Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12198 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[serg_gera]:
Как говорил Роден кажется, береш кусок камня и отсекаеш все лишнее :D

В цвете что-то содержимое плохо видно
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy
Фактурно и посыл в урну
не понимаю откуда такой шарпинг-это в настройках задника? или вы открываетее RAW ,шарпите ,сохраняете- выкладываете?
раньше же этого не было как и длин.экспозиции в настройках с коей после разобрались.

о Мамии АФ -
переходите в эту ветку
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/[/quote]
RAW - это то что приходит с матрицы, я ничего не сохраняю и никаких таких настроек нету! У модели в жизни такой скин тон.
файлик с флешки прямиком попадает на форум, и потом, неужели я стал бы делать шарпинг, я его всегда везде отключаю вообще
Re[Алексей Селищев]:
Re[Hasselboy]:
Цитата:

от:Hasselboy

Подробнее

супер!
Re[Hasselboy]:
Зеленовато вышло
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Зеленовато вышло

натурально, как в жизни, бывают же у людей такие оттенки
Re[Алексей Селищев]:
неа, не натурально
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасибо ) Штатник автофокусный 80/2.8

Понятно, значит пренебрегать штатником не стоит - вполне себе неплох. Шуруповская шнайдеркриза показалось не лучше (оно и понятно, из одной бочки разливали...)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
натурально, как в жизни, бывают же у людей такие оттенки

Оно могло бы смотреться гармонично, если бы было теплое вечернее освещение или рефлекс - но тут явный паразитный отттенок.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Оно могло бы смотреться гармонично, если бы было теплое вечернее освещение или рефлекс - но тут явный паразитный отттенок.

а на руке есть этот оттенок?
Re[Алексей Селищев]:
да, на руке то же самое - просто не так явно выражено.
Re[dofmaster]:
Цитата:
да, на руке то же самое - просто не так явно выражено.

щас куплю уже квартиру и побегу за монитором)))
Re[dofmaster]:
Цитата:
Понятно, значит пренебрегать штатником не стоит - вполне себе неплох. Шуруповская шнайдеркриза показалось не лучше (оно и понятно, из одной бочки разливали...)

шнайдер имеет центральный затвор) что позволяет синхронизироваться соовсем на других условиях
Re[SVAM_H]:
как вам такой вариант?
Re[elvispreasley]:

Re[SVAM_H]:
чёта не штырит .,голимо обрабатываем пацаны,полюбасу надо на RPP переходить - я отвечаю.
и Цых нам в помощь!
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
шнайдер имеет центральный затвор) что позволяет синхронизироваться соовсем на других условиях

Это понятно, я имел ввиду рисунок оптики. Старые цейсо-японцы (оптика Контакса) гораздо харАктернее и ближе к немцам, чем современный фазо-шнайдер. Мамиевский штатник хоть честен по отношению к себе и другим - дешев и весьма хорош. Шнайдер хорош (но не более), но притом баснословно дорог.
Я плохо перевариваю цены Лейки, но они хотя бы обоснованы неповторимой пластикой и колористикой их стекол. Роляевский шнайдер 80/2,8 тоже отношу к шедеврам объективостоения, но вот фазо-шнайдеры уже идут с привкусом попсятины. Или я просто брюзжу... Хз его знает.
Re[Hasselboy]:
РПП хорош, да )

Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
чёта не штырит .,голимо обрабатываем пацаны,полюбасу надо на RPP переходить - я отвечаю.
и Цых нам в помощь!

дык мой вариант как раз в RPP проявлен, с наложением пленочного профиля LF
Re[dofmaster]:
тоже замечал за обычным штатником мамии некую пластичность, в грип очень резкий и правильный по цветопередачи.
секор 80/1.9 у Сергея в руках "запел" =) у меня это был бесполезный практически... и синил в светах и контраст даже при боковом свете терял.
из самых неудачных у мамии 150мм... для портретов больше нравился макрик секоровский.
а фазашнайдер тоже не впечатлил ни разу, по примерам из инета... хотя на имя чуть не повёлся.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.