Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12165 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Ну да, непросто найти за вменяемые деньги )
Но и Кодака хочу не вместо, а в дополнение к Фазе. Очень интересно попробовать. )
Вы Мамийку к Кодаку не купили еще?

Блин, вчера с немецкого ебея увели из-под носа кодак под контакс в очень вкусной комплектации :( Надеюсь кто-то из наших, а не буржуй какой-нибудь...
Мамийка еще ищется, смотрю варианты...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
а 135 150/4 у Вас есть? хотелось бы посмотреть как он на формате матрицы Кодака рисует..
150/4 нет, но скоро привезут 180/4 и думаю, что он будет как минимум не хуже :)
http://www.olegnovikov.com/technical/cfi150vscfe180/cfi150vscfe180.shtml

Портретик в исполнении Kodak:

Re[Pavel_79]:
А с широкого угла есть что?

Я вот пока с одним штатником 80/2,8 H-series...., и ширик надо, да подлиннее надо что-то , но пока дорого :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Я вот пока с одним штатником 80/2,8 H-series...., и ширик надо, да подлиннее надо что-то , но пока дорого :D
Абсолютно те же проблемы, коллега, абсолютно! Хожу с единственным объективом 100/3,5 и мечтаю о широком угле и хорошем телевичке.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Родные, да дорогие. Но можно же V серию ставить. Правда читал, что переходник дорогой, и какие-то сложности при съемке.
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79
Абсолютно те же проблемы, коллега, абсолютно! Хожу с единственным объективом 100/3,5 и мечтаю о широком угле и хорошем телевичке.

Напомни у тебя тельце V или H?
Re[Pavel_79]:
С кодаком, 40цейс ну как-то маловато будет, есть еще кажется фишай 30мм, но дисторсия будет.., может и фиг с ней? и есть еще HC 28/4, но цена... пока во всяком случае.
Re[Андрей В]:
Цитата:
Родные, да дорогие. Но можно же V серию ставить. Правда читал, что переходник дорогой, и какие-то сложности при съемке.

Да, на контакс да мамийку проще ставить сторонние стекла. Н-система хороша, спору нет, но с силу ее актуальности цены адские...
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
150/4 нет, но скоро привезут 180/4 и думаю, что он будет как минимум не хуже :)
http://www.olegnovikov.com/technical/cfi150vscfe180/cfi150vscfe180.shtml

Портретик в исполнении Kodak:

Подробнее

Re[Андрей В]:
Цитата:
Напомни у тебя тельце V или H?
У меня V система. Не хочу менять, нравится винтаж :)

Цитата:
от: Цых
Спасибо! Особенно за то, что есть на кого ровняться
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Да, на контакс да мамийку проще ставить сторонние стекла. Н-система хороша, спору нет, но с силу ее актуальности цены адские...

Ага. За цену 1 стекла Н, собрал всю линейку Контаковских линз в состоянии LN )

Кстати на немецком ебай лежит еще один Kodak Back с пробегом 80 тыс. Правда пересылка только ЕС и США. Может кому интересно.
Re[SVAM_H]:
ребят, подскажите насчет совместимости карт памяти на задник Kodak 645 - современные компакт флешки со скоростью 133х (типа такой http://ava.ua/product/202326/Transcend-CF-133x-2Gb-TS2GCF133/) подходят или нужно что-нибудь более древнее и медленное? и как насчет карт памяти на 4ГБ такой же скорости (133х)?
Re[elvispreasley]:
У меня даже 32-гиговый 400х трансенд работает на заднике )

Павел, а можно равчик последнего портрета? хочу в РПП глянуть
Re[elvispreasley]:
Трансценд 16гб 400х видит.
Re[Андрей В]:
Цитата:
Ага. За цену 1 стекла Н, собрал всю линейку Контаковских линз в состоянии

Куипить их переходник для H series? В кутузове лежат 15-18 тыров..

А так то хассель H простой удобный, мне нравиться, только стекла $$$
Re[schum]:
Так я выше тебе и писал об этом. Правда слышал, что какие-то сложности с этим переходником. Но сейчас не помню.
Re[SVAM_H]:
Хассель H как и Фаза с Шнайдерами классные системы но если на них не зарабатывать по цене кусаются если собирать полноценный комплект, это как с новыми задниками все здорово кроме цены.
---
А тем временем никонисты приводят в качестве хорошего скинтона вот такие примеры )))

Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
Ага. За цену 1 стекла Н, собрал всю линейку Контаковских линз в состоянии LN )

Кстати на немецком ебай лежит еще один Kodak Back с пробегом 80 тыс. Правда пересылка только ЕС и США. Может кому интересно.

Подробнее

Что ж, неплохо вы оптикой затарились - просто удачно взяли, или на бее курили?
На немецком сайте чет не могу найти кодака, киньте номером лота плз.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Что ж, неплохо вы оптикой затарились - просто удачно взяли, или на бее курили?
На немецком сайте чет не могу найти кодака, киньте номером лота плз.

По запросу Kodak 645 даже .com находит

200799516441
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.