что выбрать Сони а850 или Никон 700?

Всего 111 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
НАСА выбирает никон потому, что он всю жизнь с момента своего образования был нацелен на обслуживание военных. еще с начала 20 века. и возник как военная лаборатория. ну а дальше все понятно, старые связи, а потом уже и просто обросли системой.

Подробнее

О каких старых связях между японцами и американцами Вы говорите? Ну, а "обросли системой" в данном случае звучит смешно. :D
Re[Pulchinella]:
Это он не тебе писал, это он себе писал ;)
Re[Роммель]:
тут была уже такая тема, месяц назад...
ПОИСК - и будет Вам ЩАСТЬЕ!!!
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Кстати все эти новые ФФ-ки по ДД неплохи! ;) разница не принципиальна...И да даже у фуджа нет перед ними существенного разрыва...

Я А900 даже не видел не разу..
Мне интересно как ее скоростные качества...?

1. запись на флеху
2. лаг затвора
3. АФ
4. Просмотр и общая отзывчивать камеры на манипуляцию кнопарями..

Подробнее

http://sonystyle.ca/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=20153&catalogId=100803&langId=200&productId=8198552921665531176#specifications
http://www.dpreview.com/reviews/sonydslra900/
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
О каких старых связях между японцами и американцами Вы говорите? Ну, а "обросли системой" в данном случае звучит смешно. :D

Просто сделана куча научной аппаратуры, стоимость каждой – в десятки и сотни раз выше, чем все Никоры, но с байонетом Никона.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN
Просто сделана куча научной аппаратуры, стоимость каждой – в десятки и сотни раз выше, чем все Никоры, но с байонетом Никона.

Мысль интересная. Например?
Re[Pulchinella]:
Хаббл например :)
Сцылко на стоимость дать?
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
Хаббл например :)
Сцылко на стоимость дать?

Лучше сцылко на байонет F в его конструкции
Re[Pulchinella]:
Даже советская и российская научная аппаратура часто имела байонет от Никона.

Все это не отменяет того, что D700, которую тут обсуждаем, - быстрая, высокочувствительная, чисто репортерская камера, дает весьма посредственные по качеству снимки, по сравнением со снимками с А850 и А900.
Re[KYUN]:
Цитата:
от: KYUN

Все это не отменяет того, что D700, которую тут обсуждаем, - быстрая, высокочувствительная, чисто репортерская камера, дает весьма посредственные по качеству снимки.

Вот это очень точно сказано! :D Практически одни плюсы, кроме картинки...
Что никон намудрил с математикой цвета за это ему башку оторвать нада...Все все плюсы разом идут в корзину из за страшил которые выдает камера в цвете

Удивительно то что некоторые превыкли, и стали это Г считать эталоном и даже "пленочным" цветом :P Ужас
Re[KYUN]:
Всяк кулик свое болото хвалит. Лично мне альфа 900 не понравилась, брал поюзать 900ку с 135кой, но в тот момент сравнивал с кеноном 5кой.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Вот это очень точно сказано! :D Практически одни плюсы, кроме картинки...
Что никон намудрил с математикой цвета за это ему башку оторвать нада...Все все плюсы разом идут в корзину из за страшил которые выдает камера в цвете

Удивительно то что некоторые превыкли, и стали это Г считать эталоном и даже "пленочным" цветом :P Ужас

Подробнее

Эталон не эталон а ничего лучше на цифре я пока не видел :D

Re[Megadyptes antipodes]:
предпоследний кадр на что?
Nikon 58mm f/1.2 Noct-Nikkor? oO
Re[yuchie]:
Цитата:
от: yuchie
Всяк кулик свое болото хвалит.

Не, альфаводы и кенонводы свои не хвалят, они как и полагается неудачникам- в основном чужие под шумок обсирают
зеленые лица (в тенях особенно) что уж может быть лучше :D
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
зеленые лица (в тенях особенно) что уж может быть лучше :D

Дмитрий, ты окончательно в тролля превратился, поздравляю

Вот то что ты мне показывал в качестве примера хорошего цвета http://www.eduard.ru/foto/foto.php?lang=rus&sec=&page=1&id=886
Вот это действительно кошмар.. По моему не первый раз уже спрашиваю - каким монитором пользуешься?
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Не, альфаводы и кенонводы свои не хвалят, они как и полагается неудачникам- в основном чужие под шумок обсирают

Интересно, откуда у простого пингвина столько ненависти к определенным брендам?
Re[Intangible]:
Цитата:
от: Intangible
Интересно, откуда у простого пингвина столько ненависти к определенным брендам?

Не понял, где там ненависть увидели? Много чести.. обычная констатация факта :) Ни по А900 ни про 5Д2 я в этой ветке ни слова плохого не сказал, и уж тем более голословно
против никона ничего кстати не имею были у меня Д70, Д80
проблем с цветом вообще нет у них, и с Д200 цвет не хуже чем у фуджи считаю
брендовый троллинг не причем
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Что матрица идентична -далеко не факт, известно только что производитель -сони, это раз

Второе, косвенным подтверждением чистоты теней может служить степеь деградации цвета на высоких ИСО

Давайте сравним: Д3Х-5Д2-А900

Подробнее

Если Д700х будет с матрицей Д3х - то думаю можно и проапгрейдиться с семисотого :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.