Canon EOS R6
Всего 13671 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[Lems]:
в соседней темы картинку R6 назвали "блеклой". При выборе беззеркалки я шире Кэнона не смотрел, так как за годы пользования 77D прикипел к картинке Кэнона-приятные цвета, разумная яркость. А тут блеклая?
По сэмплам не заметил такого.
Re[Sergey005]:
от:Sergey005
в соседней темы картинку R6 назвали "блеклой". При выборе беззеркалки я шире Кэнона не смотрел, так как за годы пользования 77D прикипел к картинке Кэнона-приятные цвета, разумная яркость. А тут блеклая?По сэмплам не заметил такого.
Подробнее
Не слушайте.
Re[GE.]:
от: GE.
Не слушайте бред
Красиво. Какой тут объектив?
Re[Sergey005]:
от: Sergey005
Красиво. Какой тут объектив?
ЕФ 85 1.2
Re[GE.]:
от:GE.
Не слушайте бредПодробнее
Озеро приятное какое.
Про блеклость тоже прочёл 😂
Re[Debator]:
от: Debator
Это откуда вы взяли :
а) -это требование закона если да то какого?
б) -это вы так хотите, что бы было?
в) -это в каждом магазине так, но об этом никто из покупателей и продавцов не знает?
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Экий вы непонятливый.
Хорошо, повторюсь, хотя всё очевидно.
Точка зрения продавца:
Для меня, как для продавца основной задачей является продать товар. И чем больше, тем лучше. Для этого я должен обеспечить максимальный уровень сервиса, чтобы завлечь клиента, чтобы покупка совершилась, и покупатель был доволен покупкой. И пришёл ко мне в магазин в следующий раз.
Поэтому я предложу ему абсолютно новый товар в ЗАПЕЧАТАННОЙ упаковке. Предварительно, если покупатель недостаточно знаком с техникой, которую он планирует купить, он может ознакомиться с витринным образцом данного товара.
Точка зрения покупателя:
Я, как покупатель, хотел бы купить товар новый. Чтобы был в заводской упаковке, чтобы он был запечатан, и у меня была уверенность, что до меня никто не лапал вещь грязными руками.
Поэтому я выбираю запечатанную упаковку.
Если в одном магазине распечатанные коробки, а в другом запечатанные - я куплю вещь в том магазине, где упаковки не были вскрыты . Даже если цена будет чуть выше - мой выбор всё равно будет в пользу нового товара.
Потому что если товар вскрыт и не куплен - считается, его кто-то вскрыл , проверял до меня,но почему-то не купил. Возможно, был обнаружен какой-то дефект. Может быть и другой вариант - продавец втихаря отбомбил этой халявной камерой свадебку и опять положил в коробку как ни в чём не бывало. На вид-то товар почти как новый и даже скотчем перемотан.
Я с подозрением отношусь к такому товару, да и к продавцу в целом. Если магазин торгует распечатанным товаром - то это говённый магазин, нужно держаться от таких магазинов подальше.
В нормальных магазинах продают запечатанный товар.
Меня одинаково не устраивает покупка батона в продуктовом магазине в разорванном пакете, который кто-то до меня мял грязными руками. Точно также не утраивает побывавшая в чьих-то шаловливых ручках высокоточная дорогая техника, которую я желаю приобрести.
Но это моя точка зрения.
Кто-то ищет товар подешевле и готов смириться со вскрытой упаковкой. А потом удивляются, что в камере мусор и матрица грязная.
Кто-то вообще просит продать витринный образец с явными следами использования. Таких покупателей волнует в основном низкая цена.
Каких-то законов, регламентирующих продавать товар под пломбой или нет - естественно, не существует. Действует закон рынка. А кому как продавать - это чисто его дело. Каждый д...т как хочет.
На базаре два дурака -один продаёт, другой покупает.
Я желаю всем покупок новых вещей. А куда сбыть залапанный б/у товар, который не купили - пусть это останется головной болью продавца. Он вскрыл, ему и решать. Выбор стратегии продаж - это исключительное право продавца.
Всем удачных покупок! Желаю вам покупать только новые вещи.
Но если вы покупаете б/у - требуйте дисконт! Закон рынка, как никак. Его никто не отменял).
Прошу прощения за "многа букав"
Краткое резюме, оно же инструкция покупателю:
1. Магазин, торгующий товаром в распечатанных упаковках - говённый магазин. Держитесь от него подальше.
2. Магазин, торгующий девственно запечатанными товарами - хороший магазин. Приоритетное внимание этому магазину.
3. Если решились всё-таки купить б/у товар в распечатанной упаковке - проверяйте товар с особой тщательностью. Так как вы покупаете товар на свой страх и риск. Не лишне будет также проверить пробег камеры.
4. Требуйте скидку, если решились купить б/у товар. Обязательно предусмотрите возврат товара в случае обнаружения неисправностей или каких-то дефектов.
Правильно заполните гарантийный талон.
