Что лучше D700 или Eos 5d??

Всего 279 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[григорьич]:
Ответ: нах не нужна оптика без АФ.
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Не, я не понял, чо, сегодня пятницо?

У канонистов она круглогодичная.
Re[григорьич]:
[quot]Ну шутки закончились,надо отвечать за свои слова. [/quot]
Это вы к земноводному? Прям как Иванушка-*******Ъ
Re[Жуж]:
ГДЕ НОВЫЙ ПЕТАЧОГЪ?
Re
Так,всё ясно,на Никон не встаёт ,ни оптика Лейка ,ни мой прибор ,не хочу обижать любителей Никона.Спорьте дальше ,тем паче что большинство спорющих 700 не купят,ну если только б/у,с пробегом 300000
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
ГДЕ НОВЫЙ ПЕТАЧОГЪ?

А если его совсем не будет? :D
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Так,всё ясно,на Никон не встаёт ,ни оптика Лейка ,ни мой прибор ,не хочу обижать любителей Никона.Спорьте дальше ,тем паче что большинство спорющих 700 не купят,ну если только б/у,с пробегом 300000

Подробнее

У Д700 пробег 100000)) 300000 у Д3. А оптику лейки на Д700 чистой воды фотоонанизмЪ
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Да вы, батенька, извращенец, фотофил какой-то Конанисты все такие, да?
Re[григорьич]:
Я очень рад, что на никон ваш прибор не встаёт, это внушает надежды на последущее исцеление(после того как объект вашей страсти развалится)
Re[Филипп А.]:
Интересно, на чего или кого у него прибор встает? На Пятака или на кота?
Re[kyrus]:
Я подозреваю, что у него пятакофилия и котофобия. Для сапожников стандартный диагноз.
Re[Филипп А.]:
А у меня идиосинкразия на Сапоп
Re[kyrus]:
Чот кенонисты совсем отвалились. Неужели не хотят помочь автору с выбором определиться :?:
Re[Жуж]:
картина масломъ:никанисты перед очередным ступоромъ от кенана...
Шебуршатъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
картина масломъ:никанисты перед очередным ступоромъ от кенана...
Шебуршатъ.

Да надоело уже ржать над этим ступором от кенана. Сколько уже 5/2 ждете? Год или два? Ступор, одно слово.
Re[Александръ]:
Ну ну, если пятакмракдва в этом году не выдет, то я и правды буду в ступоре.
Re[Александръ]:
Да, позвольте поинтересоваться, "ступорЪ от кенона" скока стоит и для чего нужен?
Re[Филипп А.]:
Цитата:
от: Филипп А.
Чот кенонисты совсем отвалились. Неужели не хотят помочь автору с выбором определиться :?:

Да им самим бы определиться. А то как буриданово жывотное: Чо делать? - ждать 5/2 или сигать на Никанъ?
Re[kyrus]:
Думаю надо продавать пяточки(пока совсем не истлели) и пересаживаться пока на алимпуз, а там видно будетЪ, мож ничего другого и не понадобится
Re[Жуж]:
Так эта, я не понял опять, что же лучше: D700 или Eos 5d??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.