Что выбрать Canon EF 50 f/1.2L USM или Canon EF 135 f/2L USM

Всего 165 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Elisium]:
Цитата:

от:Elisium
85/1.2 - чудесный объектив (даже где-то легендарный), "у меня уже давно 5д2" - мои поздравления, у меня впечатления складываеться что с тринадцатилеткой общаюсь( а мне вчера папа вон какого робота купил, а у тебя какая машина, а у меня набор фиксов) Дальнейшее общение с Вам считаю - тратой времени!

Подробнее

поясняю для даунов-про 5д2 я сказал в контексте того,что у меня УЖЕ НЕ ПЕНТАКС
а про набор фиксов элек-в ответ на твою ахинею,что набор фиксов лучше одной Эльки.

Re[marinka_ya]:
Цитата:
от: marinka_ya
Может быть, кто-то из Вас захочет поехать со мной в магазин или на Горбушку за энное денежное вознограждение и помочь????

Интим не предлагать
Эх мне бы предлог какой, шоб в Маскву рвануть на выхи...
Re[marinka_ya]:
совет: прекратите читать этот форум (во всяком случае ветку), тут слишком много троллей и прочих непонятных личностей. сходите в магазин, попробуйте объективы, прикиньте, на каком фокусном расстоянии удобнее будет. есть прокаты, можно взять на несколько дней попробовать.

лично мне, на кропе 50мм не нравилось, а вот 85 очень даже. 135 слишком длинно, это вроде все пришли к этому выводу.

я бы сделал так: либо 135 и быстрый переход на фф, либо быстрый переход на фф и 135, либо 85/1.8.

кстати, 50/1.8 на полном кадре гораздо более симпатичен, чем не кропе.
Re[marinka_ya]:
Ой не ругайтесь

вот покажу почему я боюсь искажения - на первой фотке (как мне кажется его нет)

а на второй сильное, нижняя часть лица гм, и щеки

снято на тамрон, первая при приближении вручную, а вторая "ногами"

Re[marinka_ya]:
какое чудо! :)
А чем вас не устраивает тамрон? Озвученными выше искажениями? может тады вам посоветовать эльзум 24-70/2.8? Чтоб уж окончательно запутать :)
Re[LaLa]:
Цитата:
от: LaLa
Огласите весь список пожалуйста

85/1,2
50/1,2
50-200/3,5-4,5
24-70/2,8
Re[marinka_ya]:
А кто из нас типо знает какое у малыша на самом деле лицо? :D
Re[marinka_ya]:
тамрон так себе стекло и искажения у него, особенно на 17 большие. 35L совсем другого класса и там с этим все гораздо лучше должно быть (хотя сам им снимал один раз давно и уже все забыл). конечно, лицевые портреты им лучше не снимать, а вот в качестве репортажного в темном помещении он будет очень неплохим вариантом.
Re[marinka_ya]:
Марина, наиболее здравомыслящие граждане советуют, в-общем, правильную вещь - берете так или иначе разные объективы и пробуете снимать ими. Нет идеальных стекол на все случаи жизни, у всех свои тараканы, и все это еще усугубляется вашим кропом 50Д. Раньше на пленку (ФФ) универсальным считался полтинник, если что. Ответьте для себя, чем перестал устраивать Тамрон 17-50 (цвет, скорость АФ, максимальная 2.8, резкость,неудобство использования и т.д.), через это когда-нибудь проходят все, или перестают заниматься фотографией.

п.с. андрюшенька, а случайно не ваш 85фд на пентакс тусуется в рсу по неправославной цене?
Re[marinka_ya]:
можете попробовать взять 5д (первый, в хорошем состоянии), а 50 продать, и сигму 50 1.4. а можно, кстати за цену 50Л приобрести ту же сигму плюс сигму же 85 1,4. сейчас, наверное, набегут ругатели сигмы, но мне эти объективы нравятся
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov

п.с. андрюшенька, а случайно не ваш 85фд на пентакс тусуется в рсу по неправославной цене?

Мой был переделан под Пентакс и продан за 22тыщи на Пента-клубе.может,его решили забарыжить,не в курсе
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro
какое чудо! :)
А чем вас не устраивает тамрон? Озвученными выше искажениями? может тады вам посоветовать эльзум 24-70/2.8? Чтоб уж окончательно запутать :)

спасибо, она и правда чудо :)

да, искажениями
цветопередачей - мне кажется, не очень сочно, не очень резко

когда я покупала его как раз выбор стоял между 24-70 Ль, но продавец в фото ру сказал что Тамрон лучше, тк в этой Эльке нет стабилизатора, а он тяжелый. И я взяла Тамрон
Re[marinka_ya]:
нехорошо поступил продавец. а вспышка у вас есть?
Re[marinka_ya]:
Цитата:
когда я покупала его как раз выбор стоял между 24-70 Ль, но продавец в фото ру сказал что Тамрон лучше, тк в этой Эльке нет стабилизатора, а он тяжелый. И я взяла Тамрон

По поводу Ваших фотографий,искажение в Вашем случае работает на кадр.
А по поводу продавец сказал,это да,это точно надо слушать... :D
Re[marinka_ya]:
Цитата:

Хе-хе, за что он вас так? Отказали в свидании?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
это точно надо слушать... :D

... не только слушать, но и записывать!
Re[kegosadness]:
Цитата:

от:kegosadness
можете попробовать взять 5д (первый, в хорошем состоянии), а 50 продать, и сигму 50 1.4. а можно, кстати за цену 50Л приобрести ту же сигму плюс сигму же 85 1,4. сейчас, наверное, набегут ругатели сигмы, но мне эти объективы нравятся

Подробнее

спасибо за совет, но я нежно люблю свой 50Д, очень аккуратно им пользуюсь, и если поменяю его, то только на 5Д Марк 2, который стоит ого-го пока для меня

а покупать бу я не хочу, я не настолько квалифицирована, чтобы увидеть если что-то не так.
Re[marinka_ya]:
тогда задумайтесь о втором пункте)
Re[kegosadness]:
Цитата:
от: kegosadness
нехорошо поступил продавец. а вспышка у вас есть?

почему нехорошо?

да у меня есть вспышка Sunpak, она правда не всегда корректно с фотоаппаратом работает, но я приноровилась
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
По поводу Ваших фотографий,искажение в Вашем случае работает на кадр.
А по поводу продавец сказал,это да,это точно надо слушать... :D

плохой кадр да? в смысле фото плохие?

ну вот Элька то дороже была немного, я подумала что ему врать-то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.