Храните упаковку, кассовый чек магазина, гарантийный талон до окончания гарантийного срока.
Re[Sergey005]:
в соседней темы картинку R6 назвали "блеклой". При выборе беззеркалки я шире Кэнона не смотрел, так как за годы пользования 77D прикипел к картинке Кэнона-приятные цвета, разумная яркость. А тут блеклая?По сэмплам не заметил такого.
Подробнее
Вы про Юзера? - это живая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера. (это не потому что он человек плохой, просто такие когнитивные искажения и все тут и Никон тут не причем)
Я всегда смотрю работы человека, который пишет на форуме. Хороший фотограф это прежде всего хорошие фотографии. И только если вижу реально интересные для меня и красивые работы прислушиваюсь.
Вот Юрий (GE.) прекрасно видит цвет и свет, что наглядно демонстрирует в ветке
Re[howo]:
howo
Все фото магазины Европы торгуют не запечатанными товарами.Хватит нести бред.
Ну-вы же взрослый человек.
Все фото магазины Европы торгуют не запечатанными товарами.Хватит нести бред.
Ну-вы же взрослый человек.
Re[Alexmusik]:
от: AlexmusikА причём здесь Европа? Там у них в Европе много всякого непотребства.
Все фото магазины Европы торгуют не запечатанными товарами.
Не стоит равняться на Европу. Она давно уже не пример для подражания.
В Азии вот как раз-таки с точностью до наоборот - люди предпочитают покупать новые товары в запечатанных упаковках. Вам кажется это странным? :D
Я лично когда покупаю товары - в физическом магазине ли, или через интернет - курьер всегда привозит мне коробку с неповреждённой заводской пломбой.
Наличие неповреждённой опломбированной упаковки - это обязательный пункт оферты магазина.
В оферте прямо указано - что если упаковка или пломба на заводской упаковке повреждены - вы вправе отказаться от товара или потребовать замены.
Азия - это вам не гейропа.
В Азии каждый гражданин Непала сделан непалкой и непальцем :D
Re[jpoul]:
от:jpoul
Вы про Юзера? - это живая иллюстрация эффекта Даннинга-Крюгера. (это не потому что он человек плохой, просто такие когнитивные искажения и все тут и Никон тут не причем)
Я всегда смотрю работы человека, который пишет на форуме. Хороший фотограф это прежде всего хорошие фотографии. И только если вижу реально интересные для меня и красивые работы прислушиваюсь.
Вот Юрий (GE.) прекрасно видит цвет и свет, что наглядно демонстрирует в веткеПодробнее
Да, про него, он назвал 6ку тусклой, но при этом RP вполне хорош по цветам по его мнению, то есть объективный взгляд казалось у человека, без зашора брендом. Профиль и работы не изучал)
Re[howo]:
от:howo
Наличие неповреждённой опломбированной упаковки - это обязательный пункт оферты магазина.
В оферте прямо указано - что если упаковка или пломба на заводской упаковке повреждены - вы вправе отказаться от товара или потребовать замены.
Подробнее
от: howo
Каких-то законов, регламентирующих продавать товар под пломбой или нет - естественно, не существует. Действует закон рынка. А кому как продавать - это чисто его дело. Каждый д...т как хочет.
Вы определитесь таки пони пукают радугами или нет?)
Re[howo]:
от:howo
Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Экий вы непонятливый.
Хорошо, повторюсь, хотя всё очевидно.
Точка зрения продавца:
Для меня, как для продавца основной задачей является продать товар. И чем больше, тем лучше. Для этого я должен обеспечить максимальный уровень сервиса, чтобы завлечь клиента, чтобы покупка совершилась, и покупатель был доволен покупкой. И пришёл ко мне в магазин в следующий раз.
Поэтому я предложу ему абсолютно новый товар в ЗАПЕЧАТАННОЙ упаковке. Предварительно, если покупатель недостаточно знаком с техникой, которую он планирует купить, он может ознакомиться с витринным образцом данного товара.
Точка зрения покупателя:
Я, как покупатель, хотел бы купить товар новый. Чтобы был в заводской упаковке, чтобы он был запечатан, и у меня была уверенность, что до меня никто не лапал вещь грязными руками.
Поэтому я выбираю запечатанную упаковку.
Если в одном магазине распечатанные коробки, а в другом запечатанные - я куплю вещь в том магазине, где упаковки не были вскрыты . Даже если цена будет чуть выше - мой выбор всё равно будет в пользу нового товара.
Потому что если товар вскрыт и не куплен - считается, его кто-то вскрыл , проверял до меня,но почему-то не купил. Возможно, был обнаружен какой-то дефект. Может быть и другой вариант - продавец втихаря отбомбил этой халявной камерой свадебку и опять положил в коробку как ни в чём не бывало. На вид-то товар почти как новый и даже скотчем перемотан.
Я с подозрением отношусь к такому товару, да и к продавцу в целом. Если магазин торгует распечатанным товаром - то это говённый магазин, нужно держаться от таких магазинов подальше.
