Тема закрыта

Чьто взять D300 & 40D & 5D

Всего 551 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
И D300 кое в чем. Преподъемом зеркала и режимами тихой сьемки. Ну и эргономикой, качеством корпуса.

а что в d300 нет преподъема зеркала ???
Re[sht]:
Цитата:
от: sht
а что в d300 нет преподъема зеркала ???

Да не может быть!!!

Кто чего знает пишыте
Re[sht]:
Цитата:
это Вы как владелец D50 говорите?
:ohmy:

Спешу заметить, что являясь владельцем аппарата Никон, против Кэнона ничего не имею. Мне просто непонятен выпуск этого недоразумения под названием 40Д
Даже не обросши оптикой от Никона, я с него уходить не собираюсь... чтобы тут не говорили. Для меня слова пары пустозвонов, экономивших 5000 рублей на покупке тушки и потом во все горло кричавших, что Кэнон есть сие доступие для народа... чета меня не привлекают такие резоны.
Снимал на 5Д, повторюсь уже в который раз, эргономика и управление совсем не по мне, но вот ничего плохого про качество не могу сказать. Снимал на Никон Д200, одно, что не порадовало, шумы на 1600. Все.
Брал в руки 40Д - захотелось разбить его ап стену... с 30Д такого нет... с чего бы это?
Re[rectdyf]:
Цитата:
от: rectdyf
а я вот имею д-200
17-55
12-24
жду д-300 если разницы не увижу возьму или 5д или марк3д

Хорошо, что можете себе это позволить. У нас в Хабаровске продать подержанную оптику почти нереально.... Поэтому в моем случае это были бы просто выкинутые в корзину объективы и вспышка :)
Re[Dimboss]:
Цитата:
от: Dimboss
Да не может быть!!!

Кто чего знает пишыте

Есть он, есть. Только по таймеру не работает. Нужен тросик.
Re[MikE-I]:
Цитата:
от: MikE-I
Брал в руки 40Д - захотелось разбить его ап стену... с 30Д такого нет... с чего бы это?

С того, что он просто вам не понравился...
Ничего большего, кроме как вашего сугубо личного субъективного мнения тут нет.
Re[MikE-I]:
Личное субъективное мнение...Но зачем как агрессивно "ап стену"?
Мне вот на Д200 утолщение с правой стороны в пальцы неприятно "впивается" а 40Д прям как родная в руке лежит...
Re[MadDay]:
Есть он, есть. Только по таймеру не работает.
--------------
Дык есть же задержка спуска. Посмотрите меню d8. В мануале Д3 это есть. Не знаю как в Д300, но должно быть.
Re[AlexGrom]:
Цитата:
от: AlexGrom
Личное субъективное мнение...Но зачем как агрессивно "ап стену"?
Мне вот на Д200 утолщение с правой стороны в пальцы неприятно "впивается" а 40Д прям как родная в руке лежит...

А вот кто его знает? Такую вот реакцию вызывает... наверное пластик у него какой-то, с добавкой анаши и момента :cannabis:
Пятак и 30-ка таких рвотных позывов не вызывали :)
Re[MikE-I]:
Цитата:
наверное пластик у него какой-то, с добавкой анаши и :cannabis:

Адназначна праильный фотик :cannabis:
Re[AlexGrom]:
Цитата:
от: AlexGrom
Адназначна праильный фотик :cannabis:

Видимо разработчики в Кэноне наконец сообразили, что шыдевры чаще получаются в состоянии алко или нарко :D
Нашли самое простое решение :cannabis:
Re[Dimboss]:
Цитата:
Да не может быть!!!
Кто чего знает пишыте
....
..аффтар...если у вас не хватает мозгофф...открыть страницу никона и прочитать инструкцию... ..а только подливать бензину в костерок... ...зачем вам вообще фотоаппарат.. ...
Re[MikE-I]:
Цитата:
Снимал на 5Д, ... Снимал на Никон Д200,...

....это от кривых рук... ...это бывает :( ...поэтому "папа никон"...и не забывает" страны третьего мира" ...ведь там тоже можно бабла срубить...
Re[MikE-I]:
т.е. если лично Вам не понятна тенденция производства фотокамер у некоего производителя - это делает камеру плохой? Это всего лишь эволюционное развитие камер для продвинутого любителя. Она чуть лучше чем 30д, которая чуть лучше чем 20д и т.д. Однако на сегодняшний день Кенон единственный рекордсмен по революциям
д30 - первая камера дешевле 2000 уе
300д - первая камера дешевле 1000 уе
5д - первая любительская ФФ камера
Остальные производители лишь осваивают его достижения естественно улучшая продукт имея фору во времени.
Вот если завтра Кенон начнет продавать марки за 1500 баксов Вы будете кричать что А700, к10 и Д200 говно? разбил бы ап стену?
Re[sht]:
Цитата:
Вот если завтра Кенон начнет продавать марки за 1500 баксов...

Ну ты размечтался
Если только почтовые
Или это очередная эволюция Кэнона? :cannabis:
Re[Gast]:
Цитата:

от:Gast
....
..аффтар...если у вас не хватает мозгофф...открыть страницу никона и прочитать инструкцию... ..а только подливать бензину в костерок... ...зачем вам вообще фотоаппарат.. ...

Подробнее

Я дико извеняюсь но можно по коректней
Re[MikE-I]:
Цитата:
Ну ты размечтался

я не мечтаю о фототехнике, ни в какой форме.
и мне по барабану что у кого-то в руках техника лучше чем у меня и тем более о том что моя "морально устарела", она все равно умеет больше чем я. Я купил кенон только потому что больше никто не предлагал дешевле, а Вы купили никон потому что кенон революционировал своего "мятежника"
Re[Dimboss]:
Цитата:
Я дико извеняюсь но можно по коректней

....да пожалуйста.. :) ..

http://www.nikon.ru/home/ru_RU/homepage/broad/site.html
http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/1436/overview.html
Re[Gast]:
Цитата:
от: Gast
....да пожалуйста.. :) ..

http://www.nikon.ru/home/ru_RU/homepage/broad/site.html
http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/1436/overview.html

Да сразу видно чьто Вы очень мозговитий.
Re[Dimboss]:
Цитата:
Да сразу видно чьто Вы очень мозговитий.

зачем вообще форум, надо всех сразу оскорбить и посылать читать инструкцыю.....
Мозговитий Вы наш!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.