а небо потом вставлял?
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12149 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Цых]:
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей СелищевПодробнее
Ну теснавато только, ага.
Re[Алексей Селищев]:
Нет, я все пощу без фотошопов, только РПП. Если есть фотошоп - я пишу об этом )
Re[Цых]:
от:Цых
:)Подробнее
Извините, не слежу регулярно за веткой, можно поинтересоваться, какие здесь камера/стекло/задник?
Re[miric]:
Mamiya 645 AFD II, Mamiya AF 150/3.5, Kodak ProBack 645
Re[SVAM_H]:
тоже тянутая

Re[Цых]:
от: Цых
Mamiya 645 AFD II, Mamiya AF 150/3.5, Kodak ProBack 645
Спасибо. Да мы тут со знакомым пытаемся подобрать ему пару СФ-камера+задник. Пока на начальной стадии изучения. Хочется иногда пленки и в основном цифру. Из камер в претендентах Hasselblad V, Contax AF 645, из задников Kodak и Phase One. А там как деньги позволят. Я склоняюсь к Hasselblad V, так как сам на ней на пленке, но и Contax тоже привлекает Zeiss'ом.
Re[miric]:
от:miric
Спасибо. Да мы тут со знакомым пытаемся подобрать ему пару СФ-камера+задник. Пока на начальной стадии изучения. Хочется иногда пленки и в основном цифру. Из камер в претендентах Hasselblad V, Contax AF 645, из задников Kodak и Phase One. А там как деньги позволят. Я склоняюсь к Hasselblad V, так как сам на ней на пленке, но и Contax тоже привлекает Zeiss'ом.Подробнее
берите HASS H если хотите дешево и сердито, его ручка настолько удобна, что по-другому уже жизни не представляю
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
берите HASS H если хотите дешево и сердито, его ручка настолько удобна, что по-другому уже жизни не представляю
оптимально будет купить h2 + p30+ видал на барахолке фотору продается за 235 тр, и еще купите стекло 80мм к нему за 40тр
Re[Алексей Селищев]:
Один из вариантов, но хотелось бы все же с уклоном в немецкую оптику и есть некие предрассудки насчет H первой серии, сформировавшиеся на отзывах других.
Re[miric]:
от: miric
Один из вариантов, но хотелось бы все же с уклоном в немецкую оптику и есть некие предрассудки насчет H первой серии, сформировавшиеся на отзывах других.
hass H я так понял сейчас основной стандарт но если что , у меня есть еще фаза дф со шнайдером недорого на продажу)))
Re[Алексей Селищев]:
hass H я так понял сейчас основной стандарт но если что , у меня есть еще фаза дф со шнайдером недорого на продажу)))
Будем смотреть, вопрос нескорый.
Re[Цых]:
[quot]пощу без фотошопов, только РПП.[/quot]
извините но не верится
как и то что так вот вдруг картинка и у Алексея Селищева *заиграла*
после *просветления* ?
или сжалились-поделились алхимическим рецептом?
что то тут ни так...
Запостите плиз видео вашей работы с файлом (видео с экрана).
извините но не верится
как и то что так вот вдруг картинка и у Алексея Селищева *заиграла*
после *просветления* ?
или сжалились-поделились алхимическим рецептом?
что то тут ни так...
Запостите плиз видео вашей работы с файлом (видео с экрана).
Re[Hasselboy]:
Вот скрин )

Re[Цых]:
Вы как дьявол цветоискуситель :)
Re[Hasselboy]:
А я ведь еще постить буду ))))
Re[Цых]:
))

Re[Цых]:
от:Цых
))Подробнее
Офигеть.
Re:
Прошу пардону - но рука на лавке - пугает
Re[HappyDryu]:
Почему? вы не видите на своем мониторе темный пиджак над лавкой?