В нормальных магазинах продают запечатанный товар.
Меня одинаково не устраивает покупка батона в продуктовом магазине в разорванном пакете, который кто-то до меня мял грязными руками. Точно также не утраивает побывавшая в чьих-то шаловливых ручках высокоточная дорогая техника, которую я желаю приобрести.
Но это моя точка зрения.
Кто-то ищет товар подешевле и готов смириться со вскрытой упаковкой. А потом удивляются, что в камере мусор и матрица грязная.
Кто-то вообще просит продать витринный образец с явными следами использования. Таких покупателей волнует в основном низкая цена.
На базаре два дурака -один продаёт, другой покупает.
Я желаю всем покупок новых вещей. А куда сбыть залапанный б/у товар, который не купили - пусть это останется головной болью продавца. Он вскрыл, ему и решать. Выбор стратегии продаж - это исключительное право продавца.
Всем удачных покупок! Желаю вам покупать только новые вещи.
Но если вы покупаете б/у - требуйте дисконт! Закон рынка, как никак. Его никто не отменял).
Прошу прощения за "многа букав"
Краткое резюме, оно же инструкция покупателю:
1. Магазин, торгующий товаром в распечатанных упаковках - говённый магазин. Держитесь от него подальше.
2. Магазин, торгующий девственно запечатанными товарами - хороший магазин. Приоритетное внимание этому магазину.
3. Если решились всё-таки купить б/у товар в распечатанной упаковке - проверяйте товар с особой тщательностью. Так как вы покупаете товар на свой страх и риск. Не лишне будет также проверить пробег камеры.
4. Требуйте скидку, если решились купить б/у товар. Обязательно предусмотрите возврат товара в случае обнаружения неисправностей или каких-то дефектов.
Правильно заполните гарантийный талон.
Храните упаковку, кассовый чек магазина, гарантийный талон до окончания гарантийного срока.Подробнее
Зачем так много букв для описания своих хотелок?
Написали бы в одну строчку:-"Хочу, что бы пони пукали радугами"
ЗЫ
Так как хотеть не вредно, я тоже хочу, что бы пони пукали радугами, и я также за то что бы все были богатыми и здоровыми
офтопы
Похоже люди с ума сходят в этой ветке, лишь бы холивар плодить
... радуги пони ...
я хурма с вас
... радуги пони ...
я хурма с вас
Re[Sergey005]:
Профиль и работы не изучал)
а зря :)
Re[Sergey005]:
Да, про него, он назвал 6ку тусклой, но при этом RP вполне хорош по цветам по его мнению, то есть объективный взгляд казалось у человека, без зашора брендом. Профиль и работы не изучал)
Если выражаться очень-очень мягко, то это мнение можно назвать ошибочным.
Re[bolodia]:
от:bolodiaПодробнее
позеленее бы
Re[Sergey005]:
Подробнее
А ещё многим не нравится крутить диск до видео режима, хотя даже в фото режиме если нажать на видео запись, то начнётся запись :). Так же многие говорили, что зачем брать r6, когда уже r6 2 вышла. Что r6 перестанут поддерживать, а я смотрю какие-то обновки да выходят :) Так послушаешь "специалистов" и вообще брать ничего не станешь :)
Re[Ёжег]:
от:ЁжегПоменьше слушайте "специалистов". Которые всё меряют в сантиметрах, дюймах и пикселях. Покупайте R6 и наслаждайтесь жизнью.
Так же многие говорили, что зачем брать r6, когда уже r6 2 вышла. Что r6 перестанут поддерживать, а я смотрю какие-то обновки да выходят :) Так послушаешь "специалистов" и вообще брать ничего не станешь :)Подробнее
Новинки R6-II и R8 сейчас продаются с оверпрайсом, а преимущества их по сравнению с R6 весьма условны и точно не соответствуют разнице в цене.
Re[howo]:
Я, например, купил R6 потому как подвернулась хорошая цена. Возможно R8 будет стоить тех же денег, когда появится тут в продаже, но там батарейка слабее. И так после зеркалки ожидаю некий дискомфорт в автономности. Кстати, очень здорово что от USB-C R6 заряжать можно
Re[Ёжег]:
от:Ёжег
А ещё многим не нравится крутить диск до видео режима, хотя даже в фото режиме если нажать на видео запись, то начнётся запись :). Так же многие говорили, что зачем брать r6, когда уже r6 2 вышла. Что r6 перестанут поддерживать, а я смотрю какие-то обновки да выходят :) Так послушаешь "специалистов" и вообще брать ничего не станешь :)Подробнее
Поменьше слушайте специалистов по покупке товаров в запечатанных коробках.
Я когда покупал R6 она стоила 200 т.р. когда вышла R6M2 я купил за те же деньги
Если вы снимаете спорт и репортаж преимущество R6M2 в сравнению с R6 очевидны и соответствуют разнице в цене.