Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12196 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Открой равку лайтрумом и экспортируй в днг. Тот же рав, но с управлением из с1

не понял, а почему тогда сразу не открыть фотошопом) или лайтрумом?
тут же прикол в том чтобы сохранить цвет фотодеска
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Открой равку лайтрумом и экспортируй в днг. Тот же рав, но с управлением из с1

А что с задником те же пляски с бубном что и в SLR? Только в РПП без проблем?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
А что с задником те же пляски с бубном что и в SLR? Только в РПП без проблем?

в фотодеске нет никаких проблем, все четко как положено, а то что его криво читают другие проги, так это не проблема задника
мне наооборот нравится в фотодеске открывать, программа быстрая, удобно, отобрал нужное в ней, сохранил (настройки прикрепив), а потом крути где угодно
Re[SVAM_H]:
Никто не в знает можно ли в какой-нибудь совтине по раву кодака узнать число отснятых
кадров на заднике?
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
Никто не в знает можно ли в какой-нибудь совтине по раву кодака узнать число отснятых
кадров на заднике?

а вроде на самом заднике это написано, внутри меню
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
в фотодеске нет никаких проблем, все четко как положено, а то что его криво читают другие проги, так это не проблема задника
мне наооборот нравится в фотодеске открывать, программа быстрая, удобно, отобрал нужное в ней, сохранил (настройки прикрепив), а потом крути где угодно

Подробнее

Возможно но у меня фотодеск восторга не вызвал. Ну собственно сейчас для меня это уже чистое любопытство не более.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Возможно но у меня фотодеск восторга не вызвал. Ну собственно сейчас для меня это уже чистое любопытство не более.

да он и не должен вызывать, просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками, а потом уже крутить их в другом редакторе
Re[Алексей Селищев]:
просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками
--------------
Фотодеск кстати разрабатывали сторонние разработчики для кодака)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками
--------------
Фотодеск кстати разрабатывали сторонние разработчики для кодака)

ну все равно, ведь для кодака)))
Re[SVAM_H]:
у меня в фотодеске так получилось, бб по полоскам на рубашке

Элвис, Вы мало того что сняли на исо 250, Вы еще недодержали кучу стопов, в итоге получили все исо 800 (или около того) поэтому все цвета испортили, а кодака надо экспонировать почти до перегруза уже на исо 100, иначе цвета не будет, это же не никон 700
и полосок на исо 100 видно не будет)))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
да он и не должен вызывать, просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками, а потом уже крутить их в другом редакторе

Что задумал разработчик особо никогда не волновало) А вот адекватного цвета легче всего было добиться в РПП. Я всё-таки сторонник один раз нормально проявить и потом уже картинку не трогать только ретушь.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Что задумал разработчик особо никогда не волновало) А вот адекватного цвета легче всего было добиться в РПП. Я всё-таки сторонник один раз нормально проявить и потом уже картинку не трогать только ретушь.

Подробнее

ну я бырад попробовать, но пока мак не купил( слабый не хочется, а на нормальный еще не накопил
Re[Цых]:
Красиво!
ну испорчу немного внешний вид =)

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
Элвис, Вы мало того что сняли на исо 250, Вы еще недодержали кучу стопов, в итоге получили все исо 800 (или около того) поэтому все цвета испортили, а кодака надо экспонировать почти до перегруза уже на исо 100, иначе цвета не будет, это же не никон 700
и полосок на исо 100 видно не будет)))

Подробнее

снимаю шляпу: ваш вариант - конфетка. что тут сказать? надо таки приспособиться к Кодаку и...буду пробовать установить на Горного Льва родной Фотодеск)
Re[SVAM_H]:
Андрей - класс!
elvispreasley - не выйдет установить. Придется даунгейдится до 10.6.8 - розеты уже во льве не было, а вы на горный хотите
Re[elvispreasley]:
Да, равчик подубит параметрами съемки
ИСО250 при дырке 6.8
Вообще выше исо 100 смысла поднимать на заднике нет

carik, не испортишь )
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Андрей - класс!
elvispreasley - не выйдет установить. Придется даунгейдится до 10.6.8 - розеты уже во льве не было, а вы на горный хотите

даунгрейдится даже ради фотодеска смысла не вижу. что, кроме виртуалки вариантов совсем нет?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
даунгрейдится даже ради фотодеска смысла не вижу. что, кроме виртуалки вариантов совсем нет?

так Вы на маке, тогда с RPP c профилями для кодака
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Если вам нужен именно фотодеск - то либо покупайте параллели или отчикивайте кусок диска и ставьте дополнительно 10.6.8
---
А вообще - нынче и rpp и адоб прилично конвертят - зачем вам фотодеск? Вы Леху не слушайте - у него своя дорога, у вас своя :D
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Если вам нужен именно фотодеск - то либо покупайте параллели или отчикивайте кусок диска и ставьте дополнительно 10.6.8
---
А вообще - нынче и rpp и адоб прилично конвертят - зачем вам фотодеск? Вы Леху не слушайте - у него своя дорога, у вас своя :D

Подробнее

я то думал человек на винде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.