цены 2014

Всего 534 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[ЯЗЫЧНИК]:
тогда возникает только один вопрос-Вы нищий художник или безталантливый бездырь?)))
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
безталантливый бездырь?)))

Ха.
Ха.
Ха.
Занавес :cannabis:
Правильно говорят,Феско,еси человек талантлив,он талантлив во всем :D
Re[Vallerii]:
Талантливый Здырь?!!!
Re[Sanderrays]:
+100 :-)
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Талантливый Здырь?!!!

Ну де здАрь же :D :cannabis:
Re[fesco]:
Если фоток нет,хоть на курсы русского языка приезжай,научу)))
Re[fesco]:
Цитата:
+100 :-)

Re[Vallerii]:
молдаване учат русскому русских?)))пошерстите старые словари, в древности на руси так называли тупых людей,лентяев и т.п. слово бездырь пошло еще с древности от лодырь,они являются синонимами.а бездарь появилось чуть позже немного с другим значением-без дара.то есть человек без дара,но не обязательно ленивый и тупой.так что это у меня полные карманы марихуаны)))учитесь,федя,и учите досконально русский))это я вам говорю как филолог.
Re[fesco]:
Филолог,не Без-,а Бес-
Толку что ты русский,приходится мне тебя учить родному языку))))
Да и бездырь-я знаю,что правильно бездарь.Где ты бездырь откопал-не знаю.Показал бы.Вместо фотокъ))
Re[Vallerii]:
покажи,где я писал беЗ ,умник.прежде чем спорить,нужно знать,что интернет-это не кладезь знаний,а лишь дополнение к мозгам.и не всё там есть.но тебе повезло,нашел кое-что as-kollegia.livejournal.com/74156.html и впредь ищи сам или учи русский вместо фоток)))
Re[fesco]:
)))...молдаване учат русскому русских?))) - Да! в моём русском учебнике в ссср в 65 году, первый русский литератор точно молдован, князь Кантемир...Да, а второй татарин - Державин, а третий из африканцев - Пушкин, а ЛЕрмонтов из шотландцев...и так до Мандельштама и Бродского...ЭТО точно ув. фелолог....))))

Re[fesco]:
Блтн,ну как с тобой разговаривать? :cannabis:
Цитата:
тогда возникает только один вопрос-Вы нищий художник или безталантливый бездырь?)))

Re[Gheorgii]:
Цитата:
от: Gheorgii
ЭТО точно ув. фЕлолог....))))

Георгий,он не такой,я думаю :D
Re[Vallerii]:
это ошибка автоввода была.у меня андроид,словарь тупит))как отключить его?
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
покажи,где я писал беЗ ,умник.прежде чем спорить,нужно знать,что интернет-это не кладезь знаний,а лишь дополнение к мозгам.и не всё там есть.но тебе повезло,нашел кое-что as-kollegia.livejournal.com/74156.html и впредь ищи сам или учи русский вместо фоток)))

Подробнее

Эту задорновщину(то,как он любит расшифровывать слова) мне не показывай.
Re[fesco]:
Цитата:
это ошибка автоввода была.у меня андроид,словарь тупит))как отключить его?

Страно он у тя тупит,на приставках))))
Re[Gheorgii]:
ещё напиши,что ленин еврей был ))
Re[Vallerii]:
я замучился обучать этот андроидный словарь))насчет Задорнова зря ты,он кстати все верно говорит и изучает историю русского языка и своего народа.люди смеются,а он над людьми)) и их тупостью.
Re[fesco]:
Я не могу,к сожалению,его сейчас процитировать,но там он явно прикалывается,притом мне кажется,именно над любителями поискать происхождение простых слов,разложив их на части.Иногда даже корень слова делил пополам)))
Re[fesco]:
Пипец))
Цмтирую:"ТЁТЯ
Сестра матери или отца. От того же дитячьего первослова "ТЯТЯ". Детишки произносили его нечётко: "ТЯТЯ", "ТАТА", "ТЁТЯ"… Когда речь у взрослых стала членораздельнее, по каким-то непонятным законам физики, связанным с природными резонансными явлениями, слово "ТЯТЯ" примерилось и подошло почему-то отцам, а "ТЁТЯ" - их сёстрам."
Вот,млять,к сестрам,но не к братьям или к маме,которая вместе с тятей возле малыша всегда находится.
Бред сивой кобылы)))
ТЕСТЬ
Отец жены. Как бы обнялись два слова: "ТЕШИТЬ" и "ЧЕСТЬ"

СВЕКРОВЬ - СВЁКР
Родители мужа. Расшифровывается очень просто - "СВОЯ КРОВЬ"

Кули гадать,у свекра ни чести ни совести,а тесть-никакая не своя кровь,а х з чья
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.