Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM
Carl Zeiss Planar 1.4/50 T* C/Y
тест 4
Carl Zeiss Planar 1.4/50 T* C/Y [quote]
и как по этим фото о чем либо можно судить?!
от: Aleksej75от:olaf-01
тест 4
и как по этим фото о чем либо можно судить?!Подробнее
от: Ariksss
...
По картинке цейны 50мм и 85мм одинаковы.
от:Swanidze
Долго хотел кенан 85L, а тут появился цейс ZE. Пожертвовал АФ, купил. Взял в руки в магазине и офигел от качества изготовления. Уже полгода привыкаю к нему постепенно: требует аккуратности в наводке на резкость. Не сказал бы, что картинка убойная, но мне по душе.Подробнее
от: the last airbender
Цейсы с фокусным расстоянием меньше 50мм стоит вообще рассматривать или бессмысленно?)
от: proximacentavra
Заец макропланар 50/2.0 просто "убийца элек" :)))
от: RealzeD
Порядка 10 фотографий с сабжа, не считая тестовых на 5 страниц. Действительно Убийца :D Цена и отсутствие автофокуса позволяет ему занимать действительно узкую нишу среди пользователей данного чуда.
от:DRY=)
надо разделить для начало пользователей от ценителей данных стёкл и окажется что их не так и мало как кажется
посмотрите сколько снимков http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3Fq%3DDistagon%2BT*%2B2/28%26start%3D80%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DN%26tbo%3D1%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%26biw%3D1342%26bih%3D593%26tbs%3Dimg:1%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://www.fredmiranda.com/forum/topic/860134/0&usg=ALkJrhghslssgoDj4kxGo6KlPUwCtMnTjA или наверно как вы бы сказали нафлудили 800страниц и ни кто из них даже не думает об автофокусе -ведь им в первую очередь не свадьбы бомбить.......Подробнее
от:RealzeD
Я ответил на комментарий относительно данной ветки и высказывания по поводу "убийце Элек". А вы мне кидаете ссылку на ветку посвящённую практически всем Цейсам (там фото в среднем от 21 мм. до 135 мм.) Макро планар кстати не частый гость.
Уж если и кидать фразу про "Убийцу Элек", так это про Sigma 35 1.4 Вот уж действительно продажи 35L подорвали, в Питере до сих пор с ним перебои в магазинах.Подробнее
от:Илья 258
У каждого объектива(и не только)свой потребитель.В ветке Sigmf 35/1.4 один ЧКФР 2 месяца назад заявил:"..начнется сброс 35Л..."Но я что то не наблюдаю
сброса,предложения на б/у 35Л редкие и цена на 50%больше новой Сигмы.А вот
цены на новую Sigma 35/1.4 art падают:если 2месяца назад стоила 1100у.е,то
сейчас цена опустилась до 900у.е. А Цейс-это Цейс,имхо.Подробнее
Я ответил на комментарий относительно данной ветки и высказывания по поводу "убийце Элек". А вы мне кидаете ссылку на ветку посвящённую практически всем Цейсам (там фото в среднем от 21 мм. до 135 мм.) Макро планар кстати не частый гость.
Уж если и кидать фразу про "Убийцу Элек", так это про Sigma 35 1.4 Вот уж действительно продажи 35L подорвали, в Питере до сих пор с ним перебои в магазинах.Подробнее
от:Илья 258
С Вашего предыдущего поста:"...Уж если и кидать фразу про "Убийцу Элек", так это про Sigma 35 1.4 Вот уж действительно продажи 35L подорвали, в Питере до сих пор с ним перебои в магазинах."
В моем ответе смысл, если не поняли:цена на Sigma 35/1,4 за 2 месяца на 20% упала.Так что не каких подорванных продаж 35L не видно,это ведь не хлеб
каждый день не покупают.
А Вы вырвали 2 строчки и весь смысл потерялся.Подробнее
Уж поверьте) Sigma если и снизила цены, то не от проблем с продаж) А то, что у 35L появился равноценный конкурент (и многочисленные обзоры и отзывы, а также как быстро та же ветка про Sigma 35 разрослась) явное тому свидетельство.Подробнее
Уж поверьте) Sigma если и снизила цены, то не от проблем с продаж) А то, что у 35L появился равноценный конкурент (и многочисленные обзоры и отзывы, а также как быстро та же ветка про Sigma 35 разрослась) явное тому свидетельство.Подробнее
от: Ёхан
Тех у кого денег мало всегда больше тех, у кого денег много. ;)
от: Ёхан
Тех у кого денег мало всегда больше тех, у кого денег много. ;)