от:Алексей СелищевЗначительно лучше :D
перепроявил....а так?Подробнее
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12163 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[Алексей Селищев]:
Re[Цых]:
от: Цых
Шоэта, Леха? Что тут может понравиться? ))
нам с тобой такое не понять)))
Re[SVAM_H]:
немного непопал

Re[SVAM_H]:

Re[Pavel_79]:
от:Pavel_79
Не поддерживает он пока нормально мой старинный Kodak Pro Back. Те профили, над которыми сейчас бьется Борг, разрабатываются под Kodak 645, а он похоже отличается довольно серьезно от моего, по крайней мере профили которыми поделился со мной Цых, цвет выдают кривой :(Подробнее
А как понять подходят профили или нет? После серийного номера такого-то подходят?
Re[Алексей Селищев]:
Цвет не нравится, желтый какой-то везде
Re[Цых]:
Ну наконец ты произнёс эти слова!
Phase One

Re[Цых]:
Цвет не нравится, желтый какой-то везде
я на мамином нетбуке))
Re[SVAM_H]:
Сегодня снимал тесты, на пару кадров на пробу вынул контакс, похоже Leaf действительно выдает идеальный студийный скинтон, во всяком при открытии рава в С1 ты сразу видишь то что снимал, нет желания что-то крутить это впечатляет. Фото с а850 на которую собственно и снимал весь материал выглядят после этого слабенько.
Re[Summerfish]:
от:Summerfish
80mm f/3.4 1/40Подробнее
Симпатишные девчонки
аааа!
Ребята, это просто охренеть! Я не видел такой картинки больше ни с какой камеры. Какой объем, цвет, как будто на этой улице стоишь
Ночю поснимал сегодня, попозже еще кину )

Ночю поснимал сегодня, попозже еще кину )

Re[Цых]:
Эффект присутствия нехилый. Блин, действительно, как будто там и находишься. Причем - трезвый :) (все очень четко :) ) Обязательно давайте еще фотографий.
Re[Цых]:
Ребята, это просто охренеть! Я не видел такой картинки больше ни с какой камеры.
А как же главная чудо камера сезона
Длинная выдержка на 100 исо?
Re[isi]:
Ну, не такая уж и длинная, я длинее 4х секунд не ставил, просто дырку сильнее чем 8 не закрывал)

Re[Цых]:
Да, Белгород -красивый город. И фотографии отличные.
Re[Цых]:
Ну, не такая уж и длинная, я длинее 4х секунд не ставил, просто дырку сильнее чем 8 не закрывал)
Понял, а то смотрю стандартных засветок от фонарей нет.
А СФ это тот наркотик который действует медленно но разрушительно это я уже по себе понимаю, притом иногда выстреливает там где не ожидаешь кардинального прироста, на ФФ конечно буду и дальше снимать но уже без такого удовольствия.
Озаботился сегодня вопросом рамки при съемке портрета оказалось крайне неудобно, что не знаю где у меня реальные границы кадра, кто как решает этот вопрос?
Re[isi]:
от:isi
Сегодня снимал тесты, на пару кадров на пробу вынул контакс, похоже Leaf действительно выдает идеальный студийный скинтон, во всяком при открытии рава в С1 ты сразу видишь то что снимал, нет желания что-то крутить это впечатляет. Фото с а850 на которую собственно и снимал весь материал выглядят после этого слабенько.Подробнее
хватит в одиночестве тащиться, давайте уже образец)
А Вы в студии на исо 50 снимаете и не тянете?
Phase One