от: МУРОВЕЙа что так :?:
видимо головой подумал
от: МУРОВЕЙа что так :?:
от: МУРОВЕЙа что голова только под Соньку заточена?
от: vile gnus
нет, просто чтобы купить Е-410 думать особо не нужно, я бы наже сказал, вредно
от: ИВК
Только предупредите о возможных проблемах в темноте и слабом контрасте мишеней даже днем в приглушонном свете, афтафокус (по крайней мере на 410) не есть образец для подражания.
Игорь.
от: Портретист
А я вот одной девушке буду Олик советовать.
от: Babangida
Наверно теперь все олимпусоводы форума вам будут обязаны по гроб жизни
Да, я раскрою им страшную тайну: Хёндай Гётц, Нокия в розовом мешочке с пёрышками и Олик с китовым зумом идеально сочетаются между собой.
от:zironka
Ох Ё... Вы это серьезно или издеваетесь? Грохот ног наверное за ЗыДы у АЛИМПУЗа? Срочно в номер: "Юзвери из других систем ломанулись к Олимпусу. Победа системы 4/3 !!! 'Блестящий' ЗыДы наконец-то оценили! ". Лучше скажите, что там у АЛИМПУЗА с 35+50+85+135 ?Подробнее
от: vile gnus
ну и сразу добавлю наличие 16-80 и 16-105 у сони
от:vile gnus
а) я всегда знаю, что иду снимать и беру пару соотв фиксов
б) большинство моих сюжетов идеальн оуклдывается в 24мм, где имеют место движения на 20-30 сантиметров вперед-назад в полуметре от предмета
в) я не фанатею от поиска сюжетов а-ля цифромакрокошакозакат, для которого нужны зумы
г) снимаю на 2 камеры
д) когда я снимаю в студии, объективы 85 и 135мм нащеплены на разные камеры и дискомфорта вообще нет
в любом случае 2 зеркалки с 2-я фиксами весят меньше и занимают меньше места, чем одна Е-510 с 35-100
судя по вашим сообщениям, понятие геометрической перспективы вам не знакомо в корнеПодробнее
Да, я раскрою им страшную тайну: Хёндай Гётц, Нокия в розовом мешочке с пёрышками и Олик с китовым зумом идеально сочетаются между собой.
от:zironka
Ох Ё... Вы это серьезно или издеваетесь? Грохот ног наверное за ЗыДы у АЛИМПУЗа? Срочно в номер: "Юзвери из других систем ломанулись к Олимпусу. Победа системы 4/3 !!! 'Блестящий' ЗыДы наконец-то оценили! ". Лучше скажите, что там у АЛИМПУЗА с 35+50+85+135 ?Подробнее
от: Slafka
Дэвушка, у Олимпуса "там" 35/2, 50/1,2, 85/2, 135/2,8, могу продолжить...
от: Владимир Данилов
Заглядывал, естессна... Скажем так... С долей самокритики... Мне тоже похвалиться нечем
от: Slafka
Дэвушка, у Олимпуса "там" 35/2, 50/1,2, 85/2, 135/2,8, могу продолжить...
от: Томилов Виктор
Нет, только не 16-80... С минольтовской оптикой знаком, знаю многие достойные экземпляры, но этот, ИМХО, даже в качестве штатника ужасен..
от:dimav
да у него нет "волшебных" /2.8 зато он и не требует прикрытия диафрагмы на стоп а то и на два....
и как я уже сказал не имеет аналогов в других системах и "закрывает" пожалуй самый ходовой любительский диапазон 24-1YYПодробнее