Цитата:от:SergeSmArt
зачем вам КРОПАНУТЫЕ линзы, если вы ЕОС-1 брать хотите? Улыбка
а может и на Пятак накопите.. он уже дошел до отметки $2000.. а б/у на е-бае можно еще дешевле купить... и не придется с пленкой морочиться - качество с Пятака уже выбивает 35-мм пленку без вопросов ...
в таком случае ваш парк оптики будет работать на ОБЕИХ камерахПодробнее
Копить на пятёрку нет надобности - суммами равными её цене оперирую легко и непринуждённо. Покупать сейчас старую модель - не вижу ни малейшего смысла. 400 оставил по соображениям "а зачем мне 500 баксов, которые я за неё могу выручить, пусть лучше будет на всяк. случ. вторая камера, которую при этом и раздолбать не жалко".
17-85 - продам. Уже знакомый подпрыгивает.
Мудрая мысль купить БУ-шный плёночный EOS 1 меня осенила буквально несколько часов назад (приведение в исполнение - дней несколько, думаю), о деталях толком не продумал, ваш совет насчёт линз ценен, спасибо. Апгрейдом фотохозяйства я неожиданно для себя с пятницы занялся (с Сигмы), первый раз после покупки сороковки несколько месяцев назад - не на выходных других забот хватает. При этом в планируемой покупке плёночного EOS 1 самая занимательная часть в том, что до кучи я хочу купить сканер для плёнок - эта игрушка меня как убеждённого программиста даже больше камеры занимает. Интерес именно в этом сочетании плёнка-сканер, на линзовом вопросе я не концентрировался - увлёкся изучением сканеров, но вы правы - надо бы на эту тему поразмыслить. С другой стороны, интерес к фото у меня периодический - 2 или 3 года почти не фотографировал, так что на раздумьях "что купить, чтобы потом всю жизнь этим пользоваться" особо концентрироваться не хочу.