Цитата:от:Алекс Шварц
Насчет автофокуса - перестаньте. Вы о чем?? Сразу видно что у вас опыта мало. НЕ НУЖНА 51 ТОЧКА. Не в этом дело сколько точек. Дело в режимах работы автофокуса, в группировках точек, в точности работы автофокуса, как работает след. режим - вот в чем разница. Подробнее
"Покаж" и "докаж" - это единственный конструктивный подход, который существует. Потому, что без "докаж" получается пустой треп, который здесь занял уж 12 страниц. Без "докаж" вы каждый раз говорите "лучше", а я вам так же говорю - "нет", и возможности выяснить, кто прав, просто нет. Я вас и спросил - по каким критериям вы разнесли 40D и D300 на разные классы? И вы не ответили.
Алекс, я снимаю спорт-спорт-спорт. Горные лыжи - сноуборды, прыжки, проезды, пролеты. 400 снимков за один спуск по Эльбрусу в сторону Азау. Ралли снимал, там скорости повыше. Алекс, я снимаю очень много динамики. С нормальной линзой автофокуса Кэнона 20D хватает, 350-го - нет. Фокус может потеряться в контре при густом шлейфе, а кто там не потеряется? Брака по фокусу так мало, что этой составляющей можно пренебречь, платить за нее я точно не буду.
Допустим, что Никон экономичнее и можно снять больше (хотя и это не доказано). Вы, кстати, говорили не об экономичности камеры, а именно о аккумуляторе и, как выяснилось, ошибались. Очевидно, что вы последовали "отзывам", а не точным паспортным данным. Такие плюхи доверия не внушают, несмотря на заявленный вами опыт.
У меня никогда не кончался аккумулятор во время съемки, заряжаю вовремя, так какая мне печаль? За что платить?
Вы мне все предлагаете D200 поснимать. Снимал. Неудобно, непривычно. Поймите наконец, что камеры отличаются на уровне привычек, лохов ни в той, ни в другой фирме нет.