Canon EOS R6

Всего 13671 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Sergey005]:
Цитата:

от:Sergey005
Подумал и соглашусь. Гнаться за 2.8 любой ценой глупо в моем случае, а 24-70 после нынешних 18-135 будет некомфортен, захочется еще зум. Так что или на ките оставаться или продавать его и апгрейдиться до RF 24-105mm F4L IS USM. Постоянная F4 наверное очень удобно.
Ну или EFки L смотреть, больше выбор и дешевле они, но не хочется лезть туда-переходник покупать, стабы камеры и объективов EF не дружат

Подробнее
Не пришло пока Ваше время осознания, что только фиксы могут дать максимум качества.
Поэтому - преходник и EF элька фикс - как оптимальный вариант цена-качество.

А пока поиграйтесь комплектным темнозумом. Ваше стремление к прекрасному ещё впереди и оно обязательно придёт!
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Так наоборот, если есть планы докупать светлые фиксы, то зум можно оставить тёмный.

докупать что-то = развитие
нет идеи развития = не надо утяжелять (брать светлое-дорогое)

я понимаю, что приятно выкупать проф технику из рук практически не пользовавшихся ею любителей "самого лучшего".
но сейчас вопрос по-другому поставлен, поддержим человека

понять нужно или нет в принципе можно гораздо дешевле - адаптер + EF 24-70/2.8 II
линзу б/у, разумеется и не по дну рынка брать, чтоб не мёртвая-дефектная была
и скинуть её потом
обойдётся в итоге максимум в 5000 руб расходов, а то и меньше
или уже оставить - вариант достойный и без фанфаронства

Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Не пришло пока Ваше время осознания, что только фиксы могут дать максимум качества.
Поэтому - преходник и EF элька фикс - как оптимальный вариант цена-качество.

А пока поиграйтесь комплектным темнозумом. Ваше стремление к прекрасному ещё впереди и оно обязательно придёт!

Подробнее

Смотря для чего...
Если есть любимое фокусное, на котором производится большинство фотографий, то несомненно лучше фикс. А вот если их несколько, то через сколько надоест жонглировать ими? Для туризма или стрита зумы подходят намного больше.
Re[ojushminald]:
Цитата:

от:ojushminald
докупать что-то = развитие
нет идеи развития = не надо утяжелять (брать светлое-дорогое)

я понимаю, что приятно выкупать проф технику из рук практически не пользовавшихся ею любителей "самого лучшего".
но сейчас вопрос по-другому поставлен, поддержим человека

понять нужно или нет в принципе можно гораздо дешевле - адаптер + EF 24-70/2.8 II
линзу б/у, разумеется и не по дну рынка брать, чтоб не мёртвая-дефектная была
и скинуть её потом
обойдётся в итоге максимум в 5000 руб расходов, а то и меньше
или уже оставить - вариант достойный и без фанфаронства

Подробнее

5к за EF 2.8 да еще с адаптером??
Re[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005

Я думаю он имел в виду, что цена с учётом продажи китового объектива.
Re[Ska3o4nik]:
Del
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Del

Киты по 20 висят, реально видимо 18 получить за него. А упомянутый выше объектив дорогой ведь,другая лига
Re[Sergey005]:
Цитата:
Киты по 20 висят, реально видимо 18 получить за него. А упомянутый выше объектив дорогой ведь,другая лига

Может имел в виду кит с f4?
В любом случае после 18-135, вам будет не комфортно не только с 24-70, но и с 24-105, поскольку 135 мм фокусного на кропе дают угол зрения как у 216 мм на полном кадре.
А на 24-240 говорят вообще грустно с картинкой...
Для длинного конца можно взять rf 70-200 f4, стоит примерно как rf 24-105 f4, может чутка дороже.
Если хотите сэкономить, толучше смотреть на еф версии с переходником.
Re[Sergey005]:
Цитата:

покупаете
- адаптер
- 24-70/2.8 II

бюджет около 90-95к

пробуете как оно вам
продаёте

разница покупки-продажи - около 5к, т.к. захотите вернуть деньги относительно быстро
или не продаёте (ПОДОШЛО) - бюджет те самые 90-95к против сколько там за RF 24-70?
смысл этого RF против EF для не профи ... эээ ... в текущий момент мне не понятен, разве что лишние 100к ляжку жгут

реально продать RF 24-105 - это 18к

я не фантазирую, т.к. люблю пробовать разное покупаю всякую всячину довольно регулярно
Re[ojushminald]:
Цитата:

от:ojushminald
покупаете
- адаптер
- 24-70/2.8 II

бюджет около 90-95к

пробуете как оно вам
продаёте

разница покупки-продажи - около 5к, т.к. захотите вернуть деньги относительно быстро
или не продаёте (ПОДОШЛО) - бюджет те самые 90-95к против сколько там за RF 24-70?
смысл этого RF против EF для не профи ... эээ ... в текущий момент мне не понятен, разве что лишние 100к ляжку жгут

реально продать RF 24-105 - это 18к

я не фантазирую, т.к. люблю пробовать разное покупаю всякую всячину довольно регулярно

Подробнее

Теперь идея ясна, 5к цена эксперимента. Я правда не особо "купи-продай", чаще что куплю новым то и пользую. Посмотрим куда развернет сейчас. Интересно, переходник надо оригинал кэноновский брать или аналоги оК?
Re[Sergey005]:
Цитата:
от: ojushminald
покупаете
- адаптер
- 24-70/2.8 II

Согласен, для новичка это идеальный вариант. Разницу в качестве с RF вы можете и не увидеть, но денег потеряете много.

Цитата:
Интересно, переходник надо оригинал кэноновский брать или аналоги оК?
Аналоги ОК
У меня переходник Megadap - Разницы нет никакой. Вообще никаких проблем. За другие марки не скажу. В магазине пугали, естественно, в надежде продать оригинал. Хорошо, что не поддался ) Как в старой рекламе - если всё одинаково - затем платить лишнее? Хотя риск, безусловно, есть.
Если будете выбирать аналог - смотрите при покупке качество изготовления в первую очередь. Изделие должно выглядеть "фирменно" без всяких скидок, что это не оригинал. Ну и соединения должны быть плотными, никаких намёков на люфты в сочленениях не должно быть.
Re[Sergey005]:
Цитата:
... Интересно, переходник надо оригинал кэноновский брать или аналоги оК?

это тоже пробовал
по началу работают все, год без глюков - не все

те что по 2-2.5 рубля на али - всегда люфты либо со стороны байонета либо объектива
крайне хлипкие пины, т.е. лучше надеть аккуратно на объектив один раз и больше не снимать

пример - Commlite
месяцев на 10 может хватить
так было и у меня (ещё на другой камере другого байонета) и у знакомого

те что по 3.5-4.5 рубля
поувесистее, пины получше даже на вид
в отзывах может быть "совсем нет люфтов", по факту это, видимо, исключение

пример Viltrox и JJC
у меня есть такой (JJC), посмотрю сколько протянет , при условии весьма нечастой смены объективов. Заинтересовал наличием съёмной площадки - это для меня удобный дополнительный упор при использовании Tamron 35-150

совсем без люфтов первый же взятый экземпляр будет только родной
раз и навсегда - я за него
пара объективов EF - возможно, каждый со своим (уровня Viltrox и JJC), если хочется сэкономить
Re[Lems]:
Немного разбавлю техноблуд картинками

Re[bolodia]:
Хорошие фото
Re[BrandFoto]:
Цитата:

от:BrandFoto
 IMG_2892 by Сергей Артамонов, on Flickr

Подробнее

Шотландка ?
Фото хорошее.
Re[BrandFoto]:
Цитата:

от:BrandFoto
 IMG_2892 by Сергей Артамонов, on Flickr

Подробнее

Она живая, или это действительно восковая фигура?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Она живая, или это действительно восковая фигура?

Ну конечно живая, видишь на браслете фриджинг.
Re[Lems]:
Ей эта фото не понравилось )))
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Вы возвращаетесь в магазин и выражаете явное согласие купить камеру.
Продавец говорит - ну хорошо, раз вы решились - тогда вот вам абсолютно новый экземпляр в запечатанной коробке под пломбой - сейчас мы вскроем эту коробку, тщательно проверим с Вашим участием. НО! Предварительно будьте любезны оплатить в кассу полную стоимость данного девайса. И только после оплаты коробка вскрывается и производится проверка на этот раз именно вашего аппарата.

Подробнее

Это вы так покупаете, а основная масса покупателей сначала проверяет товар убеждается в его исправности и затем уже идет в кассу оплачивать.
И вот тут вернемся к "пони и радугам"
НО! Предварительно будьте любезны оплатить в кассу полную стоимость данного девайса.
-это вы так решили или это требование закона или это желание продавца?
Мне пока еще никто из продавцов не препятствовал сначала проверить товар и только потом оплатить.
И особенно мне интересно вот -это сияющее "радугой" утверждение
Цитата:
от: howo
А вскрытая коробка с нарушенной пломбой - это б/у.

Это откуда вы взяли :
а) -это требование закона если да то какого?
б) -это вы так хотите, что бы было?
в) -это в каждом магазине так, но об этом никто из покупателей и продавцов не знает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.