Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12150 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) возможно я ошибаюсь, но всё таки слайд для пейзажа будет интересен, а на портретах он сильно узок по дд.

Точнее - сканеры плохо пробивают тени )
Re[carik]:
Цитата:
класс!

Спасибо! :D
Re[Андрей В]:
да беда с этими сканерами... =) куплю проэктор.

Цых
Сергей, ты прав, смотреть надо в живую... но что то после просмотра слайда на просвет задник мягко говоря как фф после задника =)

беда у меня с 140/2.8 даже не знаю куда копать... на открытой вот такое вытворяет -

а может это норма?
Re[carik]:
Так в чем проблема?
Re[carik]:
Цитата:
а может это норма?

Там на открытой как понимаю очень узкая грип, на 210 ещё веселее…
Re[isi]:
Ааа, если про ГРИП...
Калькулятор говорит, что на 140 мм на 2,8 ГРИП
на 3 метрах - 12 см
на 4 метрах - 20 см
на 5 метрах - 33 см

А на 35мм ЭФР 140 - 85 и на 2,8 ГРИП будет
на 3 метрах - 20 см
на 4 метрах - 36 см
на 5 метрах - 57 см
Re[carik]:
ставьте 5.6 и не парьтесь) этож групповой портрет

а я продал фазу, и забрал назад у Шума свой хассель с кодаком УРРА! КОДАК РУЛИТ!!!

кстати тушка PHASE ONE DF + шнайдер очень недорого выставлена на продажу)
могу ее поменять на задник фазы под хасс моей добивкой или стекла Н
Re[Андрей В, isi, Алексей Селищев ]:
В другом трабл! посмотрите внимательно на белый, там же практически везде феолетовый софт на белом и плюс почти везде кайма феолетовая. Я сперва думал что на только на дальних дистанциях и открытой такое, оказывается и на ближних тоже если открытая диафрагма.
понятно что за счёт малой грип можно без потерь поджимать 5,6 и 8, но вот как в данном случае недостаток света и отсутствие штатива потребовалось открыть полностью.
убрать как хроматические аберрации не получается.

Алексей Селищев, =) ну как говорил один персонаж - понять и простить =) я про Кодак! Поздравялю!
Re[Алексей Селищев]:
:D Ну поздравляю))) главное что кодак рулед!
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:Андрей В
Ааа, если про ГРИП...
Калькулятор говорит, что на 140 мм на 2,8 ГРИП
на 3 метрах - 12 см
на 4 метрах - 20 см
на 5 метрах - 33 см

А на 35мм ЭФР 140 - 85 и на 2,8 ГРИП будет
на 3 метрах - 20 см
на 4 метрах - 36 см
на 5 метрах - 57 см

Подробнее

На бумаге это знал, но когда начал снимать было сюрпризом, никак не мог понять что это у меня резкости все нет, никак немогу привыкнуть что 8 это не сильно прикрытая деофрагма
Цитата:
В другом трабл! посмотрите внимательно на белый, там же практически везде феолетовый софт на белом и плюс почти везде кайма феолетовая.
убрать как хроматические аберрации не получается.

Да такое есть, иногда, но я думаю это всё-таки именно хроматические аберрации, оптика всё-таки старая еще пленочная со всеми плюсами и минусами. Собственно поэтому меня и отговаривали от покупки контакса, для рекламщиков например унылый фуджинон будет много лучше, именно из за отсутствия подобных проблем, шнайдеры конечно практически идеальны, но если нет конкретных коммерческих нужд в СФ системе, от цены на комплект можно повесится, а жаль)
Re[schum]:
Бгггг ))))))) От оно как, все возвращается на свои места. А там глядишь - Пузан кодак этот у Лехи заберет обратно.
Re[Цых]:
Ну я к сожалению свалил из вашего клуба, надеюсь временно.
А Леха к кодаку еще задничег потехничнее возмет.

У меня зато есть время подумать: Хассель с фазой, хассель просто H4D-31, а может даже пентакс 645
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Бгггг ))))))) От оно как, все возвращается на свои места. А там глядишь - Пузан кодак этот у Лехи заберет обратно.

Леха на своих ошибках учится)))не отдаст
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Да такое есть, иногда, но я думаю это всё-таки именно хроматические аберрации, оптика всё-таки старая еще пленочная со всеми плюсами и минусами. Собственно поэтому меня и отговаривали от покупки контакса, для рекламщиков например унылый фуджинон будет много лучше, именно из за отсутствия подобных проблем, шнайдеры конечно практически идеальны, но если нет конкретных коммерческих нужд в СФ системе, от цены на комплект можно повесится, а жаль)

Подробнее

что так уж плохо работает фуджинон?)))

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
что так уж плохо работает фуджинон?)))

Чисто дело вкуса) Мне и эльки не особо… Я всё-таки любитель никкоро-цейсовской картинки.
Re[SVAM_H]:
очередной тест)
Re[SVAM_H]:
Мда, тема стала очередным шедевром в разделе - все ох и ах, когда надо четко говорит "гавно". Сорри, никого не хочу обидеть - но жестого на это все смотреть. Выкинь сюда любую гавнофотку с кодака - и будет ответ "класс"
Re[SyJet]:
Цитата:

от:SyJet
Мда, тема стала очередным шедевром в разделе - все ох и ах, когда надо четко говорит "гавно". Сорри, никого не хочу обидеть - но жестого на это все смотреть. Выкинь сюда любую гавнофотку с кодака - и будет ответ "класс"

Подробнее

х.р. наезжать, это фазозависть в тебе говорит)))

Re[SyJet]:
Как там с профилем на фазу дела? Продвигаются?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Как там с профилем на фазу дела? Продвигаются?

На прошлой недели задал вопрос, получил ответ, что сейчас заканчивает съемку и пока от меня ничего не надо.. вот жду ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.