что выбрать Сони а850 или Никон 700?

Всего 111 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне все же кажется (глядя на вашу галерею), что лучше будет затянуть потуже зеленый пояс и взять Nikon.

Зачем вообще для такого рода сьёмок ФФ?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне все же кажется (глядя на вашу галерею), что лучше будет затянуть потуже зеленый пояс и взять Nikon.

А если и дальше будете на зверьков охотиться, то D300s :D
Re[MekloN]:
я вот честно и склоняюсь к нему,просто думал может сонька по надёжности такая же...пятак я пробовал но как-то и в руке не так лежит и эргономика какая-то не та...а сонька вроде в руке нормально вот кто бы из обладателей етого аппарата написал о надёжности да видно таких и нет на этом сайте
Re[Megadyptes antipodes]:
ФФ мне нужно чтобы родные места качественно заснять(природа обалденная)но в основном конечно зверюшки и репортаж
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Зачем вообще для такого рода сьёмок ФФ?

Очень возможно, что и не за чем! И Pulchinella дело говорит - Д300(с) будет в самый раз, а на разницу еще что-то из оптики.
Но ведь бывает такое, что хочется ФФ и ничего с собой не сделаешь! :)
Re[Pulchinella]:
а на зверьков и 7000 хватит,она думаю поинтереснее будет 300с
Re[Роммель]:
Цитата:

от:Роммель
я вот честно и склоняюсь к нему,просто думал может сонька по надёжности такая же...пятак я пробовал но как-то и в руке не так лежит и эргономика какая-то не та...а сонька вроде в руке нормально вот кто бы из обладателей етого аппарата написал о надёжности да видно таких и нет на этом сайте

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/37/
Re[Роммель]:
и дешевле :D
Re[Роммель]:
Цитата:
от: Роммель
да видно таких и нет на этом сайте

Может потому, что они все в резервации?
http://club.foto.ru/forum/37/
Re[Роммель]:
но хочу ФФ
Re[Роммель]:
Цитата:
ФФ мне нужно чтобы родные места качественно заснять(природа обалденная)но в основном конечно зверюшки и репортаж

Я конечно извиняюсь, но кто сказал, что "качественно" зависит от ФФ?
SONY
Re[Pulchinella]:
ну если сложный свет,сложные условия вот тут то и нужна ФФ камера,а вы что и не знаете ?Вы что меня за лоха держите ,я что на ФФ не снимал и не вижу разницы между им и кропом?Вопрос поставлен так -Соня с 24-70(по моему такой кит на фотору) 110 тысяч и Никон 700 24-70 150 тысяч и вот что из етого выбрать и главный критерий надёжность камеры...и не надо мне впаривать о кропах...если б нужен кроп был так там однозначно 300 или 7000...
Re[Роммель]:
National Geographic и NASA выбирают NIKON!
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
National Geographic и NASA выбирают NIKON!

У них денег ... много ))
Re[Роммель]:
зиму отснял на а-850. Снимал до -30 градусов , до -20 камера на морозе весь световой день. Единственно что после 3-4 часов камера очень сильно промерзает и аккумуляторы очень быстро разряжаются, по сравнению с Кэноном. И нос примерзает к камере
p.s. к 24-70 претензий по работе тоже не было.
Re[Роммель]:
Цитата:
Вы что меня за лоха держите ,я что на ФФ не снимал и не вижу разницы между им и кропом?

Сколько раз уже выкладывали фото без EXIF, все пальцем в небо тычут. Или Вы A2 печатать будете? Мне правда интересно, в чем разница, особенно в репортажке и фотоохоте?
Re[Роммель]:
У вас одни зверьки на фотках... ни одного портрета... причем ни одной "трудной" по свету фотографии...
Ниасилел что такого зазорного в D300 + 70-200 II?
Нафига ФФ + 24-70?
Re[Catwoolfii]:
Цитата:
от: Catwoolfii
Вот и не надо тогда вводить в заблуждение, 12 Мп хватит за глаза для печати. И 6 Мп хватает, если только фото-обои не надо печатать.

12 мп,в комерческой фотографии уже мало.только так,для семьи пощелкать :D
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Как раз с большого пикселя мне нравится проработка деталей и тонов в пейзажах, всё естественно и без цифровой каши. Где картинка лучше -боольшой вопрос, мягко говоря

http://album.foto.ru:8080/photos/or/131221/657695.jpg

Подробнее

видно,что пейзажем вы не увлекаетесь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.