Canon EOS R6

Всего 13668 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Ян если речь идёт про последнее фото, то это ДПП, это девочка. :D

Не-не, я не уточнил, мальчик в голубой футболке
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Не-не, я не уточнил, мальчик в голубой футболке

Да там в ДПП. У меня всё просто, если за красивым цветом, то только родной редактор.
Re[GE.]:
Цитата:
Да там в ДПП. У меня всё просто, если за красивым цветом, то только родной редактор.

В свежем Лайтруме профили Р6 неплохие стали. От джипега цвет особо не отличается
Re[Gallfromtyumen]:
Эх смочь бы так же в Кэпчу профили засунуть
Re[vitorre]:
Цитата:
от: vitorre
Эх смочь бы так же в Кэпчу профили засунуть

А зачем? Лайтрум на голову удобнее.
Re[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В свежем Лайтруме профили Р6 неплохие стали. От джипега цвет особо не отличается

Вот тоже хотел сказать – и дело не ограничивается R6, почти вся более-менее актуальная линейка кэнонов (включая, само собой, зеркалки) получила вполне адекватные профили. Вообще не вижу смысла в DPP сегодня, отличия "милипиздрические", как говорит одна моя знакомая ))

GE, ваши интерпретации цвета с R6 отличные, адвентисты "истинного CCD" и хранители "мощей святого пробэка" в растерянности :D Думал над камерой с байонетом RF (Sony и Nikon уже есть) – с большой вероятностью ей станет именно первый "шест".
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Вот тоже хотел сказать – и дело не ограничивается R6, почти вся более-менее актуальная линейка кэнонов (включая, само собой, зеркалки) получила вполне адекватные профили. Вообще не вижу смысла в DPP сегодня, отличия "милипиздрические", как говорит одна моя знакомая ))

Подробнее

Если сравнить ДПП профиль камера стандарт и Лайтрум камера стандарт, то разница очень большая. В Лайтруме очень контрастная и много манжеты. Вообщем как то не очень тонко он сделан, хотя пользоваться можно.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Если сравнить ДПП профиль камера стандарт и Лайтрум камера стандарт, то разница очень большая. В Лайтруме очень контрастная и много манжеты. Вообщем как то не очень тонко он сделан, хотя пользоваться можно.

Подробнее

Я конвертил в ФШ, думаю профили там такие же. Отличия есть безусловно, но критичной разницы не увидел – более того, именно исходная картинка (без каких-либо манипуляций ручками) в DPP мне как раз не нравится. Можно попросить вас сделать дефолтную проявку одной из ваших карточек в DPP и Lr, так чтобы было показательно?
Re[dofmaster]:
Re[GE.]:
Ок, в принципе ясно, что даже после проявки в DPP еще пилить надо — и в процессе различия нивелируются. Просто было сомнение, что у меня софтина не той версии/системы ) Спасибо!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Ок, в принципе ясно, что даже после проявки в DPP еще пилить надо — и в процессе различия нивелируются. Просто было сомнение, что у меня софтина не той версии/системы ) Спасибо!

Да конечно допиливать нужно, но это в основном немного подправить экспу, тени, ББ и насыщенность, всё по вкусу и готово. А вот АСР порой выдаёт такую картинку что не знаешь что с ней делать, а иногда практически как ДПП.
Короче если сильно не заморачиваться с цветом, то Лайтрум идеальный инструмент.
Re[GE.]:
Цитата:

Да конечно допиливать нужно, но это в основном немного подправить экспу, тени, ББ и насыщенность, всё по вкусу и готово. А вот АСР порой выдаёт такую картинку что не знаешь что с ней делать, а иногда практически как ДПП.
Короче если сильно не заморачиваться с цветом, то Лайтрум идеальный инструмент.

Подробнее

Как раз таки если заморачиваться с Цветом, то Лучше кэпчи я не видел пока что.
Поверьте и ДхО и Лайтрум и Камера ро - всё есть. Но в кэпче.... Это другая история
Re[vitorre]:
Цитата:
от: vitorre
Как раз таки если заморачиваться с Цветом, то Лучше кэпчи я не видел пока что.
Поверьте и ДхО и Лайтрум и Камера ро - всё есть. Но в кэпче.... Это другая история

Много раз пробовал, абсолютно не нравится.
Re[GE.]:
Цитата:

Подробнее

Мне в принципе нравиться профиль Color Fidelity для R5, достаточно аккуратно проявляет, без пережара в отличии от стандартного
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Мне в принципе нравиться профиль Color Fidelity для R5, достаточно аккуратно проявляет, без пережара в отличии от стандартного

А что это за профиль и есть ли для R6?
У меня тоже есть не плохой профиль WGC, покупал его, очень близок к DPP, но всё же если совсем хочется красиво и правильно, то только родной.
Re[GE.]:
Цитата:
Много раз пробовал, абсолютно не нравится.

Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить) ;)
Re[Lems]:
всем привет. принимайте в ряды обладателей :D

IB4A0394 by muromec5, on Flickr
Re[GE.]:
Цитата:
А что это за профиль и есть ли для R6?
У меня тоже есть не плохой профиль WGC, покупал его, очень близок к DPP, но всё же если совсем хочется красиво и правильно, то только родной.

Есть там и для R6
могу несколько тестовых кадров проявить на R5 с профилем этим + DPP + стандартный LR. (можно в ветке сообщества. для этой это будет не в кассу)
Имхо DPP лучше, но этот хоть на мой вкус не портит так картинку как стандартный LR. В последние несколько месяцев и не запускал DPP
Re[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5
всем привет. принимайте в ряды обладателей :D

IB4A0394 by muromec5, on Flickr

Подробнее
Принимаем!)))
Чтобы камера радовала и стимулировала желание создавать прекрасные фото.
Снимок замечательный!
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Принимаем!)))
Чтобы камера радовала и стимулировала желание создавать прекрасные фото.
Снимок замечательный!

мерси)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.