Canon EOS R6

Всего 13671 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
TAMRON 35-150mm F/2.8-4.0
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Красота!
а что за стекло?

Спасибо! Стекло Гелиос 40-2
Re[Lems]:
Вроде кэнон позиционировал эту камеру, как быструю и для репортажки? Фокус сумасшедший, держит объект по всему полю зоны фокусировки(даже область не надо включать). Объектив 100-400 первой EF итерации через переходник, да, не хватает дырки пошире, но в целом снимать можно.

Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
Вроде кэнон позиционировал эту камеру, как быструю и для репортажки? Фокус сумасшедший, держит объект по всему полю зоны фокусировки(даже область не надо включать). Объектив 100-400 первой EF итерации через переходник, да, не хватает дырки пошире, но в целом снимать можно.

Подробнее

Тоже юзаю с этим стеклом.
Снимать конечно можно, но - по ощущениям объектив не так быстро фокусируется: на быстродвижущихся на камеру объектах (птицы в полете или там, велоспорт) количество кадров, что не в фокусе, заметно...
Не знаю в чем проблема (не исключаю конечно, что частично, мои косяки), но на 70-200 f4L Is такого не замечал.
Re[Andrew K]:
Да, скорее всего 70-200 f4 будет побыстрее, но рекомендую покопаться в настройках следящего автофокуса и попробовать разные приемы съемки. Так же рекомендую попробовать предварительную фокусировку по соседним объектам, что бы при попадание объекта в кадр фокус стекла преодолевал наименьшее расстояние, у меня где-то в блоге (указан в профиле) есть единственная статья про фокусировку на телевик, тогда у меня был nikon df и это скажем прямо не репортажная камера, но опыт съемки на нее дал возможность делать карточки в любых подвижных сценах.
C-Log
Всем привет, снимал видео на R6, в общем хорошо, на 50фпс, правда не 4к.

Я не видеограф, но понял что лучше поставить съёмку с с-логом.
Правда ли? и чем это лучше?
И всёж как лучше снимать на Р6 видосы. Я не претендую на крутого видеографа. Но иногда надо.
Re[vitorre]:
Если не видеограф, то смысла особого не вижу. Но если хочется заморочиться помимо монтажа еще и цветокоррекцией, то да c-log + в настройках gamut gamma, iso 400 и в бой крутить ползунки в видеоредакторе.
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
Если не видеограф, то смысла особого не вижу. Но если хочется заморочиться помимо монтажа еще и цветокоррекцией, то да c-log + в настройках gamut gamma, iso 400 и в бой крутить ползунки в видеоредакторе.

Подробнее

Ну цветкор хочется киношный, синие тени например желтый свет +зерна.
Или есть пресеты для видео в камеру такие?
Re[vitorre]:
Цитата:
от: vitorre
Ну цветкор хочется киношный, синие тени например желтый свет +зерна.
Или есть пресеты для видео в камеру такие?

Киношный цвет все же создает не камера, а свет на площадке, подбор одежды и прочее, можно, конечно, в редакторе приблизить к кино, но это все же другое.
Re[bolodia]:
Цитата:
от: bolodia
Киношный цвет все же создает не камера, а свет на площадке, подбор одежды и прочее, можно, конечно, в редакторе приблизить к кино, но это все же другое.

*Обожаю душные разговоры.
Вы мне про фросты расскажите и прочее.
.
В кэпче на грамотно снятый материал я могу накинуть свои пресеты и получить киношную картинку (я сейчас не говорю про анаморф и прочее).
Так же в камере у меня торчит МОЙ профиль сделанный на компе и которым крастяся джипеги.
.
Я вообще спрашивал про другое.
Re[vitorre]:
~
TAMRON 35-150mm F/2.8-4.0
на заднем плане аж на Любитель-166 снимают

Re[ojushminald]:
Цитата:
от: ojushminald
на заднем плане аж на Любитель-166 снимают

А где свет, от магниевой вспышки? :D
Re[vitorre]:
Цитата:

от:vitorre
*Обожаю душные разговоры.
Вы мне про фросты расскажите и прочее.
.
В кэпче на грамотно снятый материал я могу накинуть свои пресеты и получить киношную картинку (я сейчас не говорю про анаморф и прочее).
Так же в камере у меня торчит МОЙ профиль сделанный на компе и которым крастяся джипеги.
.
Я вообще спрашивал про другое.

Подробнее

Научитесь правильно задавать вопросы, что бы не душно было.
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
А где свет, от магниевой вспышки? :D

это очень накладно...
а вообще у той девушки 25 или больше плёночников, может и эдакое для специальных случаев прикопано

Тот самый Любитель отдельно от владелицы
Re[Lems]:

R6 + RF85mm F2 MACRO IS STM
Re[ojushminald]:
Цитата:

от:ojushminald
это очень накладно...
а вообще у той девушки 25 или больше плёночников, может и эдакое для специальных случаев прикопано

Тот самый Любитель отдельно от Любительнивладелицы

Подробнее

Красавец!
У нас когда то был, но не сохранился.
Из среднеформатных только Москва-2 осталась :)
Re[TTLL]:
Цитата:

от:TTLL

Подробнее

мне вот это фото понравилось
не знаю почему, цвета прикольные снег объем передает подсветка сзади классная, атмосферно
Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne

Подробнее

Re[GyrusDyne]:
Цитата:

от:GyrusDyne

Подробнее

Интересная котофота!

Цитата:

от:GE.

Подробнее

Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.