Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12163 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[SVAM_H]:
Есть фишай Зодиак 30/3,5, к хасселю воткнуть можно? H-series?

Еще подвернулся переходник Mamiya645 на HB, секор 80/1,9 пробывать?)))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Есть фишай Зодиак 30/3,5, к хасселю воткнуть можно? H-series?

Еще подвернулся переходник Mamiya645 на HB, секор 80/1,9 пробывать?)))

ух ты, он что с собственным затвором?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ух ты, он что с собственным затвором?

Затвора невидно может кольцо под V?
Re[schum]:
Цитата:
Затвора невидно может кольцо под V?

"кольцо" ))))хехе
у V тоже нету затвора в тушке,
напрягись и дучше купи пару стекол под Н
мировой стандарт, самый лучший все-таки
Re[Алексей Селищев]:
Несудьба получается? :(
Re[Алексей Селищев]:
удалил
Re[schum]:
Цитата:
Несудьба получается? :(

Всем хороши Н тушки но по линзам это зверское попадалово( В этом смысле даже фазовские тушки выглядят предпочтительнее, там вариантов по оптике много, всё-таки есть не только центральный но и фокальный затвор.
Re[isi]:
Ну значит с одной 80кой и макрокольцом пока поживу, тож неплохо
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Всем хороши Н тушки но по линзам это зверское попадалово( В этом смысле даже фазовские тушки выглядят предпочтительнее, там вариантов по оптике много, всё-таки есть не только центральный но и фокальный затвор.

Подробнее

Зато хасселевскую тушку с 80кой Вынесете в руке (за ручку) и не паритесь (как пистолет) а фазу!!!!.....я когда с ней погуляю у меня плечи болят, не говоря уже про руки. Хассель удобнее в разы, контакс носить не пробовал, но я так понял он такой же тяжелый как фаза
в результате от веса начинают трястись руки, что плохо влияет на качество, а хассель так сбалансирован, что его держать и фотографировать очень удобно, легкий и в меру тяжелый, он мне напоминает хайэнд снайперскую винтовку, а с фазой(мамией) уже ходишь как с гранатометом
Kodak Pro Back
Kodak.. ну что тут ещё скажешь :)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, не такая уж и длинная, я длинее 4х секунд не ставил, просто дырку сильнее чем 8 не закрывал)

Подробнее

А каким набором снимался Белгород?
Re[Alexdal]:
Тут везде 45/2.8 мамиевский мануальный
Re[SVAM_H]:
Ох среднеформатным камерам сейчас туго придется:
http://www.Фhotoindustria.ru/?mod=content&id=312
В ссылке русскую Ф замените на латиницу
Re[Цых]:
Да, отличные карточки... Я и неподалеку сейчас от Белгорода, эх, а добраться в этот раз не смогу. :(
Интересно, получится ли с пядвака и связки 135 2,0 и 35 1.4 добиться чего-то близкого к такому натуральному цвету (я и про ночные и про другие фото в ветке)... Я DPP и ACR покручу-покручу - чтойто не то. Бывает близко по пластике, но все равно.
И камера не дурна и стекла неплохи - отсутствие такого богатого опыта - это да, сильно сказывается.
Народ, только не смейтесь, но действительно хочется имея вышеперечисленное, добится такого аналога. Возможно ли?
Снимаю давно, но иногда как забью сеьбе голову - то мнимым фронтом с полосками перед моделью, то еще чем...
Но главное для меня - фотография, итак уже выложился - постарался купить возможный для себя максимум из понравившейся по цвету системы...
Сорри за оффтопик в вашей замечательной и красивой ветке.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ох среднеформатным камерам сейчас туго придется:
http://www.Фhotoindustria.ru/?mod=content&id=312
В ссылке русскую Ф замените на латиницу

идиоткская статья, человек сравнивает не упомянул даже о цвете, о ЦЦД матрице, о размере матрицы и объеме который она предоставляет, а просто сделал технический тест, БЕЗЖИЗНЕННЫЙ
с таким подходом уже вообще надо было себе всем купить 2ю моркву и успокоиться
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
идиоткская статья, человек сравнивает не упомянул даже о цвете, о ЦЦД матрице, о размере матрицы и объеме который она предоставляет, а просто сделал технический тест, БЕЗЖИЗНЕННЫЙ
с таким подходом уже вообще надо было себе всем купить 2ю моркву и успокоиться

Подробнее

Учитывая что Титяев считается одним из наиболее успешных, техничных и уважаемых фотографов на рынке местной коммерческой и фешн съемки и долгое время был одним из главных сторонников среднего формата есть о чем задуматься… (я имею в виду производителей камер).
Но с коммерческой точки зрения он не так и неправ, я когда смотрел камеру остановился на контаксе потому что покупал её скорее для себя, а не для коммерции, для коммерческих съемок мне и 25мп с головой хватит, 36 с избытком. А вот такие параметры как рисунок оптики, цвет и объём изображения уже не играют решающей роли, если кенон выкатит свою 36мп камеру, коммерческому среднему формату будет очень непросто выживать.
Р.S. В ветке по 800й я издеваюсь не над камерой, а над идиотами которые считают что получили новую цацку на все случае жизни, а не узкоспециализированный аппарат.
Re[isi]:
Цитата:

Учитывая что Титяев считается одним из наиболее успешных, техничных и уважаемых фотографов на рынке местной коммерческой и фешн съемки и долгое время был одним из главных сторонников среднего формата есть о чем задуматься… (я имею в виду производителей камер).
Но с коммерческой точки зрения он не так и неправ, я когда смотрел камеру остановился на контаксе потому что покупал её скорее для себя, а не для коммерции, для коммерческих съемок мне и 25мп с головой хватит, 36 с избытком. А вот такие параметры как рисунок оптики, цвет и объём изображения уже не играют решающей роли, если кенон выкатит свою 36мп камеру, коммерческому среднему формату будет очень непросто выживать.
Р.S. В ветке по 800й я издеваюсь не над камерой, а над идиотами которые считают что получили новую цацку на все случае жизни, а не узкоспециализированный аппарат.

Подробнее

конечно для работы, чтобы бабло рубить д800 удобнее!
я так понял все бурут СФ для души потому что хотят чего-то особенного для своего творчества.
Re[SVAM_H]:
хотел "чего то особенного" , а получилась опять плоская хрень
вечер, штатив, выдержка одна шестая
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
конечно для работы, чтобы бабло рубить д800 удобнее!
я так понял все бурут СФ для души потому что хотят чего-то особенного для своего творчества.

Ну старшие задники всё-таки берут для работы, для души 60-80 мп это перебор, учитывая цену оборудования, можно купить но уже сильно подумав. А вот для работы в этой нише появился сильный конкурент, и ведь ясно, что это только начало. В общем с продажей новых камер все будет не так просто, то что любители накупают старые задники производителю не сильная помощь.
Re[isi]:
Цитата:

Ну старшие задники всё-таки берут для работы, для души 60-80 мп это перебор, учитывая цену оборудования, можно купить но уже сильно подумав. А вот для работы в этой нише появился сильный конкурент, и ведь ясно, что это только начало. В общем с продажей новых камер все будет не так просто, то что любители накупают старые задники производителю не сильная помощь.

Подробнее

мне кажется на "работах" покупают 80мп матрицы чтобы попилить бабло ))) модная индустрия ....нафига там объем, они с ним борятся я так понял, чтобы тетки в платьях хорошо "вырезались" и "вставлялись"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.