Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12149 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Почему? вы не видите на своем мониторе темный пиджак над лавкой?

Вижу. Потом белый манжет... Просто как-то бросается в глаза. Почему-то. Может локоть низко опущен, может девушка его перекрывает, но мысленно как-то глаз без определенного напряга линию руки не продолжает. Имхо разумеется. В критику не лезу - просто обратил на это внимание.
КОДАК рулит
:)
Re[HappyDryu]:
Нет нет, критике всегда рад ) Просто это ж простая перегонка без обработки еще, буду еще потом каждый кадр шлифовать )
Re[Hasselboy]:

Re[Цых]:
По-моему весьма аналогово выглядит )
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Ну, чтобы в ветку про цвет не оффтопить, заофтоплю здесь.

Что-то смотрел-смотрел кино, от цветных сочетаний и прочей повседневности озверел... Пересмотрел фильм "Нокдаун" (Синдерелла мэн) с Расселом Кроу - фильм на мой взгляд сильнейший (хоть и современный), скажем так - 3 тыр. за диск бы для этого бы не пожалел (странная оценка, понимаю, но меркантильную сторону обычно все легко понимают, в отличие от других моментов...) По сути, можно паузы в любом месте нажимать и печатать - и композиционно и по тональности, и по эмоциям...

Хочу так научиться. Найти модель соответствующую "жанру" и сделать вот такую "киношную" картинку, как в этом фильме. Если когда-нибудь подскажете - буду премного благодарен.

Вот. Жестко наоффтопил
Re[HappyDryu]:
Кроме нокдауна много таких фильмов на самом деле есть, красивых по картинке
Re[Цых]:
если чё...сорри

вот бы такой задник да на 55-55мм размером
Re[Цых]:
Цитата:
Кроме нокдауна много таких фильмов на самом деле есть, красивых по картинке

Понимаю, просто и фильм зацепил, и картинка. Сейчас вконец обнаглею и поинтересуюсь... Вы в журнале как-то разбирали как там сделать аля, уж и не вспомню как у кого... Советы про "киношную" картинку встречаются в сети, но не "мое" то кино, и может вы, когда-нибудь в журнале, что-то подобное предпримите...

Просто смотрел с друзьями - вижу многих пробило, а самое обидное, они потом свои фотки поголовно в сепию загонять. Не то! Совсем не то...

ПС. Не сочтите за наглость.
Re[SVAM_H]:
бб по глазу пипеткой
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
))

Подробнее

Наконец-то скинтончег попёр.
Ибо в последнее время у тебя всё, как-то краснушно выходило.
Re[TORT]:
Я просто насыщенность еще на 10 прибрал ))
Re[SVAM_H]:

встроенный пресет фотодеска
ВСПЫШКА
Re[Алексей Селищев]:
То не пресет) то профиль для вспышечного света)
Re[SVAM_H]:
у меня важный вопрос...сколько у кого зад кодака делает кадров в серии, преже чем перестанет и не запишет на карту, у меня как то странно себя ведет, снимает один кадр и 20 секунд думает, потом показывает гистограмму, и записывает на флешку, вообщем делаешь один кадр и ждешь, просто какойто пипец(((
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Цыху привет из Нового Света!

Блин, как жалко, что не вышло встретиться там и познакомиться в оффлайне.
Re[Цых]:
Цитата:
Классный цвет, мне нравится, но что ж так тесно по композиции?

На отпадке зеленая с мувром на ногах
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Цыху привет из Нового Света!

Блин, как жалко, что не вышло встретиться там и познакомиться в оффлайне.

Подробнее

Надо было ехать как все:) прибухнули бы:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.