Canon EOS R6

Всего 13663 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
всем привет. принимайте в ряды обладателей :D

IB4A0394 by muromec5, on Flickr

Подробнее

Привет. Поздравляю с покупкой! Снимок классный!
Re[Lems]:
Поставил на днях 1.8.1 и на съёмке поймал err70 с полным зависанием. Снимал модель с автофокусом по глазам. И в это же время заметил при съёмке видео периодически очень нестабильное поведение автофокуса. Терял глаза, не фокусировался. С фокусировкой по точкам тоже подглючивал. До этого err70 точно ни разу не было (за два года). Автофокус на видео подглючивал, но очень редко и в основном с NDшником.
Re[AM.]:
Антоха спасиб.
провел первую съемку, прибываю в легком шоке от работы фокуса, в хорошем смысле :D
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Есть там и для R6
могу несколько тестовых кадров проявить на R5 с профилем этим + DPP + стандартный LR. (можно в ветке сообщества. для этой это будет не в кассу)
Имхо DPP лучше, но этот хоть на мой вкус не портит так картинку как стандартный LR. В последние несколько месяцев и не запускал DPP

Подробнее

А давайте! Интересно посмотреть
Re[Lems]:
1.8.1 поставили, он же для R5!
Re[jpoul]:
del
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22

Значит теперь стало 45 мегапикселей
Re[Ksenia 22]:
Цитата:
от: Ksenia 22

https://div.ru.mycanon.net/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-r6.html?type=firmware
не только для R5 для R6 тоже такой номер прошивки
Re[Lems]:
85 1.8

IB4A0971 by muromec5, on Flickr
Canon EOS R6
Всем привет! Решился на покупку кита r6 24-105 и вот такой покупательский вопрос аозник. Как он должен быть упакован? У меня коробка не опечатана, объектив тоже просто зааернут, а тело вот с бумажной пломбой на упаковке. Покупал в эльдорадо дистанционно. Это у меня апгрейд с 77D,руки чешутся начать пользоваться :P
Re[Sergey005]:
Цитата:

от:Sergey005
Всем привет! Решился на покупку кита r6 24-105 и вот такой покупательский вопрос аозник. Как он должен быть упакован? У меня коробка не опечатана, объектив тоже просто зааернут, а тело вот с бумажной пломбой на упаковке. Покупал в эльдорадо дистанционно. Это у меня апгрейд с 77D,руки чешутся начать пользоваться :P

Подробнее
На коробке должна быть заводская пломба в виде наклейки, эту наклейку обычно удаляют при вскрытии коробки в присутствии покупателя, когда покупатель уже произвёл оплату. У меня так было.
Заводскую коробку невозможно открыть, не удалив или не повредив этой пломбы.
В Вашем случае, если нет пломбы, коробка вскрывалась - нужно задуматься, почему это было сделано. Потребуйте для начала нераспакованную коробку - что ответит на это продавец. Они, конечно, могут вам навешать лапши, что якобы коробку вскрывали на границе при досмотре или ещё что-нибудь в этом роде - но это всё отговорки на самом деле.
То есть, покупая аппарат в распечатанной упаковке - фактически вы покупаете кота в мешке.
Это как жениться на девице с неясным прошлым, потерявшей девственность при неизвестных обстоятельствах)
Вообще считается, что распечатанная коробка - это уже б/у . Даже если товар имеет вид нового.
Любой уважающий себя производитель поставляет товар в опломбированной заводской упаковке. И любой уважающий себя продавец считает хорошим тоном так же вскрыть упаковку только в присутствии покупателя. И не иначе.
А за б/у товар полагается скидка. Как и за витринные образцы
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
На коробке должна быть заводская пломба в виде наклейки, эту наклейку обычно удаляют при вскрытии коробки в присутствии покупателя, когда покупатель уже произвёл оплату. У меня так было.
В Вашем случае, если нет пломбы, коробка вскрывалась - нужно задуматься, почему это было сделано. Потребуйте для начала нераспакованную коробку - что ответит на это продавец. Они, конечно, могут вам навешать лапши, что якобы коробку вскрывали на границе при досмотре или ещё что-нибудь в этом роде - но это всё отговорки на самом деле.
То есть, покупая аппарат в распечатанной упаковке - фактически вы покупаете кота в мешке.

Подробнее

Понятно, спасибо, буду думать что делать теперь с этим котом в мешке..
Re[howo]:
Цитата:
от: howo

А за б/у товар полагается скидка. Как и за витринные образцы

С учетом всяких бонусов он обошелся 140 тр за кит, не знаю перевесит ли выгода горечь от отсутсвия пломбы. Странно, что само тело опечатарно при этом. Может киты сами формировали как-то. На горячей линии эльдо никто ничего не знает как водится
Re[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
Может киты сами формировали как-то.
Киты не формируют, а наоборот, располовинивают. Так как по отдельности каждый компонент стоит дороже , чем в комплекте. А киты продаются в заводской упаковке и под пломбой
Re[Lems]:
Я купил на Амазоне немецком, пришла коробка никакой пломбы не было открывай и вперёд. Кстати я менял камеру так как в видоискателе был битый пиксель. Пришла вторая камера точно такая же без пломбы.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Я купил на Амазоне немецком, пришла коробка никакой пломбы не было открывай и вперёд. Кстати я менял камеру так как в видоискателе был битый пиксель. Пришла вторая камера точно такая же без пломбы.

Интересно. А на упакове где сама тушка лежала была пломба бумажная?
Re[Sergey005]:
Цитата:
от: Sergey005
Интересно. А на упакове где сама тушка лежала была пломба бумажная?

Да ее нужно было срывать.
Re[muromec5]:
Цитата:
от: muromec5
Антоха спасиб.
провел первую съемку, прибываю в легком шоке от работы фокуса, в хорошем смысле :D

Мои поздравления. Да автофокус это что-то.
Re[Romich777]:
Цитата:

от:Romich777
Поставил на днях 1.8.1 и на съёмке поймал err70 с полным зависанием. Снимал модель с автофокусом по глазам. И в это же время заметил при съёмке видео периодически очень нестабильное поведение автофокуса. Терял глаза, не фокусировался. С фокусировкой по точкам тоже подглючивал. До этого err70 точно ни разу не было (за два года). Автофокус на видео подглючивал, но очень редко и в основном с NDшником.

Подробнее

Да, был та же история.
проша 1-8-1 линза рф35 1,8
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
85 1.8

IB4A0971 by muromec5, on Flickr

Подробнее

Очень хороша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.