Что взять ?

Всего 91 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Филипп А.]:
Цитата:

от:Филипп А.
Я бы вам посоветовал с его помощью попробовать получать фотографии, а не выдержку, но это уже не моё дело.
Про олимпус: он мне bulb без проблем обеспечивает.
Про митинги: не удалось. По той причине, что когда они проводились, я в них не учавствовал.
А спорить вам со мной не интересно по той простой причине, что вы мне говорите глупости, а получаете в ответ факты. И мне спорить с вами не интересно именно по этой причине.

Подробнее

Это я глупости говорю?
Да даже в последних сообщениях посмотрите:
Я пишу: 3с с рук
Вы отвечаете: да у меня бульб.

Не, это нормально? Вы словно не понимаете, что я имею ввиду не сам факт выдержки, а именно получение несмазанного фото! Доходит?
И после этого, вы пишите, про мои глупости
ЗЫ:неплохо бы глупость какую-нибудь процитировать.
Re[Филипп А.]:
Цитата:

И ещё. Хотел махнуть рукой, но не сдержался. Так вот: с выдержкой в 3 секунды вы, извините, в лужу пёрнули. Стаб эффективен только до выдержки в 1/10, дальше его отключают. Запомните это и больше никому не повторяйте.

Подробнее

Ога, это наверно олимпусовский стаб :) А я говорю про Никоновский плюс небольшая технологическая хитрость :)
Re[Алексей2000]:
Ну вот и хорошо. Теперь все знают, что вы соврали, говоря, что он у вас есть.
А я, тем временем, начал подозревать,что "2000" в вашем нике это год вашего рождения.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Ну вот и хорошо. Теперь все знают, что вы соврали, говоря, что он у вас есть.
А я, тем временем, начал подозревать,что "2000" в вашем нике это год вашего рождения.

Непонел
Вы сново бредите? :)
Где я отказывался от своих слов, что у меня есть 18-55VR?
Re[Филипп А.]:
Цытирую глупости:
[quot]Объектив светлее на 2..2,5 стопа[/quot]
[quot]Объектив на панасах вполне себе обеспечивает разрешение матрицы.
[/quot]
[quot]при более-менее нормальной обработке, можно Д40х и на ИСО3200 снимать... [/quot]
[quot]Объектив берем штатный темный нестабнутый 18-55.
[/quot]
[quot]Ну а насчет 3200, как я уже говорил, при некоторой обработке, вполне полноразмерная фотография будет лучше вашего камерного jpeg на 800
[/quot]
[quot]Причем я на 18-55VR получаю выдержку с рук 3 с, ваш олимпус такую обеспечит? [/quot]
[quot]Это я глупости говорю?

Не, это нормально? Вы словно не понимаете, что я имею ввиду не сам факт выдержки, а именно получение несмазанного фото! Доходит?
ЗЫ:неплохо бы глупость какую-нибудь процитировать. [/quot]
[quot]Ога, это наверно олимпусовский стаб А я говорю про Никоновский плюс небольшая технологическая хитрость [/quot]
За что я люблю форумы, так это за то, что нельзя сказать:"я этого не говорил"
Re[Алексей2000]:
Да нет, вы не отказались, вы просто отмочили такую *****, что любому человеку, знающему, что такое стабилизатор, будет всё предельно ясно.
Re[Филипп А.]:
Так, хорошо, давайте по порядку :)

Цитата:

:D Выбор это, конечно, хорошо, но то, что вы говорите:
[quot]компактам с матрасом 1/1,6 и ценой как бюджетное зыркало... [/quot]
мне выбором не кажется. Я просто не понимаю, зачем это чудо нужно по цене бюджетной зеркалки. Шуметь он будет на исо 100, как зеркалка на 800, тоесть при равных шумах выдержка будет в 8 (!) раз больше (эквивалентное исо называется, если интересно почитайте:
http://www.afanas.ru/video/photo_zer.htm
Автофокус медленен ужасно, ручного фокуса нет как такового, а он, между прочим, куда важнее автоматического(пусть и не для новичка), про ГРИП вообще молчу, про тональные переходы думать страшно, уже на исо100 вовсю буйствует шумодав, объектив не даёт и половины разрешения матрицы(в наши дни)+шум+шумодав=полный атас. . . и т.д. Вот пример: у меня в одно время были nikon d40x и canon g7, на д40х я исо 800 рабочим не считал, если приходилось на нем снимать - переводил в ч/б, а g7, тем временем, на 100 шумел, как д40х на 800. . . и что делать?? По вашему это выбор? Да стоить фотоаппарат с такими возможностями должен минимум раза в 4 меньше, иначе это просто надувательство покупателя, который НЕ обязан во всем этом рабираться.
. . .уфф, простите много буков понаписал, спасибо, если дочитали :D

Подробнее

Т.е. вы отказываетесь от сравнения мыльницы с бюджетной зеркалкой?
Дело в том, что отвечая вам про объектив я и имел ввиду это ваше высказывание про бюджетную зеркалку. А какой у нее объектив? ;)

Re[Филипп А.]:
Цитата:
Да нет, вы не отказались, вы просто отмочили такую *****, что любому человеку, знающему, что такое стабилизатор, будет всё предельно ясно.

