от: Годзи
А у вас часы какие? Вот такой неожиданный вопрос.
Rolex :)
Если полностью, то Rolex Oyster Perpetual Date.
А что? :)
А у вас часы какие? Вот такой неожиданный вопрос.
от: MikE-I
"Фотограф, не будь идиотом!" (с)
Ну я так и думал, что будет что-то с мануфактурным калибром.![]()
![]()
от:Годзи
Вы физику с математикой из учебников по обработке изображений на компьютере почерпнули что ли? Не надо.
Прежде чем свою безграмотность демонстрировать, хоть бы с элементарно с терминологией ознакомились. А то ляпаете звучные слова, не понимая их смысла. И все мимо, что характерно.Подробнее
Может вот по жизни пригодится... "хорошая вещь не может иметь копеечную цену"
от: Andrey Loukianov
...
Да просто у делового мужчины хоть что-то, но должно быть статусное ;)
Если не костюм, то хотя бы часы.
А причем тут фото и часы?
от:Maxey
Ну раз вы оцениваете вещи исключительно по такому принципу, то покупайте Марки всякие за 8 кбаксов, D3X или как там у никанов...
50 Д значит для вас совсем даром (раз 40 Д копейки) видать поэтому он у вас.Подробнее
В том посте речь шла именно о сферическом коне в вакууме. Единичном коне, пасущемся на эталоне гектара.
Вы мне все-таки про "бесконечномерный" расскажите. Что это такое применительно к свету.Подробнее
от: Maxey
К Ролексу надо брать фотопарат повыше классом, чем Д300... а вот Д50 то совсем позор, никак не соответсвует :D
Или смогли только на ролекс накопить, и хватило только на Д50?:))
Прежде чем яростно бросаться в бой и не показаться при этом ламером надо бы сначала почитать хотя бы Википедию
Во всех остальных случаях имеем спектр - бесконечномерную величину. Световая энергия распределена в пространстве длин волн.
В том посте речь шла именно о сферическом коне в вакууме. Единичном коне, пасущемся на эталоне гектара.
Вы мне все-таки про "бесконечномерный" расскажите. Что это такое применительно к свету.Подробнее
от:MikE-I
Ну я явно выбирал Никон не из-за доступности оптики, ее дешивизны и прочего, из-за чего покупают Кэнон многие ;)
И еще, мне фотоаппарат нужен чтоб фотографировать, а не на полку ставить ;)
И студии у меня нет, поэтому Марки откладываются на дальний фронт...Подробнее
Знаете, я вижу, что эта ветка, вместо того, что бы помочь вам, вас только запутала - вы добавили еще одну альтернативу. И эта альтернатива - точно совершенно другого класса, нежели D300 и 40D. И назначения она другого.Подробнее
Вы мне расскажите, как спектр может быть бесконечномерным? Если, б..я, пространство длин волн имеет одно измерение потому, что длина волны - это скаляр, ядреныть. Вам известно такое понятие - скаляр?
Я так и думал. У вас в голове смешались направления и расстояния. Направление на юг и три километра длины. Спектр может быть непрерывным и бесконечным по значению. Но он имеет одно измерение.
Садитесь, два нах. Причем за восьмой класс. Или за седьмой, даже не знаю. Когда функции начинают в школе проходить?Подробнее
от: КОДЪ
IMHO, чтобы брать кроп (D300) по цене полного кадра (5D) надо быть большим фанатом.
вот именно, просто для любителя соершенно нет разницы между 40Д, Д300 или 5Д. Он будет получать одинаковые "шедевры" или фото для семйногоальбома на любой из этих камер.
НО зато он денег потратит поразному. То есть если купит Д300 то заплатит лишнии деньги за то, что сможет говорить что у него есть встроенная юстировка под объективы!!! Хехе и пользоватся будит только одним:)))
И каждый день будите юстировать и юстировать.... на никан:))))Подробнее
вот именно, просто для любителя соершенно нет разницы между 40Д, Д300 или 5Д. Он будет получать одинаковые "шедевры" или фото для семйногоальбома на любой из этих камер.
НО зато он денег потратит поразному. То есть если купит Д300 то заплатит лишнии деньги за то, что сможет говорить что у него есть встроенная юстировка под объективы!!! Хехе и пользоватся будит только одним:)))
И каждый день будите юстировать и юстировать.... на никан:))))Подробнее