Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12189 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
я имел ввиду, почему было не открыть диафрагму до 3.2 и поставить исо 100, выдержка осталась бы та же, только появилось бы больше объема и цвет был бы гарантированно лучше (я бы лучше штатив потащил, но не ставил исо больше 100 ни при каких условиях)
PS пытаюсь заставить купить Ваш задник своего товарища)))

Подробнее

на 3.2 ГРИП был бы сумасшедший из-за которого резкость далеко от лица убежала бы) а в сгоревшем призывном пункте, где происходила съемка, со штативом было-бы совсем не сподручно.
з.ы: чем больше снимаю на КОДАК - тем меньше хочется продавать) более того - после сегодняшнего фотосета на 90% уже уверен, что все таки продавать систему не буду. потихоньку распродаю свой парк Никон (уже ушел Д700) - вот к чему приводит общение с Кодаком)
з.з.ы: еще пару кадров с фотосета, но уже с кросс-процессом
Re[elvispreasley]:
Вы чавось это, задник купили? ) Клево. ) Тогда совет, контраст наоборот понижать, и не забывать иногда ставить v2.4 )
Re[elvispreasley]:
Пока не очень нравится как накручиваете кодак, распробуйте ) Я тут тоже сегодня поснимал, ща повыкладываю ) А завтра на пленочку поснимаю, затарились с приятелем )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вы чавось это, задник купили? ) Клево. ) Тогда совет, контраст наоборот понижать, и не забывать иногда ставить v2.4 )

Ага, в Вашем полку прибыло. Купил пару месяцев назад Mamiya 645AFD c Mamiya 80mm f2.8 + Kodak 645M. Шел ко мне данный комплект долго и когда все таки дошел у меня появилась грешная мысль его таки продать и остаться с Никон, но...шло время и предпочтения изменились, можно сказать, в корне)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

круть, а чем ты лицо испаравлял?
Re[Цых]:
Цитата:
Пока не очень нравится как накручиваете кодак, распробуйте )

Ну, это такое - вкусовщина в общем. А вообще да, распробовать задник таки надо.

Цитата:
Я тут тоже сегодня поснимал, ща повыкладываю ) А завтра на пленочку поснимаю, затарились с приятелем )

Выкладывайте, с удовольствием полюбуемся.

з.ы: можно, кстати, обращаться на "ты", как к "собрату по оружию")
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Пока не очень нравится как накручиваете кодак, распробуйте ) Я тут тоже сегодня поснимал, ща повыкладываю ) А завтра на пленочку поснимаю, затарились с приятелем )

Подробнее

о! и ты !!! слайд? =)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
круть, а чем ты лицо испаравлял?

симпатичная девочка, особенно править ничего не надо. Шартпить до опумения просто не нужно, можно чуть кожу подблюрить в слоях по гаусу. Шум только не забудь добавить для фактурки.
Re[carik]:
Эктарчик взяли, Ильфорд, Порту и еще чего-то )
Re[Цых]:
Можно было теплее сделать - тоже классно выглядело, но так больше понравилось )

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
симпатичная девочка, особенно править ничего не надо. Шартпить до опумения просто не нужно, можно чуть кожу подблюрить в слоях по гаусу. Шум только не забудь добавить для фактурки.

осталось на нее Пузана с лейкой натравить....
Re[Цых]:
Цитата:
Эктарчик взяли, Ильфорд, Порту и еще чего-то )

все, прощай кодак))))
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
все, прощай кодак))))

Не, это вряд ли ) Проявлять, сканировать, ну его нафиг ) Просто интересно попробовать )
Re[Цых]:
ну вроде ничетаг, но я всетаки теплее бы увел и насыщеней
Re[Цых]:
Цитата:
Не, это вряд ли ) Проявлять, сканировать, ну его нафиг ) Просто интересно попробовать )

моя пробование закончилось лежанием в холодильнике 4-х рулонов!
отснятых но не проявленных(((
Re[Шуруп]:
Кодакрулит

Re[Цых]:
первой равку дашь?
Re[Цых]:
С новым профилечком LF в рпп прикольно выходит, пленочно так ))

Re[Шуруп]:
Бабули? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.