Что взять в дополнение к 550d 18-55 is? 50/1.8 или пыху

Всего 94 сообщ. | Показаны 1 - 20
Что взять в дополнение к 550d 18-55 is? 50/1.8 или пыху
Что взять в дополнение к canon 550d с объективом 18-55? Чтобы обеспечить хорошие фотографии в квартире. Позволит ли использование полтинника отказаться от применения вспышки? И если брать вспышку, то из бюджетных что выбрать: Metz 36AF-4, DOERR DAF-34, YongNuo YN-467 или Nissin Di-466? Nissin дороже. Чем он лучше того же Metz-а?
Re[miracle123]:
сейчас зима, я за вспышку :)
Re[miracle123]:
Пыху первоочередное. Ее ничто не заменит.
Re[One of us]:
Возмите Гелиос 44 за 500р пыху.
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Пыху первоочередное. Ее ничто не заменит.

+500!
Re[Виктор Иогансон]:
А из дешевых, вышеперечисленных вспышек что посоветуете?
Только не пишите 430EX2. Я за её цену могу исполнить 2 своих хотелки - 50/1.8 и бюджетную пыху.
ведущего числа 36 для обычной квартиры при потолках 2.7м, как я понимаю, хватит за глаза.
Re[miracle123]:
Цитата:

от:miracle123
А из дешевых, вышеперечисленных вспышек что посоветуете?
Только не пишите 430EX2. Я за её цену могу исполнить 2 своих хотелки - 50/1.8 и бюджетную пыху.
ведущего числа 36 для обычной квартиры при потолках 2.7м, как я понимаю, хватит за глаза.

Подробнее

Я? НИЧЕГО НЕ ПОСОВЕТУЮ! У меня лично аллергия на дешёвые заменители! Или ОРИГИНАЛ, или ничего (лучше поднакоплю или совсем откажусь) Поэтому своим опытом поделиться не могу, но на форуме было очень много вопросов по поводу глюков со сторонними производителями, будь-то пыха или объектив, или карта памяти из дешёвых. Я скажу - 430ЕХ2!
Re[Виктор Иогансон]:
Вспышку лучше брать родную, минимум 270EX. Лучше, конечно 430...

Но и полтинник вещь очень нужная и приятная :D
Re[miracle123]:
Я взял 270EX для квартиры хватает с пыхом в потолок, но сейчас хочется помощнее, чтобы выдержки делать покороче, и исо не 200, а 100. Подскажите 430, позволит мне это сделать?
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Вспышку лучше брать родную, минимум 270EX. Лучше, конечно 430...

Но и полтинник вещь очень нужная и приятная :D

Спасибо! У меня есть 430/2. :D
Re[Виктор Иогансон]:
+ 1
вспомнилось :) мы не настолько богаты, чтобы покупать дешовые вещи
Re[miracle123]:
я за объектив, а пыху лучше кенан
Re[migabit]:
Цитата:
от: migabit
+ 1

Re[Виктор Иогансон]:
С какого перепугу Metz стал заменителем?
Они делают отличные пыхи для всех систем и пленочных и цифры, от дорогих до дешевых...
Пользовался и дорогой 58-й на СФ. Сейчас пользуюсь дешевой 36-й - нормальная пыха и свои деньги полностью отрабатывает...
Родными кеноновскими не пользовался никогда.
Re[Waldemar_B]:
Кому-как, спорить не будем. Одни новые шмотки покупают, другие Б/У носить не брезгуют.
Re[migabit]:
Цитата:
от: migabit
+ 1

эта фраза - самая удачная разводка маркетинга за все времена.
Re[Виктор Иогансон]:
Я не против объективов сторонних производителей, но ТТЛ-вспышку нужно брать только родную и никакую другую!
Re[brwclc]:
[quot]Спасибо! У меня есть 430/2.[/quot]

Рад за Вас, только пост был адресован автору темы.

Насчет дешЕвых вещей - каждый живет по средствам, иначе все снимали бы на Хассельбладах среднеформатных, а катались бы только на Майбахах. Так что это из области демагогии.

Насчет сторонних вспышек - надо быть абсолютно уверенным, что вспышка поддерживает все функции аппарата, ETTL 2 и прочее. А с этим всегда проблемы. Родные вспышки гарантированно работают, если они достаточно современне.
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133
[quot]Спасибо! У меня есть 430/2.[/quot]

Рад за Вас, только пост был адресован автору темы.

Насчет дешЕвых вещей - каждый живет по средствам, иначе все снимали бы на Хассельбладах среднеформатных, а катались бы только на Майбахах. Так что это из области демагогии.

Насчет сторонних вспышек - надо быть абсолютно уверенным, что вспышка поддерживает все функции аппарата, ETTL 2 и прочее. А с этим всегда проблемы. Родные вспышки гарантированно работают, если они достаточно современне.

Подробнее

Я понял это! Только отвечали Вы мне. :D
Жить по-средствам - это конечно замечательно, но хочется почему-то всегда бОльшего! Но вот лично мне: Хассель и Майбах и даром не нужны (может только на перепродать!) Я например 4 раза подряд брал только ХХХД камеры (350,400,450 и 500Д) не по-бедности, просто мне более громоздкие и навороченные были не нужны. Как и линзы из ЭЛек - вполне китовых 18-55 и 17-85 хватает.
Re[miracle123]:
50/1.8 - это объектив, им можно фотографировать фотки разные, ну, с фотиком, разумеется.
А вспышка зачем, чтобы пыхать? Ну вот Вы и определитесь, что хотите, фотографировать или пыхать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.