Что взять ?
Всего 91 сообщ.
|
Показаны 81 - 91
Re[илюхаа]:
Да мы ещё не пишем; только вот собрались . . .
Re[Филипп А.]:
от: Филипп А.
Я предлагаю:
1)e-420
2)e-520
3)D40
4)D40x
5)K200
6)D60
Мне кажется, что надо условиться какой-то максимальной ценой, ведь компактной ЦМ по цене, например, D60, нет...
Re[Алексей2000]:
Понятно, что зеркалка подороже мыльницы будет, надо обсуждать соотношение цена/качество.
Re[Филипп А.]:
Понятно, что зеркалка подороже мыльницы будет, надо обсуждать соотношение цена/качество.
Кэнон перестал делать нормальные ЦМ.
У других похожая ситуация.
ЦЗ выгоднее.
Re[Филипп А.]:
Тогда нужно всеньёз посматривать в сторону зеркалок... плёночных среднеформатных :D Уж там соотношение цена/качество просто зашкаливает!
Весело тут у вас. Не зря я семками запасся! Хе-хе-хе :D
Re[Bianor]:
Сейчас полчаса на вашем сайте просидел. А вы художник. Не в смысле художества рисуете, а в смыле художник. Завидую я таким как вы, у вас у всех что то очень детское есть. . .
Re[Филипп А.]:
Сейчас полчаса на вашем сайте просидел. А вы художник. Не в смысле художества рисуете, а в смыле художник. Завидую я таким как вы, у вас у всех что то очень детское есть. . .
Нет, не художник, но всё равно спасибо! Приятно, когда кому-то интересно, чем ты живёшь, занимаешься, увлекаешься... :D
Re[илюхаа]:
от: илюхаа
Спасибо ребята что для таких нубов как я вы все пишите шаг за шагом :) ! Хоть что-то пойму в фототехнике ...
Пока Вас не уговорили купить зеркалку со сверхсветосильной Сигмой 30/1,4, добавлю кое что…
1.А какой собственно клуб – может там не быстрые танцульки, а сидят люди с кальянами и думу думают?
2.Применение вспышки (можно и внешней с синхронизацией и желательно внешним питанием) решает проблему больших шумов цифромыльниц, но правда убивает общую таинственную атмосферу клуба. Впрочем, для крупноплановых снимков, ближе к портретным, это не так важно.
3.Чтобы было меньше промахов с фокусировкой, а при слабом свете почти у всех мыльниц это проблема – важно выбрать правильные режимы для такого рода съёмки.
4.Будете просматривать потом снимки или в печать большим форматом?
А вообще – если долго мучиться, что-нибудь получится, в том числе и на цифромыле. ;)
Успехов!
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Пока Вас не уговорили купить зеркалку со сверхсветосильной Сигмой 30/1,4, добавлю кое что…
Бросьте! Была нужда кого-то уговаривать:) Имеющий глаза да увидит.
[quot]А вообще – если долго мучиться, что-нибудь получится, в том числе и на цифромыле. ;) [/quot]
Мучиться - ключевое слово. Но, в принципе согласен, если долго мучиться, то и "Сменой" получится. И ничуть не хуже цифромыла, а то и лучше.
Re[Bianor]:
[quot]если долго мучиться, то и "Сменой" получится. И ничуть не хуже цифромыла, а то и лучше. [/quot]
Я бы сказал, что получится совершенно точно лучше.
Я бы сказал, что получится совершенно точно лучше.
Re[Bianor]:
от: Bianor
Нет, не художник, но всё равно спасибо! Приятно, когда кому-то интересно, чем ты живёшь, занимаешься, увлекаешься... :D
не верьте ему :) в какой-то из тем он рисунки выкладывал... не хуже его фотографий...