Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[Андрей В]:
Классно, нравятся эти умеренно сдержанные краски ) А небо напоминает Кодак SLR, мне кажется он бы смог сделать что-то похожее
Re[Андрей В]:
Re[Александр Веклюк]:
от:Александр Веклюк
Добрый вечер =)
Люди добрые, подскажите чем можете! =)
Ищу задник для Mamiya 645 AFD II
На ибее нашел только Kodak Pro Back Plus
на нем написано For Hasselblad: 555ELD, 553ELX, 503CXi, 503CW
Подойдет ли он к моей тушке, если существует P40+, совместимый с...
The Phase One P 40+ digital back is compatible with the Phase One 645 AF, Mamiya 645AFDII/ AFDIII, Hasselblad H1 and H2, Hasselblad 555ELD, 553ELX, ...
Господа знатоки, буду очень признателен за ответ!Подробнее
Вам нужно искать задник с креплением именно для вашей камеры (в случае кодака это 645М), его можно поменять на мощностях изготовителя, но ценник будет конский в квадрате. Вышеуказанный лот вам не подойдет - он только для Хасселя V и Мамии RZ67 Pro II (через адаптер). А вообще задников под вашу камеру больше всего - курите ебей и что-нить обязательно появится!
Re[dofmaster]:
благодарю за ответ ! =)
к сожалению 645M уже все раскупили... читатели этой ветки =)
Re[dofmaster]:
Нарцисс в ветке Д800 сказал что эта камера снимает как люмикс )))) Где у ребят глаза, я не понимаю ))

Re[Цых]:
Цых
schum
Спасибо!
Цых
Кадры как всегда супер, даже не интересно об этом писать )
На средней отражатель?
schum
Спасибо!
Цых
Кадры как всегда супер, даже не интересно об этом писать )
На средней отражатель?
Re[Цых]:
от: Цых
Нарцисс в ветке Д800 сказал что эта камера снимает как люмикс )))) Где у ребят глаза, я не понимаю ))
А монитор то у него какой?
Re[Цых]:
Ну пожалей ты их - у них сетчатка профилирована цифромылом эры первого десятилетия 2000-х... Хотя от рук многое зависит, но уж больно много мороки с сырцом из D800. Правильно сказали выше - все т.н. "новье" производит впечатление тюнинга паровоза.
Re[Андрей В]:
Ды хз какие там у них мониторы )
Да, отражатель серебристый
Да, отражатель серебристый
Re[Александр Веклюк]:
от: Александр Веклюк
благодарю за ответ ! =)
Да ладно, будут еще :) Вот у меня задник есть, а камеры (как раз той, которая у вас) пока нет.
К слову, мой кодак - походу именно тот "первопроходец", с которого сделаны самые первые фото в этой ветке :D Надо попросить Свама прислать самоклеящийся автограф...
Re[Цых]:
У меня на работе стоит такой монитор, на котором рулят снимки с Д800, по тому как хоть что-то видно. А снимки с цифрозадов выглядят реально как с мыльницы. Потому как все те тончайшие оттенки он не отображает.
Re[dofmaster]:
У Вас положение лучше )) камер как раз завались ))
Re[Александр Веклюк]:
от: Александр Веклюк
У Вас положение лучше )) камер как раз завались ))
Да как сказать - если поведать всю эпопею про мои приключения с энтим кодаком (там и куча потерянных нервов и зарытые в американскую землю деньги), то на детективный роман хватит... Но я упертый и таки поснимаю им :)
Re[dofmaster]:
Профилек Астии в РПП

в теплое увел специально )

в теплое увел специально )
Re[Андрей В] [Цых]:
Андрей В С пленки даже больше понравился практически парный чем с Фазы :)
ЦыхНа прошлой странице очень мягко по цвету, хотя условия были не простые, особенно на первом кадре.
Мама с ребенком вообще супер! Думаю, что Nikon на солнце цвет лица так точно не сможет передать.
ЦыхНа прошлой странице очень мягко по цвету, хотя условия были не простые, особенно на первом кадре.
Мама с ребенком вообще супер! Думаю, что Nikon на солнце цвет лица так точно не сможет передать.
Re[Pavel_79]:
от: Pavel_79
Андрей В С пленки даже больше понравился практически парный чем с Фазы :)
Мне тоже )
от: Pavel_79
Это наверное от того, что тебе нравятся более контрастные
Re[Андрей В]:
Все фоты на этой странице нравятся! Спасибо за позитив на грядущую ночь :)
Re[SVAM_H]: