от:muromec5
всем привет. принимайте в ряды обладателей :DIB4A0394 by muromec5, on Flickr
Подробнее
Привет. Поздравляю с покупкой! Снимок классный!
от:jpoul
Есть там и для R6
могу несколько тестовых кадров проявить на R5 с профилем этим + DPP + стандартный LR. (можно в ветке сообщества. для этой это будет не в кассу)
Имхо DPP лучше, но этот хоть на мой вкус не портит так картинку как стандартный LR. В последние несколько месяцев и не запускал DPPПодробнее
от: Ksenia 22
1.8.1 поставили, он же для R5!
от: Ksenia 22
1.8.1 поставили, он же для R5!
от:Sergey005На коробке должна быть заводская пломба в виде наклейки, эту наклейку обычно удаляют при вскрытии коробки в присутствии покупателя, когда покупатель уже произвёл оплату. У меня так было.
Всем привет! Решился на покупку кита r6 24-105 и вот такой покупательский вопрос аозник. Как он должен быть упакован? У меня коробка не опечатана, объектив тоже просто зааернут, а тело вот с бумажной пломбой на упаковке. Покупал в эльдорадо дистанционно. Это у меня апгрейд с 77D,руки чешутся начать пользоваться :PПодробнее
от:howo
На коробке должна быть заводская пломба в виде наклейки, эту наклейку обычно удаляют при вскрытии коробки в присутствии покупателя, когда покупатель уже произвёл оплату. У меня так было.
В Вашем случае, если нет пломбы, коробка вскрывалась - нужно задуматься, почему это было сделано. Потребуйте для начала нераспакованную коробку - что ответит на это продавец. Они, конечно, могут вам навешать лапши, что якобы коробку вскрывали на границе при досмотре или ещё что-нибудь в этом роде - но это всё отговорки на самом деле.
То есть, покупая аппарат в распечатанной упаковке - фактически вы покупаете кота в мешке.Подробнее
от: howo
А за б/у товар полагается скидка. Как и за витринные образцы
от: Sergey005Киты не формируют, а наоборот, располовинивают. Так как по отдельности каждый компонент стоит дороже , чем в комплекте. А киты продаются в заводской упаковке и под пломбой
Может киты сами формировали как-то.
от: GE.
Я купил на Амазоне немецком, пришла коробка никакой пломбы не было открывай и вперёд. Кстати я менял камеру так как в видоискателе был битый пиксель. Пришла вторая камера точно такая же без пломбы.
от: Sergey005
Интересно. А на упакове где сама тушка лежала была пломба бумажная?
от: muromec5
Антоха спасиб.
провел первую съемку, прибываю в легком шоке от работы фокуса, в хорошем смысле :D
от:Romich777
Поставил на днях 1.8.1 и на съёмке поймал err70 с полным зависанием. Снимал модель с автофокусом по глазам. И в это же время заметил при съёмке видео периодически очень нестабильное поведение автофокуса. Терял глаза, не фокусировался. С фокусировкой по точкам тоже подглючивал. До этого err70 точно ни разу не было (за два года). Автофокус на видео подглючивал, но очень редко и в основном с NDшником.Подробнее