от: Elisium
но вот в чём дело мне элька нужна для худ. съёмки
для художественной съемки нужно совсем другое
но вот в чём дело мне элька нужна для худ. съёмки
от:Elisium
Тоесть по вашему 50/1.2 отличается от 50/1.4 как мазерати от велика, андрюшенька такую охинею порой несёте. И да я возьму четыре автомобиля- на дачу по грунтовке(кот. не жалко), на работу малолитражку, в отпуск минивэнчик и на переговоры ездить мерседес, чем один майбах на все эти случаи! Хоть и пятница голову надо включать!Подробнее
от: Don_Pedro
для художественной съемки нужно совсем другое
от:андрюшенька
голову включать самому надо-по-русски научись без ошибок писать сначала!
4машины ты бы купил,если бы были деньги,а сейчас на метро катаешься,советчик?
ты 50L в руках-то хоть держал или по обзорам сравниваешьПодробнее
Досвиданье!
Ну ты хам.
лично для вас третий раз скажу что лучше набор фиксов чем один эль, я думаю чтобы это понять не надо быть пророком!
от: андрюшенька
мальчик,у меня набор Эль фиксов,что ты мне пытаешься объяснить,я не понимаю?что если нет денег-бери г@вно?
и всё-таки,сколько у тебя машин,расчётливый ты наш?на каждый случай,под цвет носков?
от:Elisium
Ты чего нас за идиотов держишь, какие у тебя эль фиксы, ты их к пентюху своему прикручиваешь, не нашёл в галерее твоей(если это можно так назвать) ни одной фоты с эль фикса, или ты из тех профи которые супер-пупер фотки в журналы продают а в галерее .овно развешивают.
И раскажите мне любезный когда это 85/1.8(к примеру) стал .овоном?Подробнее
от: LaLa
Возможно кто-то и захочет, а потом где его искать с Вашими кровнозаработанными? Вон они какие кровожадные-то!
от:андрюшенька
ещё один дегенер@т,который рыщет по галереям,там фото 3-летней давности
у меня уже давно 5д2
кстати,на Пентаксе у меня был 85/1.2L FDn НО с твоим скудоумием это не понять
и разницу ты видишь лишь в деньгах-хватило на 1.8-классное стекло,значит 1.2-отстойПодробнее
от: сухоффф
Да че там проверять то. На глаза кому-нибудь понаводитесь, желательно на улице, расфокус будет виден.
Я понимаю чтобы такие шэдэвры ваять эль стёкла не нужны, нужен талант!
Ну раз у меня такого таланту нету - приходиться покупать стекла подороже

от: Don_Pedro
Ага и сымать такие шЫдевры!![]()
![]()