Что взять ?

Всего 91 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Алексей2000]:
Это у вас подмена, либо полное отсутствие внимания: я д40х никому не предлагал.
[quot]Объектив берем штатный темный нестабнутый 18-55.[/quot]
Нет уж, спасибо, сами его берите(на барахолхе мож самовывозом и найдёте). Для прояснения: у кенона и никона киты уже давно со стабом, у остальных стаб в тушке. Далее. Объектив сапопа г6 со своей липосилой 2.0-3.0 темнее самого тёмного кита с 3.5-5.6, и не надо мне говорить про одинаковую экспозицию и выжержку, я тогда сочту, что вы меня вообще не слушаете.
[quot]Вы видели RAW с панасов? Обработки там никакой нет. [/quot]
В это спор я с вами ввязываться вообще не хочу, тут дай Бог с китами и стабом разобраться, а париться в лайтруме и демонстрировать вам кропы . . .скорее всего безрезультатно . . . так что по раву можете засчитывать мне слив
[quot]Ну а насчет 3200, как я уже говорил, при некоторой обработке, вполне полноразмерная фотография [/quot]
Полноразмерная это для вас что? 10х15?
[quot]вашего камерного jpeg на 800 [/quot]
Не НАШЕГО, а ВАШЕГО, я то свой собственный камерный джипег ой как давно не видел.
[quot]Вы ЦЗ сможете в кармане носить?[/quot]
Уже ношу! ( e-420+ZD25/2.8 ) 8)
Re[илюхаа]:
Зеркальщики опять ошиблись веткой форума или пива напились , или травы обкурились :cannabis: .
А от себя порекомендую обратить внимание на Pentax. Посмотрите:
http://www.pentax-optio.ru
http://www.pentar.ru
Кстати, там и зеркалки интересные есть.
Re[Кэп2007]:
[quot]А вот лев не Афанас, а те, кто на него ссылаются по случаю и, чаще всего, без случая.[/quot]
А что не так то? Я, например, очень благодарен Михаилу - теперь можно не разъяснять в десятый раз элементарные вещи, а просто дать ссылку, в которой всё написани лучше, чем я, косноязычный, смогу изложить. И всем хорошо: и мне, и просветившемуся, и у Михаила посещаемости больше будет.
Re[GVE]:
[quot]Зеркальщики опять ошиблись веткой форума или пива напились , или травы обкурились .[/quot]
Меня модераторы, пардон, в перемещениях по форуму не ограничивали. То, что я фотографирую с помощью зеркалок не лишает меня права говорить с теми, у кого их нет. Кстати, у меня даже в галерее фото с мыльницы есть
Re[Филипп А.]:
Филипп А.

[quot]А что не так то? Я, например, очень благодарен Михаилу - теперь можно не разъяснять в десятый раз элементарные вещи, а просто дать ссылку, в которой всё написани лучше, чем я, косноязычный, смогу изложить. И всем хорошо: и мне, и просветившемуся, и у Михаила посещаемости больше будет.[/quot]

...к нему не зарастёт народная тропа... (с)
я ж говорю, он хороший парень.

Но хотелось бы вернуться...., кхм..., к "нашим баранам".... В смысле к мнению о напрасном существовании ЦФК стоимостью выше 9 тонн рубликов.

Вот такие вопросы народилися: у Вас, Филипп, есть 9 фотографий (упс... , уже десять).
1) Какие из этих фотоснимков сугубо технически нельзя сделать цифромылом дороже 9 тыр?
2) Если сделать можно, то как именно визуально будет отличаться качество печати допустим на форматах до А3?
3) У Вас есть портреты, сделанные Вашим Оликом с объективом 25/2,8?
Re[Филипп А.]:
Да конечно у нас свобода слова. Только человек попросил совета, а вы дискусию устроили "равы", "кропы". Он может быть первый раз в жизни такие слова видит. Ему нужна обыкновенная мыльница, чтоб засунул в джинсы и побежал на дискотеку.
А даже самую малую зеркалку вы засунете в джинсы?
Re[Кэп2007]:
1)Из моих снимков сугубо технически мыльницей снять можно только 3: гроза, маникен и, при наличии внешней вспышки, - труба. Все остальные нельзя. Либо из-за шумов/цветов/дд, либо из-за масштаба съёмки, либо из-за скорости.
2)Артефактами шумоподавления, рваными тональными переходами, пересветами, провалами в тенях.
3)Да есть, но я не получал согласия на их публикацию.
Re[GVE]:
Вот, блин теперь уже задний карман джинс требуют, простого кармана не достаточно. А автор то просил всего лишь в портфель :?
Re[илюхаа]:
Ехх.... Раздули тему... Жаль что я нечего не пойму что пишите.....Такой вопрос предложили мне кэнон иксус 960..Как он вообще фоткает и стоит ли брать .... Ps/ поеду фуджи сегодня в городе посмотрю ...
Re[Филипп А.]:
Но он не будет-же танцевать с портфелем .
Я так думаю.
Re[GVE]:
Но говорил то он "в портфеле", а не "танцевать".
Re[илюхаа]:
К сожалению, по упомянутому ничего сказать не могу. Не знаком.
Удачи в выборе и всего хорошего!
Re[илюхаа]:
Вот илюхаа сам почти определился. И почти без посторонней помощи.
Re[илюхаа]:
О! Замечательно! Очередная потасовка на тему "мыльница или фотоаппарат?"

Поскакал за семками!
Re[Bianor]:
Опоздали, уважаемый, похоже уже всё закончилось.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Опоздали, уважаемый, похоже уже всё закончилось.

Так быстро? Тю, измельчал народ!
Re[Bianor]:
Это, видимо, появление стаба в китах подкосило мыльников, да и "ливвью", я подозреваю, тяжелый удар. ;)
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Это, видимо, появление стаба в китах подкосило мыльников, да и "ливвью", я подозреваю, тяжелый удар. ;)

Гы :)
Есле это вы про меня, то 18-55VR у меня уже очень давно, фактически с момента их появления... А с недавних пор и Зигвью :)
Причем я на 18-55VR получаю выдержку с рук 3 с, ваш олимпус такую обеспечит? ;)
ЗЫ: с вами просто спорить неинтересно... вот если бы вы на митинге выступали, то да, эт вам бы удалось :)
Re[Алексей2000]:
Я бы вам посоветовал с его помощью попробовать получать фотографии, а не выдержку, но это уже не моё дело.
Про олимпус: он мне bulb без проблем обеспечивает.
Про митинги: не удалось. По той причине, что когда они проводились, я в них не учавствовал.
А спорить вам со мной не интересно по той простой причине, что вы мне говорите глупости, а получаете в ответ факты. И мне спорить с вами не интересно именно по этой причине.
Re[Алексей2000]:
И ещё. Хотел махнуть рукой, но не сдержался. Так вот: с выдержкой в 3 секунды вы, извините, в лужу пёрнули. Стаб эффективен только до выдержки в 1/10, дальше его отключают. Запомните это и больше никому не повторяйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.