Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12149 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) а он тебе завидует! ... это хорошо! Если уж и Алексей "цвет на гора" попёр =) подождём когда появиться "Кодак Рулид" из его текста.

Хы, соскучился я по вам... :)))) смешно :cannabis:
Re[carik]:
Re[Шуруп]:
=) ну Алексей же написал... родители виноваты.
К стати а реально цвет кожи может быть любой... ну не фламастер конечно, а вот оттенок запросто.
Re[Шуруп]:
=) надо было в Крым ехать не в тихаря, лучше бы посмеялись за столом ))))))))))
Re[Цых]:
=) у меня ну ни как рпп не получается... Класс! и контраст на месте, и цвет плотный... а снималось под вечер уже?
Re[carik]:
Цитата:
=) надо было в Крым ехать не в тихаря, лучше бы посмеялись за столом ))))))))))

Шозначитвтихоря? Я всея фотору растрещал об этом:)
Вон к Сереге заехал, посидели в маке:))
Re[carik]:
Цитата:
=) ну Алексей же написал... родители виноваты.
К стати а реально цвет кожи может быть любой... ну не фламастер конечно, а вот оттенок запросто.

Да ну, фаза виновата и кодак:))
Re[carik]:
Да, под вечер, где-то полседьмого )

Re[Шуруп]:
=) значит невнимательно читал... я увидел уже только как Сергей писал что "посидели в маке"...
А фаза с кодаком виновата... у меня вот контакс с кодаком и синаром... вот снилось же что олимпуса купил, нет блин, утром "молился" чтоб не сбылось =) теперь бессоница.
Re[Цых]:
дядечке лучше всех =)
Re[carik]:
Re[Цых]:
нравится мне как ты их "ловить" можешь... вот или родные люди, которых уже достал так что не реагируют, или же наливал много =) ... ну а серьёзно если, то даже на свадебных "постановкой" не пахнет.
Re[Цых]:
Блин! Ну все хорошо!!!
Ну вот "бублики" на фоне все портят...... В жизни то их не должно быть...:)
Re[carik]:

Родные, да ) У тещи был день рождения

Re[SVAM_H]:
А мне нравятся бублики такие. И контаксовская оптика нравится и мамиевская, и цейс. каждая по своему хороша
Re[SVAM_H]:
Вячеслав, =) ну даже в видео (уж с их то объективами) случается... а на бф к стати часто такие же вижу, что делать?
Re[Цых]:
да, приятно когда люди как дети ведут себя перед камерой... такие какие они есть =)
Re[carik]:
Им хоть по 60-70, но внутри молодые, на санках зимой с горок катаются, на лыжах бегают )))))

Re[Цых]:
это точно... знаешь как у Олега Митяева?
"Но мы все смотрим телевизор, а когда же жить?
А когда петь хором и с природою дружить?"
они не знали интернета...
Re[carik]:
Это фото не очень удачное, но цвет скинтончика — рулёз )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.