Canon EOS R6

Всего 13671 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[Debator]:
Цитата:

от:Debator
Поменьше слушайте специалистов по покупке товаров в запечатанных коробках.
Я когда покупал R6 она стоила 200 т.р. когда вышла R6M2 я купил за те же деньги
Если вы снимаете спорт и репортаж преимущество R6M2 в сравнению с R6 очевидны и соответствуют разнице в цене.

Подробнее

В Германии на старте продаж r6 стоила 2.600€, а r6m2 2.900€
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
В Германии на старте продаж r6 стоила 2.600€, а r6m2 2.900€

я думаю если бы не параллельный импорт то в России R6m2 тоже стоила бы дороже на старте продаж
Re[Debator]:
Цитата:

Если вы снимаете спорт и репортаж преимущество R6M2 в сравнению с R6 очевидны и соответствуют разнице в цене.

Подробнее

Мне из спорта, только любительский футбол поснимать и соревнования каратистов. Вот и думаю сейчас, какая оптика лучше подойдёт. Для футбола по длиннее вроде надо, а для зала светлее.
Re[Sergey005]:
Цитата:

от:Sergey005
Теперь идея ясна, 5к цена эксперимента. Я правда не особо "купи-продай", чаще что куплю новым то и пользую. Посмотрим куда развернет сейчас. Интересно, переходник надо оригинал кэноновский брать или аналоги оК?

Подробнее

Если развернет в сторону продажи китового объектива, маякните. Я сам последние годы только фиксами пользовался, а супруга сейчас просит зум. А я тушку специально без объектива купил :)
Re[Debator]:
Цитата:
от: Debator
Да, да - покупайте на барахолках или говномаркетах в распечатанных - так надёжнее. :D

Дебатор, хорош уже бредить, что собирать бычки на остановках - это вкуснее и полезнее. Чем покупать сигареты в запечатанной упаковке :D
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Да, да - покупайте на барахолках или говномаркетах в распечатанных - так надёжнее. :D

Дебатор, хорош уже бредить, что собирать бычки на остановках - это вкуснее и полезнее. Чем покупать сигареты в запечатанной упаковке :D

Подробнее

Не пристало вам как специалисту по коробкам обижаться и в расстройстве опускаться до окурков - это вас не красит.
Re[Lems]:
Слушайте вам не надоело уже несколько страниц мусолить эту тему?
Лучше покажите карточки с этой камеры.
Re[Ёжег]:
Цитата:
от: Ёжег
Если развернет в сторону продажи китового объектива, маякните. Я сам последние годы только фиксами пользовался, а супруга сейчас просит зум. А я тушку специально без объектива купил :)

Хорошо. Пока зрею.
RF85L
del
RF85L
del
RF85L
del
RF85L
del
Re[Debator]:
Цитата:
я думаю если бы не параллельный импорт то в России R6m2 тоже стоила бы дороже на старте продаж

Да, параллельный импорт это прям чудо чудесное. Слава ОАЭ, Арабам слава.
Re[AM.]:
AM., Это просто праздник какой-то
Re[ojushminald]:
Цитата:
от: ojushminald
AM., Это просто праздник какой-то

Благодарю!
Re[Debator]:
Цитата:

Это очень хорошая новость.
Расскажите, пожалуйста, не вдаваясь в глубокие подробности, в чем основные отличия и при каких сюжетах/обстоятельствах ощущается разница? Было бы интересно почитать.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Вот эти две особенно ;)
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Не слушайте бред

Подробнее

классический пример накручивания сатура как способ избавиться от блеклости.

получается жухлая кислота.
Re[IgnatK]:
Цитата:
от: IgnatK
классический пример накручивания сатура как способ избавиться от блеклости.

получается жухлая кислота.

Вы либо привыкли к тому что выходит из матриц 20-летней давности либо у вас монитор настроен с учетом цветовых искажений старых матриц. Возможно и то и другое.

На нормальном покрывающем DCI-P3 и откалиброванном под D65 мониторе нет никакой кислоты, как и скинтоны все на месте, а не цветовые пятна, может у вас гамма не станадартно высокая - 2.4 например (или даже больше)?

Ваши примеры "эталонного" цвета видел - в общем и целом типичная картинка со старой матрицы не способной нормально передать динамический диапазон сцены с зажатой в целом и бледной картинкой и низким контрастом и разрешением присущим стареньким элькам.
Я думаю такой цвет и контраст вы не найдете в современных стеклах и матрицах - так уже просто не делают.
Либо надо настроить два профиля монитора под "олдскул" и "новье" и радоваться жизни переключая профили)
Re[Debator]:
Цитата:

Подробнее

Поделитесь, если есть возможность, преимуществами R6M2 перед R6 касаемо спорта и репортажа. Самому регулярно приходится такое снимать. Посматриваю на неё. В наличии есть R6 и в своё время я просто ей нарадоваться не мог после R-ки касаемо спорта (R-ка наверное это самое моё большое разочарование в съёмке экшена). R6 же казалась почти идеальной (в сравнении).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.