от: Tiger315
Согласен полностью.
Но меня эти кнопки бесят только когда надо зум на пыхе подкорректировать. А мощность корректирую через камеру, привык уже.
Упс... Расскажите, как это быстро делать?
от: Tiger315
Согласен полностью.
Но меня эти кнопки бесят только когда надо зум на пыхе подкорректировать. А мощность корректирую через камеру, привык уже.
от: Дима74
Упс... Расскажите, как это быстро делать?
от: Ринат А
на 105 мм 43 и 58 при iso 100
это разница как примерно f4 и f5.6 при однаковом расстоянии, т.е. целый стоп, т.е. в два раза мощнее
от: Ринат А
на 105 мм 43 и 58 при iso 100
это разница как примерно f4 и f5.6 при однаковом расстоянии, т.е. целый стоп, т.е. в два раза мощнее
от: super_boss
580EXII
от: Es
Привет всем,
читал про вспышки, хочу прикупить 430, но немного не понимаю что означает:
"не поджигается от встроеной вспышки"
от: Виктор Иогансон
Действительно! Где Вы такую цифирьку взяли? У 580 мощьность F8,5, а у 430 - F8 ! Ну и где тут в ДВА раза?
от:Roman-khotyrev
Что Вы ерунду пишите. Какой нах...... в два раза мощнее??????? На деле разница ПРАКТИЧЕСКИ неразличима. ЕСТЬ ОБЕ ВСПЫШКИ!!!!!!! ТЕСТИЛ ИХ НА МОЩНОСТЬ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ!!!!!!!!! Зачем писать, если не знаете??? И не пользовались обеими одновременно!![]()
P.S.: Кстати, это как так Вы расчёты произвели? Очень интересно.......Подробнее
от:Анд_рей
Вы могли сколь угодно долго и криво тестить вспышки, но если человек, который умеет считать, пишет, что "стоп", значит стоп.
Ринат А
На самом деле разница получается чуть меньше стопа ;)Подробнее
от: Roman-khotyrev
На форумах так всегда - правы только теоретики
от: Анд_рей
А что означают Ваши "цифирьки мощьности" :?:
от: Виктор Иогансон
Не буду про все, а вот у 580 и 430 разница вышла такой! Мощность измеряли Флешметром по пяти замерам средняя, вышло 8,5 и 8 соответственно!