от: MekloN
Мне все же кажется (глядя на вашу галерею), что лучше будет затянуть потуже зеленый пояс и взять Nikon.
Зачем вообще для такого рода сьёмок ФФ?
Мне все же кажется (глядя на вашу галерею), что лучше будет затянуть потуже зеленый пояс и взять Nikon.
от: Megadyptes antipodes
Зачем вообще для такого рода сьёмок ФФ?
от:Роммель
я вот честно и склоняюсь к нему,просто думал может сонька по надёжности такая же...пятак я пробовал но как-то и в руке не так лежит и эргономика какая-то не та...а сонька вроде в руке нормально вот кто бы из обладателей етого аппарата написал о надёжности да видно таких и нет на этом сайтеПодробнее
от: Роммель
да видно таких и нет на этом сайте
ФФ мне нужно чтобы родные места качественно заснять(природа обалденная)но в основном конечно зверюшки и репортаж
от: Pulchinella
National Geographic и NASA выбирают NIKON!
Вы что меня за лоха держите ,я что на ФФ не снимал и не вижу разницы между им и кропом?
от: Catwoolfii
Вот и не надо тогда вводить в заблуждение, 12 Мп хватит за глаза для печати. И 6 Мп хватает, если только фото-обои не надо печатать.
от:Megadyptes antipodes
Как раз с большого пикселя мне нравится проработка деталей и тонов в пейзажах, всё естественно и без цифровой каши. Где картинка лучше -боольшой вопрос, мягко говоря
http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/657695.jpgПодробнее