробнее

нравится
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
навеяло настроением Ваших последних постов...
"ах, мой друг, это всё фигня фигня! только ты да я! да и ты фигня! только я!" =)

это не навеяло, а откровенно навоняло
ваапще я все это к тому, что непонятная чепуха происходит. разные задники кодак 645 как разные фотики, от канона до лейки...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
разные задники кодак 645 как разные фотики, от канона до лейки...

брр...поясни
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
разные задники кодак 645 как разные фотики, от канона до лейки...

Аналоговый цвет, аналоговое производство
Re[Шуруп]:
=) ну может и навоняло...
задники разные до охренения! причём так - тот что у Цых - рулид! остальные обычные... среднетемпературные по полате =)
и это не стёб! сегодня практически день общался с мидвест конторой, есть не однозначная информация что после ремапинга и внесения каких то изменений в прошивку, изображение становится чище... так как кодаковский ремапинг это не просто убрать полоски (аля сервис фазы) а полное сканирование каждого пикселя и построение таблицы считывания информации с каждого пикселя.
ну например по дефолту пиксель выдаёт 3мкв, через 10лет уже 1,5мкв... при сервисе это учитывают и вносят изменения по данным тестирования матрицы... во как мля!
а задник Сергея после ремапинга.
Re[carik]:
забыл добавить...
информация не однозначная по причине примерно следующего:
разные версии... что то в обвесе сильно разное и где то удаётся получить абсолютно чистый снимок, а где не позволяет там только вносят коррекции в таблицы битых пикселей... тоесть полоска будет просто вычетатьтся и склаживаться с граничными пикселями... как то так в общем.
Re[carik]:
Фигасе)) вот так сюрприз) а во сколько ремэппинг тебе обошелся?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
задники разные до охренения! причём так - тот что у Цых - рулид! остальные обычные... среднетемпературные по полате =)
и это не стёб! сегодня практически день общался с мидвест конторой, есть не однозначная информация что после ремапинга и внесения каких то изменений в прошивку, изображение становится чище... так как кодаковский ремапинг это не просто убрать полоски (аля сервис фазы) а полное сканирование каждого пикселя и построение таблицы считывания информации с каждого пикселя.
ну например по дефолту пиксель выдаёт 3мкв, через 10лет уже 1,5мкв... при сервисе это учитывают и вносят изменения по данным тестирования матрицы... во как мля!

Подробнее

равки у него такие же как и у всех, а руки прямее
Re[Цых]:
=) я покупал после ремапинга, но сейчас вот толкую с ними по мейлу - цена 500 плюс все мои расходы по пересылкам.
Re[Алексей Селищев]:
=) Алексей, чтоб так говорить надо как минимум снимать ими сразу... ну или на крайняк одно и тоже.
Я снимал задниками Вечеслава, Сергея на мамию и сейчас есть под контакс... поверьте я не слепой, =) криворукий конечно, но я вижу разницу в равах со всех трёх задников...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
равки у него такие же как и у всех, а руки прямее

Ой да конечно, чеж он с твоих равок такую же муру как и все крутит:)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

Вот это даааа...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) я покупал после ремапинга, но сейчас вот толкую с ними по мейлу - цена 500 плюс все мои расходы по пересылкам.

Совсем не дешево ...
Re[SVAM_H]:
Маньяки вы ребятки...
Андрей - отправишь не ремапинг - очень сильно удивлюсь. Лучше продай его с небольшой скидкой кому-нить.. И переходи на хассель или ролик 6x6
Re[carik]:
Хз, я разницы особой не вижу, по крайней мере в фотошопе. В РПП - да
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Зато ACR выдал офигенчик

да у----шшшш. Не нравится мне рефлексы задники выдает. Покрутил с одной целью: убрать жуткие пятна на лице. А почему шумы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.