Canon Speedlite 430EXII или 580EXII ?

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[Yurko]:
Цитата:

от:Yurko

Спасибо!
Если у кого проблемы с ifolder, достают перезапросы ввода паролей и т.д., ложу тут: http://yurko.net/temp/_IMG_NEW3.pdf
Убирать ближайшее время не буду.

Подробнее

Видать и правда интересная статейка! Хотя и написана вроде как по децки, чуть-ли не по деревенски, на пальцах - но можно интересного почерпнуть!
Re[Виктор Иогансон]:
Да не хрена там нет интересного... Очередные ламеры, у которых доступ ко всем вспышкам и флешметрам... Так и я мог бы потестировать... Все что они написали, уже написали на нашем форуме простые пользователи... Единственно что подкупает, это небольшое различие в мощностях 430 и 560 - той... Это для меня удивительно... Я все равно подумываю взять 430-тую.... А в их тест мощности просто не верю... Хотя в темке пользователи тоже писали про "не большое отличие"...
Re:
Есть формула, по которой можно рассчитать расстояние, на котором средне-серый объект будет нормально экспонирован.

Так вот, при f/8, ISO400 и ФР 105мм

580ex II - 14,5 м
430ex II - 10,75 м

Вот и разница в дальнобойности/мощности - 3,75 метра.
Re[Сергей Зайка]:
Неистребимая вера в "печатное(именно печатное, хоть на туалетной бумаге) слово"- одно из свойств "русской души".
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Неистребимая вера в "печатное(именно печатное, хоть на туалетной бумаге) слово"- одно из свойств "русской души".

Ну зачем-же так строго! Стать конечно не является фундаменталбным исследованием с кучей графиков и научными выводами, но написана простым, доходчивым языком! Дает понять кое-какие нюансы и немного помогает начинающему в выборе! Я понимаю, есть индивидумы, которые судят о камерах например по графикам и таблицам, даже не видя самой камеры в глаза! И если кривая чуть в сторонку ушла - кричат, камера ОТСТОЙ, матрица - ДЕРЬМО! Но при этом миллионы любителей снимают этим дерьмом, радуются сами и радуют своих близких снимками - и не подозревают какими идиотами они являются на самом деле!
Re[Виктор Иогансон]:
"Иногда лучше молчать, чем говорить."(с)
Сомнительный тест(а в его сомнительности, лично я ни сколько не сомневаюсь) для неподготовленного читателя вреднее, чем отсутствие информации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта