Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12198 сообщ.
|
Показаны 5301 - 5320
Re[SVAM_H]:
Самое интересное, что когда оденешь шнайдера, потом снимешь не выключая, и наденешь мануальный, то все работает пока не выключишь...чую надо мне на форум фейзвана
Re[Цых]:
SyJet sinar-r-r-r-r-r-r =)

Re[Алексей Селищев]:
если на камере, поставить мануальный режим , М на большом колесике на верху тушки , тоже не будет снимать?
Re[carik]:
Собаку Синар зовут ?
Re[Peregon88]:
=) не, снято на синар, а у сучки очень длинное имя =) по паспорту, а по простому эту "75кг коровку" зовут Ласуня =) очень дружелюбное создание...
Re[Peregon88]:
от: Peregon88
если на камере, поставить мануальный режим , М на большом колесике на верху тушки , тоже не будет снимать?
только на нем и снимаю )))
Re[carik]:
от:carikспасибо!
SyJet sinar-r-r-r-r-r-r =)Подробнее
)) Андрей, эх...
Re[SyJet]:
=) ну вот как раз оригинальный софт...
Re[SyJet]:
зы: если что вот с человеком, =) вроде цвет на месте...

Re[SVAM_H]:
Поснимать толково на этой неделе не вышло, раскуриваю задник потихоньку на всякой безделице, мозг выносится медленно, но весьма основательно, все вроде бы тоже, но все другое.
Вид из окна:

Ну и как водится котик, правда соседский:

Вид из окна:

Ну и как водится котик, правда соседский:

Re[SVAM_H]:
Ну и пару технических моментов. Тянучесть файлов очень радует, здесь тянул до максимума возможного в С1 кажется 2.5 стопа, как-то так и не разобрался в их шкале, да собственно ранее и нужды не было, рав был просто черный, снято в сумерках:

Цвет также тянется в любые стороны, количество профилей в С1 для задника просто убивает, можно проявлять в любом режиме, к счастью при поглощении фаза обеспечила полную поддержку задника в своей программе. В итоге легко накрутить что угодно:

Отдельно отмечу, что хоть я и не любитель шириков но 35 в этой системе мне просто несказанно нравится, великолепная геометрия, поразительный объем, думаю, на нем удастся снимать даже портреты.

Цвет также тянется в любые стороны, количество профилей в С1 для задника просто убивает, можно проявлять в любом режиме, к счастью при поглощении фаза обеспечила полную поддержку задника в своей программе. В итоге легко накрутить что угодно:

Отдельно отмечу, что хоть я и не любитель шириков но 35 в этой системе мне просто несказанно нравится, великолепная геометрия, поразительный объем, думаю, на нем удастся снимать даже портреты.
Re[carik]:
Линзы конечно очешуительные у контакса.
Isi, что за задник взял?
Кстати, с Пузаном свиделись вчера, проезжал мимо нас на юга) пообщались посидели неплохо. Жаль только мало
Isi, что за задник взял?
Кстати, с Пузаном свиделись вчера, проезжал мимо нас на юга) пообщались посидели неплохо. Жаль только мало
Re[isi]:
от:isi
Ну и пару технических моментов. Тянучесть файлов очень радует, здесь тянул до максимума возможного в С1 кажется 2.5 стопа, как-то так и не разобрался в их шкале, да собственно ранее и нужды не было, рав был просто черный, снято в сумерках:
....Подробнее
Контраста много на всех фото. млм))
Re[carik]:
от: carik
зы: если что вот с человеком, =) вроде цвет на месте...
http://cl.ly/IqPe/Image-2682.jpg
КМК с цветом - порядок.
ЗЫ афигенный собак!!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Контраста много на всех фото. млм))
Ну так Зе Цейс, у них так везде наверно.
Re[schum]:
от: schum
Ну так Зе Цейс, у них так везде наверно.
Да ну нафик, это все в конверторе рулится ))
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Да ну нафик, это все в конверторе рулится ))
Вкусовщина может, но мне чет это неочень
Но блин с шириком на хассель гораздо жестче чем на контакс
Re[schum]:
Вкусовщина может, но мне чет это неочень![]()
Но блин с шириком на хассель гораздо жестче чем на контакс
Я к тому что изначально разное, а на выходе нормально, зависит от кривой, настройки контраста и т.д.
Re[Olegtal]:
Ну это то ясно :D
Re[schum]:
Ну это то ясно :D
А вот мне не ясно! Де фото, твои, с задника? :D