Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12149 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Алексей Селищев]:
Блин Леха че руку обрезал и даму в центр профилем воткнул? Ты же не для полиции рецедивистов сымаешь
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
На отпадке зеленая с мувром на ногах
эта модель имеет по ее собственным словам врожденную зелень кожи
Re[SVAM_H]:
открыл в фотодеске, редактирвал в капчуре, ресайзил фотошопом

Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей СелищевАлексей, думаю эти проблемы связаны с современной флешкой которую ты используешь в древнем Kodak. Я могу снимать и на 32Гб шлешку, все пишется, ошибок нет, но тормоза по отображению гистограммы... Стоит поставить шлешку на 2Гб как все начинает летать просто :) (летать по меркам 2000 года :smile2: )
у меня важный вопрос...сколько у кого зад кодака делает кадров в серии, преже чем перестанет и не запишет на карту, у меня как то странно себя ведет, снимает один кадр и 20 секунд думает, потом показывает гистограмму, и записывает на флешку, вообщем делаешь один кадр и ждешь, просто какойто пипец(((Подробнее
Re[Pavel_79]:
от:Pavel_79
Алексей, думаю эти проблемы связаны с современной флешкой которую ты используешь в древнем Kodak. Я могу снимать и на 32Гб шлешку, все пишется, ошибок нет, но тормоза по отображению гистограммы... Стоит поставить шлешку на 2Гб как все начинает летать просто :) (летать по меркам 2000 года :smile2: )Подробнее
в том то и дело происходит это на флешке которая там всегда была 120х 2 гб, он ен хочет снимать серию, тушка пишет "БИЗИ". Раньше у него другая проблема была, иногда при запуске тушки задник не запускался, теперь запускается всегда, но появилась такая проблема. Это наверное он обиделся на меня за то что я его отдал (((
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей СелищевНазывай вещи своими именами - ПРЕДАЛ! :D
Это наверное он обиделся на меня за то что я его отдал (((
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
с рюкзачком надо...какие джыпы, или байдаркой
По трассе, тыщщу с лишком км - пешком на байдарке? Нет уж, по нефотогеничной местности предпочитаю перемещаться на жипе :D
Re[SVAM_H]:
Привет всем =)
Ох и снимочки в теме пошли, пошёл процесс =)
Алексей, вообще у кодака буфер на 4-5 снимков, не важно какая флешка. Ну важно конечно, только это важно когда задник начинает из буфера на флешку писать... тут пауза может затянуться.
Ох и снимочки в теме пошли, пошёл процесс =)
Алексей, вообще у кодака буфер на 4-5 снимков, не важно какая флешка. Ну важно конечно, только это важно когда задник начинает из буфера на флешку писать... тут пауза может затянуться.
Re[Алексей Селищев]:
эта модель имеет по ее собственным словам врожденную зелень кожи
мама русская... папа аватар? =) зелёной кожи не встречал...
Re[Алексей Селищев]:
открыл в фотодеске, редактирвал в капчуре, ресайзил фотошопом
http://album.foto.ru:8080/photos/or/411483/2720257.jpg
А чего лицо выбило так? Мыльница:))
Re[carik]:
от: carik
Привет всем =)
Ох и снимочки в теме пошли
Ох уж согласен
Re[carik]:

А шуруп теперь будет доказывать что лейка круче )) Ну или SLR )
Re[digitalforce]:
Красота ))
Re[Цых]:
от: Цых
ttp://album.foto.ru/photos/or/145580/2720631.jpg
А шуруп теперь будет доказывать что лейка круче )) Ну или SLR )
Чеэта? Я пока только оценилчевы тут понапостили:)
Re[Шуруп]:
аслеп чоле? ) Это хороший цвет )
Re[Шуруп]:
=) ну... "фильтр включайте" не в Барселоне =)
Re[Цых]:
=) а он тебе завидует! ... это хорошо! Если уж и Алексей "цвет на гора" попёр =) подождём когда появиться "Кодак Рулид" из его текста.
Re[carik]:
У меня сегодня много удачных портретов немолодых людей есть ) В предвкушении )
Re[Цых]:
давай! =) полюбуемся! ... а то снимать некогда, некого... начинает всё пылиться.
Re[Цых]:
от: Цых
аслеп чоле? ) Это хороший цвет )
Зеленые женщины и в профиль?
Уууу... Ребята расслабились вы тут без меня