Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish

Наши поздравеления! нефтянникам от сантехников

Цитата:
от: Андрей В
Контакс, 45/2,8, P25+
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Наши поздравеления! нефтянникам от сантехников

Цитата:
от: Цых

Поздравляю всех нефтянников!

Спасибо!

У нас вчера салют был праздничный и концерт. Но с погодой не повезло - долждь был сильный. Так что не смотря на то что было много звезд эстрады - я решил не рисковать и не мочить Фазу и ограничился лишь съемкой салюта с балкона. Хотя был соблазн поснимать массовку... ))
Kodak Nikon
Знаю прекрасно, что бред полный, знаю, что ничего это не показывает для большинства. Для себя разницу чувствую, но сам иногда задаюсь вопросами в чем конкретко и как эту разницу можно показать человеку далекому от фото..

Kodak в родном конверторе (2 клика и сохранение)

Nikon D800 в родном конверторе (профиль Neutral, не помню, но точно больше 5 ползунков и чекбоксов )
Re[Summerfish] [Андрей В]:
Summerfish Салют суперский! Все кадры в оригинальном цвете или вручную раскрашены?
Андрей В Прекрасное сочетание цветов
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Summerfish Салют суперский! Все кадры в оригинальном цвете или вручную раскрашены?
Андрей В Прекрасное сочетание цветов

Подробнее

Почти все кадры были синевато-красные чтоб было разнообразие сдвинул цвета уровнями по каналам (R,G,B)

Re[Summerfish]:
Цитата:
от: Summerfish
Почти все кадры были синевато-красные чтоб было разнообразие сдвинул цвета уровнями по каналам (R,G,B)
Я так и подумал почему-то :) Не, все очень красиво, просто ну уж слишком чисто и сочно :)
Phase One
ISO 50 1/100 f/5.6 80mm
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Знаю прекрасно, что бред полный, знаю, что ничего это не показывает для большинства. Для себя разницу чувствую, но сам иногда задаюсь вопросами в чем конкретко и как эту разницу можно показать человеку далекому от фото..

Подробнее

Мне с D800 нравится чуть больше.
Re[iFuzzy]:
Мне в данном случае тоже, что-то на кодаке зелень слишком холодная вышла

Я сегодня поснимал и на задник и на SLR одновременно (но не парные) Сижу перегоняю - пока одни охи и ахи - супер картиночка. Пульну попозже )
Re[Цых]:
Не могу ждать ) Первый попавшийся кадр )

и 2 100% кропа

Re[SVAM_H]:
У девочки шум в волосах даже на iso100. И сама структура волос распадается. Это печально.

Но если не смотреть на 100%, то картинка нравится. Причём больше всего - передача скинтона.
Re[iFuzzy]:
Как раз структура не распадается, я поэтому кроп и привел ) Каждый волос виден, ты чо, Фуззи? ))

На брови девушки посмотри
Re[iFuzzy]:
Вот кроп немного другой области )

Re[SVAM_H]:
Мне вот что стало интересно. Если взять D800E и какой-нибудь топовое стекло с хорошей цветопередачей и, с учётом яркой солнечной погоды (самый выигрышный для цвета сюжет) то можно ли получить то же самое. Думаю что можно, хотя не уверен. Т.е. я не вижу здесь ничего сверх-недостижимого.
Re[iFuzzy]:
Ну возьми и покажи ) Вон в ветке с Д800 куча солнечных фоток, да и у меня самого вагон и тележка с Д3, а он тоже в вашем любимом DXO в первых рядах )
Re[SVAM_H]:
Я почему такое говорю. Если например посмотреть это видео

http://www.youtube.com/watch?v=VbTZO9mrAy0&feature=relmfu

То мне сразу, без сравнения 1 в 1 понятно, что эта картинка недостижимая для 35мм. Он там показывает пару фоток с результатом. А вот в случае с вышеприведенным примером про девочку такой явной уверенности у меня нет.
Re[iFuzzy]:
Хм, что там недостижимого? Не совсем понял
Re[SVAM_H]:
Ну вот человек выше привёл парную-солнечную с Кодака и D800 и что-то разницы особо не видно, даже D800 чуть выигрышнее смотрится.
Re[iFuzzy]:
Ну там да, не буду спорить ) Но я фотодеском не пользуюсь, у меня рппшка с профилем который Бoрг вымучивал больше месяца ) И то еще не вымучил по-моему до конца
Re[Summerfish]:
с праздником!!!

Андрей В очень приятная картинка! контраст занижали?

Pavel_79 встречали на форуме в подписи у кого то - "дело не в ФЭД-е, дело в Феде" =) как раз дело в тонкостях, а если чуть поправить зелень у кодака то всё остальное у него мне нравится больше. =) мегапиксель у никона жидкий...

Цых !!! давай ещё!!! добивай нас неучей криворуких как снимать нужно =)

iFuzzy да классная камера 800-ка, я например больше чем уверен что Цых выдал бы из неё картинку! Но плотность цвета, плавность тональных переходов и аналоговость с Кодака заставляют профессионала мучатся с таким вот древним оборудованием...

тут блин если руки "посажены низко" то хоть что делай... закупил плёнку, буду учится эстетике. =) из серии "я тут был"...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.