Canon EOS R6
Всего 13160 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
RE[dimanes]:
от: dimanes
Клёво и со вкусом, Антох. Оч понравились карточки.
з.ы. В который раз убеждаюсь, что автофокусный зеркальный дрим-полтосъ - лучшее стекло от Кэнона.
Дима, привет. Мерси!
Да полтос, очень радует этот. Особенно на матрицах 20-24мп и беззеркалках. Жду лета, поснимать им на пленере.
RE[Lems]:

" alt=" " style="width: auto;"/>
Просто закат ...
RE[Lems]:
RE[Lems]:
Еще один этап триатлона в помещениях. В этот раз р6 применял с вилтрокс 85 (плюс р8 с рф35)

Почему подрезает картинки при показе не знаю

Почему подрезает картинки при показе не знаю
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Еще один этап триатлона в помещениях. В этот раз р6 применял с вилтрокс 85 (плюс р8 с рф35)![]()
![]()
Почему подрезает картинки при показе не знаюПодробнее
Чет на первой фото у триатлонистки цвет ног вышел безжизненным (рефлекс такой похоже?)
RE[Gallfromtyumen]:
от:Gallfromtyumen
Почему подрезает картинки при показе не знаюПодробнее
Вместо=600x600 попробуйте поставить [img600]
RE[jpoul]:
от: jpoul
Чет на первой фото у триатлонистки цвет ног вышел безжизненным (рефлекс такой похоже?)
Рефлекс от воды. Основной бассейн перед ней, сзади это маленький теплый бассейник.
RE[GEORG]:
от: GEORG
Вместо=600x600 попробуйте поставить [img600]
Так оно и сделано. А на телефоне нормально открывает
RE[valser61]:
от: valser61
RFный ещё лучше его.
лучше лучше, только дороже... сильно дороже. А на 20мп EF версия отлично работает, вот под R5 уже не так хорошо, все таки абберации лезут сильнее.
как для портретной оптики мне нравится, что остается еще несовершенство картинки - как раз это в относительном балансе есть у EF версии.
RE[AM.]:
от:AM.
лучше лучше, только дороже... сильно дороже. А на 20мп EF версия отлично работает, вот под R5 уже не так хорошо, все таки абберации лезут сильнее.
как для портретной оптики мне нравится, что остается еще несовершенство картинки - как раз это в относительном балансе есть у EF версии.Подробнее
Соглашусь конечно. В добавок тяжелее. Но если чуть отступить как от модели так и центра кадра ( на R5) то лицо плывёт. По картинке в целом зумовость видится зачастую )
RE[Lems]:
RE[dimanes]:
от:dimanes
Свежая прошивка для R6.
Также добавили для R3 и R5.Подробнее
На R5 первая цифра версии увеличилась. Похоже на серьёзное обновление.
RE[dimanes]:
от:dimanesСпасибо, добрый человек!
Свежая прошивка для R6.Подробнее
RE[Lems]:
RE[Lems]:
Снимал в субботу на "средневековой вечеринке"

Первое на сигму 35арт, второе и третье - на рф16

Первое на сигму 35арт, второе и третье - на рф16

Тенерифе. Тейде на закате. Tenerife.Teide at sunset