Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12197 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[SyJet, Цых]:
=) спасибо!

вторая попытка... акр 7.2 (вроде), нравится уменьшенный контраст... пройдёт наверное =)

Re[elvispreasley]:
к стати про полоски, на равах где исо 100 я видел только одну полосу... не досмотрел? или вторая вылезла при исо 250?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
так Вы на маке, тогда с RPP c профилями для кодака

что-то с RPP у меня никак подружится не получается...попробую все таки винду через Паралели установить и с фотодеском поэкспериментировать
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
к стати про полоски, на равах где исо 100 я видел только одну полосу... не досмотрел? или вторая вылезла при исо 250?

вторая проскакивает на более высоких исо иногда.
Re[elvispreasley]:
лучше рпп понять! тут несколько страниц были скрины от Цых, там стоят настройки... выставьте их себе за базовые и по мере надобности вносите изменения отталкиваясь от них.

ох уж эти полоски... америкозы 500 уе берут за ремапинг, но в фотошопе убирать дешевле =)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
лучше рпп понять! тут несколько страниц были скрины от Цых, там стоят настройки... выставьте их себе за базовые и по мере надобности вносите изменения отталкиваясь от них.

ох уж эти полоски... америкозы 500 уе берут за ремапинг, но в фотошопе убирать дешевле =)

Подробнее

Андрей, ткните носом если не трудно - где эти настройки. Насчет Мидвеста и 500 у.е. - это я знаю, т.к. уже списывался с ними по этому поводу, но вот что интересно: как ребята мне написали - мапинг они делают чисто на программном уровне, через ЕЕЕ порт. т.е. физического вмешательства не происходит. накалупать бы где софтину, которую эти ребята пользуют - был бы наш кодак бессмертен)
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
что-то с RPP у меня никак подружится не получается...попробую все таки винду через Паралели установить и с фотодеском поэкспериментировать

напоминаю, я в фотодеске ничего не редактирую, просто выбираю профиль освещения, LOOK какой надо, а дальше сохраняю тиф с такими параметрами

всю редакцию делаю в C1, потому что он может пакетно обрабатывать и позволяет сразу видеть и обрабатывать много файлов
Re[SVAM_H]:
да....вот вам и родной фотодеск. как говорится as is

ББ - Custom + Portrait Look. Все.
Re[elvispreasley]:
[quot]ББ - Custom[/quot]
и дальше ползунок выбора ББ работает?
чё то только с SLR/n работает а с файлами задника-нет.
может это в настройках задника что то заблоркировали или PDesc непонятно как настроить.
Re[elvispreasley]:
розовое все.

Действительно, лучше РПП изучить, он-то будет получше, с фотодеском будет геморройчик.

Во-первых дебаер там ужасный
Во-вторых ББ не выставите вручную никак
В-третьих работа с кривой контрастной там так себе
В-четвертых помучаетесь с профилями когда на мак будете переносить отконвертированные фотки
Re[Цых]:
а вот еще с Leaf 17wi

Re[chandr]:
и горизонтальных

Re[chandr]:

Раскрывается

Чет слрочка мне больше ваших задников нравится
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
а вот еще с Leaf 17wi

Подробнее

пАзитиф, пондра кадр!!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Чет слрочка мне больше ваших задников нравится

Дык так всегда было. Когда у тебя не было СЛРорчки, а была лейка — она тебе больше нравилась, кричал тут лейкарулит кодаккурит ;) Сейчас наоборот
Когда у тебя была фаза, опять кричал фазарулит кодаккурит, потом с новым профилем покрутил равы Кодака и пищал )

Все предсказуемо. Рулит то что у тебя сейчас есть ))
Но мы-то знаем что 645-й интереснее )) Бггг )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
..
...

Если бы было наоборот - это было бы странно, а так - нормально!!
Всяк кулик свое болото хвалит(с) поговорка.)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Дык так всегда было. Когда у тебя не было СЛРорчки, а была лейка — она тебе больше нравилась, кричал тут лейкарулит кодаккурит ;) Сейчас наоборот
Когда у тебя была фаза, опять кричал фазарулит кодаккурит, потом с новым профилем покрутил равы Кодака и пищал )

Но мы-то знаем что 645-й интереснее )) Бггг )

Подробнее

не наговаривай:) у меня лейка была и кодак, когда я кричал что лейка лучше.

когда у меня была фаза я вас подначивал, сейчас в ветке единицы интересных фоток. в ветку д800 превращаетесь:)
Re[Шуруп]:
Хватит тут тереться, иди лучше пообогащай ветку SLR фотками турников и детских площадок ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Хватит тут тереться, иди лучше пообогащай ветку SLR фотками турников и детских площадок ))

это вы нарисовались, а мы тут были. Вообще-то это наша точка. Мы здесь работаем, люди в курсе. Я - Хмеля, это - мои близкие, а вы кто такие? (c)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
розовое все.

Действительно, лучше РПП изучить, он-то будет получше, с фотодеском будет геморройчик.

Во-первых дебаер там ужасный
Во-вторых ББ не выставите вручную никак
В-третьих работа с кривой контрастной там так себе
В-четвертых помучаетесь с профилями когда на мак будете переносить отконвертированные фотки

Подробнее

Насчет RPP: я правильно понял, что в дополнение к самой программе никакого профиля для Кодак устанавливать не надо, т.к. после разблокировки программы, при открытии РАВ файла, RPP сам его подхватывает встроенным оригинальным профилем для камеры, на основе экзиф информации? Или все же нужно какой-профиль для Кодака прикручивать? Просто я очень удивился, когда открыл равчик в фотодеске и практически по дефолту он выдал мне очень приятные цвета (да, с розоватым налетом, но смотрится все равно хорошо), без каких-либо танцев с бубном. с РПП история кардинально другая - открытый там рав по дефолту выглядит в большинстве случаев просто ужасно + я никак не могу разобраться с хитрым механизмом осветления теней и затемнения светов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.