от: Бушкапе
Вот я и говорю - вч при сьемке с отражением там недалеко ушло от 270EX.
Далеко. При съемке в отраженном свете с пыхой с узким лучем или широким, разница по количеству света - в разы отличается.
По экспериментируйте.
от: Бушкапе
Вот я и говорю - вч при сьемке с отражением там недалеко ушло от 270EX.
от:miracle123А не было у меня ни того ни другого. Но вот например Уномата В24 мне на исо 400 всегда хватало, а часто и на 200.
Понимаю что мало кто пользовался такой, но все же. Что скажите про canon 270EX? Ведущее число 27, крутится только вверх. Если сравнивать с тем же метцем 36 (он тоже крутится только вверх), то насколько будет критичным такая разница в ведущих числах? Хватит ли для дома 27 чтобы пыхать в потолок? Ну а на всяких мероприятиях, чтобы "дотянуться", жертвуя фоном, можно пыхнуть и "в лоб".Подробнее

от:Kvetf
Я вчера взял, как раз для дома 50 1.8. ЖУЖИТ, ТРЕЩИТ, ИЗ 10 кадров 8 МЫЛО! Но 2 которые получаются суперские! От чего это зависит не понять. Фотографируешь батарейки все хорошо! Начинаешь фоткать домашних- МЫЛО. (фотографирую со вспышкой.)...Подробнее
от: сухоффф
В автомате снимаете? Выдержка слишком длинная скорее всего. 1/150 и короче для людей самое то. Либо экземпляр неудачный попался, мой 1,8 полтос попадает почти всегда.
от:Sergey Korshunov
для дома - купите лучше объектив, 3800р не так жалко..Подробнее