от: Шуруп
Открой равку лайтрумом и экспортируй в днг. Тот же рав, но с управлением из с1
не понял, а почему тогда сразу не открыть фотошопом) или лайтрумом?
тут же прикол в том чтобы сохранить цвет фотодеска
от: isi
А что с задником те же пляски с бубном что и в SLR? Только в РПП без проблем?
от: fotoJedi
Никто не в знает можно ли в какой-нибудь совтине по раву кодака узнать число отснятых
кадров на заднике?
от:Алексей Селищев
в фотодеске нет никаких проблем, все четко как положено, а то что его криво читают другие проги, так это не проблема задника
мне наооборот нравится в фотодеске открывать, программа быстрая, удобно, отобрал нужное в ней, сохранил (настройки прикрепив), а потом крути где угодноПодробнее
от: isi
Возможно но у меня фотодеск восторга не вызвал. Ну собственно сейчас для меня это уже чистое любопытство не более.
от: Цых
просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками
--------------
Фотодеск кстати разрабатывали сторонние разработчики для кодака)

от: Алексей Селищев
да он и не должен вызывать, просто способ добиться тех цветов что задумывались разработчиками, а потом уже крутить их в другом редакторе
от:isi
Что задумал разработчик особо никогда не волновало) А вот адекватного цвета легче всего было добиться в РПП. Я всё-таки сторонник один раз нормально проявить и потом уже картинку не трогать только ретушь.Подробнее

от:Алексей Селищев
Элвис, Вы мало того что сняли на исо 250, Вы еще недодержали кучу стопов, в итоге получили все исо 800 (или около того) поэтому все цвета испортили, а кодака надо экспонировать почти до перегруза уже на исо 100, иначе цвета не будет, это же не никон 700
и полосок на исо 100 видно не будет)))Подробнее

от: SyJet
Андрей - класс!
elvispreasley - не выйдет установить. Придется даунгейдится до 10.6.8 - розеты уже во льве не было, а вы на горный хотите
от: elvispreasley
даунгрейдится даже ради фотодеска смысла не вижу. что, кроме виртуалки вариантов совсем нет?
от: elvispreasley
даунгрейдится даже ради фотодеска смысла не вижу. что, кроме виртуалки вариантов совсем нет?
от:SyJet
Если вам нужен именно фотодеск - то либо покупайте параллели или отчикивайте кусок диска и ставьте дополнительно 10.6.8
---
А вообще - нынче и rpp и адоб прилично конвертят - зачем вам фотодеск? Вы Леху не слушайте - у него своя дорога, у вас своя :DПодробнее