Вы не торопитесь, пожалуйста :) это как про объектив ЦМ с f/2.0 про который вы не знаете.
Постепенно при вашем желании, мы с вами вам откроем глаза :D
Re[Алексей2000]:
[quot]Дело в том, что отвечая вам про объектив я и имел ввиду это ваше высказывание про бюджетную зеркалку. А какой у нее объектив?[/quot]
Какой у неё будет объектив зависит от желания и возможностей владельца, что коренным образом отличает её от мыльницы.
[quot]Вы не торопитесь, пожалуйста это как про объектив ЦМ с f/2.0 про который вы не знаете.
Постепенно при вашем желании, мы с вами вам откроем глаза [/quot]
Знаете, даже если 2000 и в правду год вашего рождения, то это всё равно не оправдывает вашего неумения читать, которое я уже не в первый раз подмечаю. Даю вторую возможность прочесть:
[quot]Далее. Объектив сапопа г6 со своей липосилой 2.0-3.0[/quot]
Хотя я особыми умственными способностями и не отличался никогда, но в 6 уже неплохо читал.
Re[Филипп А.]:
Цитата:

[quot]Дело в том, что отвечая вам про объектив я и имел ввиду это ваше высказывание про бюджетную зеркалку. А какой у нее объектив?[/quot]
Какой у неё будет объектив зависит от желания и возможностей владельца, что коренным образом отличает её от мыльницы.
[quot]Вы не торопитесь, пожалуйста это как про объектив ЦМ с f/2.0 про который вы не знаете.
Постепенно при вашем желании, мы с вами вам откроем глаза [/quot]
Знаете, даже если 2000 и в правду год вашего рождения, то это всё равно не оправдывает вашего неумения читать, которое я уже не в первый раз подмечаю. Даю вторую возможность прочесть:
[quot]Далее. Объектив сапопа г6 со своей липосилой 2.0-3.0[/quot]
Хотя я особыми умственными способностями и не отличался никогда, но в 6 уже неплохо читал.

Подробнее

Ну хорошо :)
И какой-же мы объектив поставим на эту камеру?
Re[Алексей2000]:
[quot]И какой-же мы объектив поставим на эту камеру?[/quot]
Мы с вами никакой объектив ни на какую камеру не поставим. Просто в силу принципиально разных взглядов. А вся дискусся вокруг того, что я говорю : "заркалка начально уровня с китом несопоставимо лучше любой мыльницы" а вы мне в ответ:
Объектив светлее на 2..2,5 стопа

Объектив на панасах вполне себе обеспечивает разрешение матрицы.

при более-менее нормальной обработке, можно Д40х и на ИСО3200 снимать...

Объектив берем штатный темный нестабнутый 18-55.

Ну а насчет 3200, как я уже говорил, при некоторой обработке, вполне полноразмерная фотография будет лучше вашего камерного jpeg на 800

Причем я на 18-55VR получаю выдержку с рук 3 с, ваш олимпус такую обеспечит?

Это я глупости говорю?

ЗЫ:неплохо бы глупость какую-нибудь процитировать.

Ога, это наверно олимпусовский стаб А я говорю про Никоновский плюс небольшая технологическая хитрость
и т.д., т.п.
И в конце концов. Либо приводите вменяемые технические аргументы, фото, статьи и т.д. , либо приймите мой извинения за несдержанность и прекратите свои наивные попытки меня в чем либо уличить.
Re[Филипп А.]:
Да я не хочу вас уличать :)
Началась дискуссия в которой вы заявили, что вместо ЦМ можно за ту же цену взять бюджетную ЦЗ.
Бюджетная ЦЗ, насколько я помню прайсы, это дешевая тушка плюс самый дешевый объектив, темный и без стаба.
На что я вам ответил, что разница не будет так драматична, ведь в ЦМ объектив более светлый и еще и стаб.
Вы почему то пытаетесь испортить неторопливую грамотную дискусию с пошаговым разбором всех пунктов, которые вам не понравились.
Давайте пункт за пунктом выясним наши разногласия, а не кинем все в кучу с перспективой перехода на личности.
Или вам конструктивная дискуссия, о которой вы в самом начале говорили, не нужна и вы готовы все свести к лозунгам?
Если вас не устраивает мой порядок последовательного рассмотрения ваших пунктов, начиная с первого, предложите свой. Я не против.
Re[Алексей2000]:
Хорошо, давайте пошагово.
ШАГ 1
Начинайте.
Re[Филипп А.]:
Мне кажется, что можно продолжить выбор объектива, ведь тушка уже выбрана...
ЗЫ: ближайшие минут 40 не смогу ответить, т.к. надо добраться до дома :)
Re[Алексей2000]:
Давайте забудем всё сказанное, и пошагово всё рассмотрим в вашем порядке.
Re[Алексей2000]:
Нет, постойте, тушка не выбрана.
Re[Филипп А.]:
Цитата:
Нет, постойте, тушка не выбрана.

Ну как же, вы же прямо указали Д40х
Re[Филипп А.]:
Я предлагаю:
1)e-420
2)e-520
3)D40
4)D40x
5)K200
6)D60
Re[Алексей2000]:
Я прямо указал только на то, что на д40х мне довадилось снимать, причем несколько месяцев, в свази с чем я о ней могу детально разговаривать.
:
[quot]Ни разу не правда. Был у меня одно время D40x, а сейчас е420 вяляется. Так вот: у никона 1/3 стопа преимущество по шумам, а по всему остальному (дефолтные цвета, функционал, добротность изготовления и т.д.) - полный слив олику (D200 совсем другое дело конечно). У меня в галеее, кстати, и с того и с другого фотографии есть.[/quot]
Re[илюхаа]:
Спасибо ребята что для таких нубов как я вы все пишите шаг за шагом :) ! Хоть что-то пойму в фототехнике ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.