Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[SVAM_H]:
Из серии криворуких с исо200

А зато зернистость аналоговая
Re[carik]:
А что за место на фотках? Хорошо там у вас, как я погляжу ) Эх
Re[Цых]:

Re[schum]:
исо 160 попробуй, в полне нормально, всё что дальше уже только для перевода в ч/б пользую.
Re[Цых]:
так это те места куда ты не поехал =) это Бахчисарай, Крым.
Фото мега!!! =) когда уже рпп с профилями будут доступны? Или решили в массы не выпускать?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
встречали на форуме в подписи у кого то - "дело не в ФЭД-е, дело в Феде" =) как раз дело в тонкостях, а если чуть поправить зелень у кодака то всё остальное у него мне нравится больше. =) мегапиксель у никона жидкий..

Подробнее

Странно, но как раз зелень Kodak мне и не удалось получить у Nikon, точнее сказать я мог ее получить и это гораздо больше соответствовало бы пасмурной погоде в момент съемки, но вот цвет лица в таком случае был бы уже пурпурно-грязно-синий, вот и пришлось картинку с Nikon увести в тепло :) Но даже с учетом этого послабления сделанного для Nikon, мне все равно лицо с него кажется ну совсем "консервированным"в плане цвета/света.
Тут, как говорит Цых, и правда наверное измерить что-то вряд ли удастся, это просто некая эстетика которая либо нравится либо нет
Re[carik]:
На проверь профилек, это под гамму 2.0 ) Надеюсь к твоему заднику подойдет, к заднику Павла79 не подошел

http://cl.ly/JASK
Re[Pavel_79]:
во! это точно! кодаковская эстетика и цепляет!!! ради неё готов таскать задник, хоть и для редких кадров, хоть и только в подходящих условиях... хоть синар и больше предсказуем, но кодак в хороших условиях не повторим!!!

Цых спасибо! вот только софт профиль постоянно роняет, после каждых движений приходится ставить - дефолтный профиль и потом уже применять нужный... иногда подвинешь что то, переназначишь профиль а там уже вовсе не то что хотел.
Re[carik]:
у меня не надо после каждых движений, раз поставил - он применился, а потом можно менять все параметры и обновлять - он не слетает. Слетает если только заново картинку открыть или пользоваться галочкой Show Previous. Проблему я эту давно уже изложил - надеюсь в новом рпп поправят
Re[Цых]:
хм... а у меня вот так, как я описал, причём сильно заметно если в кадре красная роза. К стати после открытия картинки повторно профиль вроде как на месте остаётся, только если ползунки какие то кручу. Буду ждать новой версии.
Re[Цых]:
о как интересно =) профилёк похоже в тему, даже очень!!!

к стати вот синар, разница в мелочах вроде, но в тоже время по зелени разницы много... в итоге на моё имхо картинка с кодака выигрывает в общей гамме.

зы: снималось в серость...
Re[SVAM_H]:
постараюсь как нибудь ближе забраться, вроде должно быть что то интересного...

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
о как интересно =) профилёк похоже в тему, даже очень!!!

А пузан-то от него как пищал вчера )) Перепроявлял наверное все свои старые равы с ним )

Последняя классная по настроению! Масштабно
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Андрей В очень приятная картинка! контраст занижали?

Да вроде нет. Листва не естественно выглядит?
Re[SVAM_H]:
Добрый вечер =)

Люди добрые, подскажите чем можете! =)

Ищу задник для Mamiya 645 AFD II

На ибее нашел только Kodak Pro Back Plus
на нем написано For Hasselblad: 555ELD, 553ELX, 503CXi, 503CW

Подойдет ли он к моей тушке, если существует P40+, совместимый с...
The Phase One P 40+ digital back is compatible with the Phase One 645 AF, Mamiya 645AFDII/ AFDIII, Hasselblad H1 and H2, Hasselblad 555ELD, 553ELX, ...

Господа знатоки, буду очень признателен за ответ!
Re[SVAM_H]:
Хассель, кодак E100G
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

По мне так действительно
Жду, не дождусь, когда мой Кодак 645 приедет )))
Надеюсь он в рабочем состоянии )
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Хассель, кодак E100G

Стильно
;)
Re[SVAM_H]:
Контакс, 3,5/35, Кодак портра 160
Re[Peregon88]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.