вторая попытка... акр 7.2 (вроде), нравится уменьшенный контраст... пройдёт наверное =)

от: Алексей Селищев
так Вы на маке, тогда с RPP c профилями для кодака
от: carik
к стати про полоски, на равах где исо 100 я видел только одну полосу... не досмотрел? или вторая вылезла при исо 250?
от:carik
лучше рпп понять! тут несколько страниц были скрины от Цых, там стоят настройки... выставьте их себе за базовые и по мере надобности вносите изменения отталкиваясь от них.
ох уж эти полоски... америкозы 500 уе берут за ремапинг, но в фотошопе убирать дешевле =)Подробнее
от: elvispreasley
что-то с RPP у меня никак подружится не получается...попробую все таки винду через Паралели установить и с фотодеском поэкспериментировать

от:chandr
а вот еще с Leaf 17wiПодробнее
от: Шуруп
Чет слрочка мне больше ваших задников нравится
от: Цых
..
Все предсказуемо. Рулит то что у тебя сейчас есть ))![]()
...
от:Цых
Дык так всегда было. Когда у тебя не было СЛРорчки, а была лейка — она тебе больше нравилась, кричал тут лейкарулит кодаккурит ;) Сейчас наоборот
Когда у тебя была фаза, опять кричал фазарулит кодаккурит, потом с новым профилем покрутил равы Кодака и пищал )
Все предсказуемо. Рулит то что у тебя сейчас есть ))![]()
Но мы-то знаем что 645-й интереснее )) Бггг )Подробнее
от: Цых
Хватит тут тереться, иди лучше пообогащай ветку SLR фотками турников и детских площадок ))
от:Цых
розовое все.
Действительно, лучше РПП изучить, он-то будет получше, с фотодеском будет геморройчик.
Во-первых дебаер там ужасный
Во-вторых ББ не выставите вручную никак
В-третьих работа с кривой контрастной там так себе
В-четвертых помучаетесь с профилями когда на мак будете переносить отконвертированные фоткиПодробнее