Что же выбрать? Canon 5DII аль Sony A850

Всего 162 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[66edward66]:
а мне а850 не приглянулась... читал про неё все что было с момента выхода её. выкачал тонны полноразмеров из сети, тусовался на альфа форуме НО... взял 5д2...придётся переход на альфу отложить до появления следующей фф
Re[AleXL]:
Цитата:

от:AleXL
Ну, как я понял из вышесказанного, единственный профессионал на этом форуме это Вы. Хотя, вызывает сомнение фраза, о том что вы давно постигли истину фотографии. Простите , но вы сами себе противоречите.
Не увязывается Ваше понимание темы о том, что техника не имеет значение, с предшествующими и последующими текстами в вашем исполнении.
Уж не техноананизм ли это ?

Я всегда думал, что профессионализм определяется спросом. Если он есть, значит все в порядке. Но, видимо главное, что бы шарики на бокэ были и желательно круглые. Это важнее.

Подробнее

Плохо читали...
Re[oskol75]:
Цитата:

от:oskol75
а мне а850 не приглянулась... читал про неё все что было с момента выхода её. выкачал тонны полноразмеров из сети, тусовался на альфа форуме НО... взял 5д2...придётся переход на альфу отложить до появления следующей фф

Подробнее
Интересно ВАШИ выводы почитать после столь скурпулезного изучения А850
Re[сергей ттт]:
Цитата:
от: сергей ттт
Интересно ВАШИ выводы почитать после столь скурпулезного изучения А850

Выводы такие, камера ОДНОГО исо, зайцы дорогущие :D
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans

Смешной... меньше надо 400% кропы разглядывать!

ISO800; шумы не давил ВООБЩЕ. Объектив стоил 4000 рублей:

Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Пример ваш пустой и глупый.

Верно о себе написали, тема затрагивала прежде всего фокусное 135мм, какого припёка вы сюда за уши притащили 24-70 понятно только вам.
Что выбрать Кенон или Сони я вам ответил за свои деньги только Кенон со своим 135L !
А Соню вы сами рекомендуйте топикастеру, ога? ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Смешной... меньше надо 400% кропы разглядывать!

ISO800; шумы не давил ВООБЩЕ. Объектив стоил 4000 рублей:

Зачем хлам собирать, а Борис?
Мыло мыльное ведь на примере ;)
Такое леХко достигаетЦо и не за такие бабосы, так ведь? :D
Re[Vans]:
Цитата:
Зачем хлам собирать, а Борис?
Мыло мыльное ведь на примере ;)
Такое леХко достигаетЦо и не за такие бабосы, так ведь? :D

Кому хлам; а мне нравится...
ТАКОЕ (не имею в виду именно мой пример) за более дешёвую цену - ВООБЩЕ никем не достигается...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
ТАКОЕ (не имею в виду именно мой пример) за более дешёвую цену - ВООБЩЕ никем не достигается...

А старый пятачоГ в утиль? ;)
Re[Vans]:
Так про объектив или камеру разговор? :D
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Так про объектив или камеру разговор? :D

Ох, Юр топикастера бы позвать :D
Я вроде за свои кровные выбор предложил, пущай сам решает, деньги его и фоткать ему.
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Верно о себе написали, тема затрагивала прежде всего фокусное 135мм, какого припёка вы сюда за уши притащили 24-70 понятно только вам.
Что выбрать Кенон или Сони я вам ответил за свои деньги только Кенон со своим 135L !
А Соню вы сами рекомендуйте топикастеру, ога? ;)

Подробнее

Так про минольтовскую оптику прочитали или нет? Или между строк читаете? У минольты есть хорошая оптика за небольшие деньги. Если человек не собирается зарабатывать, а хочется ему фф, зачем ему переплачивать?
И еще, для тех кто в танке, речь идет о 850, а не о 900.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Кому хлам; а мне нравится...

Странно! Это как рассматривать надо,чтобы увидеть "недостижимое" на простом середнячке с не выдающимися характеристиками. Не нужно так уж откровенно всюду пиарить эти посредственные камеры, даже если Вам они нравятся.Ваш авторитет, на мой взгляд,дороже. :o
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Так про минольтовскую оптику прочитали или нет?
У минольты есть хорошая оптика за небольшие деньги.

У меня и сейчас Минолта в строю кабы знаю за что говорю.
И скока перебрал из бачка, чтобы более менее було ;)
Но вот ЦЗ да ещё ФФ от Сони извольте.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
вот и я о том же,но кроме этого еще бы хотелось услышать реальных доводов от соневодов по поводу превосходства сони.

Вот тут видно из тестов что Никон рулит ;)
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/267
Re[Vans]:
Цитата:

+1. хотя не дороже нокоров...
Фото Бориса отсутствием шумов порадовало, хотя всё остальное неоднозначно, ах если бы всё что я видел на исо 800 было таким ...........
Re[Светограф]:
владельцы а850 скажите, а на минолта А есть переходники для м42 мануалов?
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
владельцы а850 скажите, а на минолта А есть переходники для м42 мануалов?

Есть, а как же без них, я чипованные на разное фокусное брал, а почему?
Потамучта стаб в тушке и не фсё фокусное ему по плечу в зависимости от объектива.
Re[DOT]:
Цитата:

от:DOT
Странно! Это как рассматривать надо,чтобы увидеть "недостижимое" на простом середнячке с не выдающимися характеристиками. Не нужно так уж откровенно всюду пиарить эти посредственные камеры, даже если Вам они нравятся.Ваш авторитет, на мой взгляд,дороже. :o

Подробнее

Это вы, простите, К ЧЕМУ?
Для вашего сведения: пятаков я продал штук пять.
А-850 - ни одной.
В СРЕДНЕМ, результат по дефолту, с А-850 мне нравится больше, чем с пятака. Для моих целей, само собой!
Оптика - фиксы от Минольты; только 35/1,4 от Сони...
Я, простите, люблю ЦВЕТ; а не "результат всегда можно получить в ФШ"!!!!
Re[oskol75]:
Цитата:
от: oskol75
Фото Бориса отсутствием шумов порадовало, ах если бы всё что я видел на исо 800 было таким ...........

+1!
Не хочу обидеть Бориса, но всё же пусть услышит, судя по цвету коктейля который она осилила её сейчас стошнит, а тарелочки голубые в Питере ни разу не видел в нормальных кафешках.
Это в действительности так было или всё же сольём на камеру и кривые руки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.