Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Андрей В]:
Классно, нравятся эти умеренно сдержанные краски ) А небо напоминает Кодак SLR, мне кажется он бы смог сделать что-то похожее
Re[Андрей В]:
:D
Re[Александр Веклюк]:
Цитата:

от:Александр Веклюк
Добрый вечер =)

Люди добрые, подскажите чем можете! =)

Ищу задник для Mamiya 645 AFD II

На ибее нашел только Kodak Pro Back Plus
на нем написано For Hasselblad: 555ELD, 553ELX, 503CXi, 503CW

Подойдет ли он к моей тушке, если существует P40+, совместимый с...
The Phase One P 40+ digital back is compatible with the Phase One 645 AF, Mamiya 645AFDII/ AFDIII, Hasselblad H1 and H2, Hasselblad 555ELD, 553ELX, ...

Господа знатоки, буду очень признателен за ответ!

Подробнее

Вам нужно искать задник с креплением именно для вашей камеры (в случае кодака это 645М), его можно поменять на мощностях изготовителя, но ценник будет конский в квадрате. Вышеуказанный лот вам не подойдет - он только для Хасселя V и Мамии RZ67 Pro II (через адаптер). А вообще задников под вашу камеру больше всего - курите ебей и что-нить обязательно появится!
Re[dofmaster]:
благодарю за ответ ! =)
к сожалению 645M уже все раскупили... читатели этой ветки =)
Re[dofmaster]:
Нарцисс в ветке Д800 сказал что эта камера снимает как люмикс )))) Где у ребят глаза, я не понимаю ))

Re[Цых]:
Цых
schum
Спасибо!

Цых
Кадры как всегда супер, даже не интересно об этом писать )
На средней отражатель?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нарцисс в ветке Д800 сказал что эта камера снимает как люмикс )))) Где у ребят глаза, я не понимаю ))

А монитор то у него какой?
Re[Цых]:
Ну пожалей ты их - у них сетчатка профилирована цифромылом эры первого десятилетия 2000-х... Хотя от рук многое зависит, но уж больно много мороки с сырцом из D800. Правильно сказали выше - все т.н. "новье" производит впечатление тюнинга паровоза.
Re[Андрей В]:
Ды хз какие там у них мониторы )

Да, отражатель серебристый
Re[Александр Веклюк]:
Цитата:
от: Александр Веклюк
благодарю за ответ ! =)
к сожалению 645M уже все раскупили... читатели этой ветки =)

Да ладно, будут еще :) Вот у меня задник есть, а камеры (как раз той, которая у вас) пока нет.
К слову, мой кодак - походу именно тот "первопроходец", с которого сделаны самые первые фото в этой ветке :D Надо попросить Свама прислать самоклеящийся автограф...
Re[Цых]:
У меня на работе стоит такой монитор, на котором рулят снимки с Д800, по тому как хоть что-то видно. А снимки с цифрозадов выглядят реально как с мыльницы. Потому как все те тончайшие оттенки он не отображает.
Re[dofmaster]:
У Вас положение лучше )) камер как раз завались ))
Re[Александр Веклюк]:
Цитата:
от: Александр Веклюк
У Вас положение лучше )) камер как раз завались ))

Да как сказать - если поведать всю эпопею про мои приключения с энтим кодаком (там и куча потерянных нервов и зарытые в американскую землю деньги), то на детективный роман хватит... Но я упертый и таки поснимаю им :)
Re[dofmaster]:
Профилек Астии в РПП

в теплое увел специально )
Kodak Pro Back
Наверняка это слишком контрастно, но пока не могу себя отучить от таких пестрых карточек :)

Re[Андрей В] [Цых]:
Андрей В С пленки даже больше понравился практически парный чем с Фазы :)

ЦыхНа прошлой странице очень мягко по цвету, хотя условия были не простые, особенно на первом кадре.
Мама с ребенком вообще супер! Думаю, что Nikon на солнце цвет лица так точно не сможет передать.
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Андрей В С пленки даже больше понравился практически парный чем с Фазы :)

Мне тоже )

Цитата:
от: Pavel_79

ЦыхНа прошлой странице очень мягко по цвету, хотя условия были не простые, особенно на первом кадре.

Это наверное от того, что тебе нравятся более контрастные
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Профилек Астии в РПП
в теплое увел специально )

Астия любит желтить )

Астия
Re[Андрей В]:
Все фоты на этой странице нравятся! Спасибо за позитив на грядущую ночь :)
Re[SVAM_H]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.