Что же выбрать? Canon 5DII аль Sony A850
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[66edward66]:
а мне а850 не приглянулась... читал про неё все что было с момента выхода её. выкачал тонны полноразмеров из сети, тусовался на альфа форуме НО... взял 5д2...придётся переход на альфу отложить до появления следующей фф
Re[AleXL]:
от:AleXL
Ну, как я понял из вышесказанного, единственный профессионал на этом форуме это Вы. Хотя, вызывает сомнение фраза, о том что вы давно постигли истину фотографии. Простите , но вы сами себе противоречите.
Не увязывается Ваше понимание темы о том, что техника не имеет значение, с предшествующими и последующими текстами в вашем исполнении.
Уж не техноананизм ли это ?
Я всегда думал, что профессионализм определяется спросом. Если он есть, значит все в порядке. Но, видимо главное, что бы шарики на бокэ были и желательно круглые. Это важнее.Подробнее
Плохо читали...
Re[oskol75]:
от:oskol75Интересно ВАШИ выводы почитать после столь скурпулезного изучения А850
а мне а850 не приглянулась... читал про неё все что было с момента выхода её. выкачал тонны полноразмеров из сети, тусовался на альфа форуме НО... взял 5д2...придётся переход на альфу отложить до появления следующей ффПодробнее
Re[сергей ттт]:
от: сергей ттт
Интересно ВАШИ выводы почитать после столь скурпулезного изучения А850
Выводы такие, камера ОДНОГО исо, зайцы дорогущие :D
Re[Evgeniolegov]:
от: Evgeniolegov
Пример ваш пустой и глупый.
Верно о себе написали, тема затрагивала прежде всего фокусное 135мм, какого припёка вы сюда за уши притащили 24-70 понятно только вам.
Что выбрать Кенон или Сони я вам ответил за свои деньги только Кенон со своим 135L !
А Соню вы сами рекомендуйте топикастеру, ога? ;)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Смешной... меньше надо 400% кропы разглядывать!
ISO800; шумы не давил ВООБЩЕ. Объектив стоил 4000 рублей:
Зачем хлам собирать, а Борис?
Мыло мыльное ведь на примере ;)
Такое леХко достигаетЦо и не за такие бабосы, так ведь? :D
Re[Vans]:
от: Vans
Зачем хлам собирать, а Борис?
Мыло мыльное ведь на примере ;)
Такое леХко достигаетЦо и не за такие бабосы, так ведь? :D
Кому хлам; а мне нравится...
ТАКОЕ (не имею в виду именно мой пример) за более дешёвую цену - ВООБЩЕ никем не достигается...
Re[Борис Коло]:
ТАКОЕ (не имею в виду именно мой пример) за более дешёвую цену - ВООБЩЕ никем не достигается...
А старый пятачоГ в утиль? ;)
Re[Vans]:
Так про объектив или камеру разговор? :D
Re[Юрий_КМ]:
от: Юрий_КМ
Так про объектив или камеру разговор? :D
Ох, Юр топикастера бы позвать :D
Я вроде за свои кровные выбор предложил, пущай сам решает, деньги его и фоткать ему.
Re[Vans]:
от:Vans
Верно о себе написали, тема затрагивала прежде всего фокусное 135мм, какого припёка вы сюда за уши притащили 24-70 понятно только вам.
Что выбрать Кенон или Сони я вам ответил за свои деньги только Кенон со своим 135L !
А Соню вы сами рекомендуйте топикастеру, ога? ;)Подробнее
Так про минольтовскую оптику прочитали или нет? Или между строк читаете? У минольты есть хорошая оптика за небольшие деньги. Если человек не собирается зарабатывать, а хочется ему фф, зачем ему переплачивать?
И еще, для тех кто в танке, речь идет о 850, а не о 900.
Re[Борис Коло]:
Кому хлам; а мне нравится...
Странно! Это как рассматривать надо,чтобы увидеть "недостижимое" на простом середнячке с не выдающимися характеристиками. Не нужно так уж откровенно всюду пиарить эти посредственные камеры, даже если Вам они нравятся.Ваш авторитет, на мой взгляд,дороже. :o
Re[Evgeniolegov]:
от: Evgeniolegov
Так про минольтовскую оптику прочитали или нет?
У минольты есть хорошая оптика за небольшие деньги.
У меня и сейчас Минолта в строю кабы знаю за что говорю.
И скока перебрал из бачка, чтобы более менее було ;)
Но вот ЦЗ да ещё ФФ от Сони извольте.
Re[слава славик]:
от: слава славик
вот и я о том же,но кроме этого еще бы хотелось услышать реальных доводов от соневодов по поводу превосходства сони.
Вот тут видно из тестов что Никон рулит ;)
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Camera-Sensor/Compare-sensors/%28appareil1%29/267
Re[Vans]:
от: Vans
Выводы такие, камера ОДНОГО исо, зайцы дорогущие :D
+1. хотя не дороже нокоров...
Фото Бориса отсутствием шумов порадовало, хотя всё остальное неоднозначно, ах если бы всё что я видел на исо 800 было таким ...........
Re[Светограф]:
владельцы а850 скажите, а на минолта А есть переходники для м42 мануалов?
Re[hatul]:
от: hatul
владельцы а850 скажите, а на минолта А есть переходники для м42 мануалов?
Есть, а как же без них, я чипованные на разное фокусное брал, а почему?
Потамучта стаб в тушке и не фсё фокусное ему по плечу в зависимости от объектива.
Re[DOT]:
от:DOT
Странно! Это как рассматривать надо,чтобы увидеть "недостижимое" на простом середнячке с не выдающимися характеристиками. Не нужно так уж откровенно всюду пиарить эти посредственные камеры, даже если Вам они нравятся.Ваш авторитет, на мой взгляд,дороже. :oПодробнее
Это вы, простите, К ЧЕМУ?
Для вашего сведения: пятаков я продал штук пять.
А-850 - ни одной.
В СРЕДНЕМ, результат по дефолту, с А-850 мне нравится больше, чем с пятака. Для моих целей, само собой!
Оптика - фиксы от Минольты; только 35/1,4 от Сони...
Я, простите, люблю ЦВЕТ; а не "результат всегда можно получить в ФШ"!!!!
Re[oskol75]:
от: oskol75
Фото Бориса отсутствием шумов порадовало, ах если бы всё что я видел на исо 800 было таким ...........
+1!
Не хочу обидеть Бориса, но всё же пусть услышит, судя по цвету коктейля который она осилила её сейчас стошнит, а тарелочки голубые в Питере ни разу не видел в нормальных кафешках.
Это в действительности так было или всё же сольём на камеру и кривые руки?