Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
ДА хорошо по цвету, но вроде не такой резкий объектив.

Резкость, да, не сильная сторона его, зато фотки объемные выходят.
Вот по ссылке кирпичный тест )) на открытой в дальнем поле
https://cloud.mail.ru/public/iVTT/JSowqNa96
Это нетронутый жпег
Re[Aleхey]: Re[AM.]:
Цитата:
от: Aleхey
приятно вышло
Цитата:
от: AM.
Классно по цвету!

Спасибо
Re[AntonBelyi]:
Фикс 50мм 1.2 хочу.....пока вот одно из двух или фикс или зум....... в 24-105 в первую очередь не устраивает искажения....
Re[cyxapuk]:
Вес меня не особо пугает......
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Надо полноразмерный смотреть. У вас же не птички, которых кропать дополнительно приходится, почему оригинал не залили?

846 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Дешево и сердито + автофокус
 833 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Это эр 6 ?
Re[Baru]:
Цитата:

от:Baru
Никуда они не исчезли, на авито вал за 13-15к, в прочем, чуда не произошло, на бзк эти сигмополтосы чудят так же как и на зеркалках. Фокус шалит, на каких то экземплярах мажет на бесконечности, на каких-то более менее по центру, экспозамер врет на ступень, хроматит больше чем на сапоге 1.4 и по резкости хуже.
Весит пол кило. В случае поломки, запчастей на этот полтос нет. Ни шлефов, ни моторов, ни колларов. Родной полтос 1.4 так себе по конструктиву (стремный мотор и заклинивает фокус если надовить на хобот), но на бзк он "внезапно" стал попадать.

Подробнее

У меня и на первом пятаке зеркальном попадает после сервисного центра в Воронеже. И ничего не заклинивает, но 1.2 лучше.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
А зачем его менять, что не устраивает? Это самый компактный зум у кенона с таким разбросом фокусных и качеством. Еще и дешевый, относительно, особенно если продавать. Я лично к нему фиксы просто покупаю, а он пусть лежит, иногда пригождается
А из предложенных двух зумов я бы лично брал второй 2,0 из-за диафрагмы, так как это уже почти фиксы. Правда вес не на каждый день, и все равно фиксы потребуются

Подробнее

Я бы порекомендовал 24-70, был такой засранец (24-105) идёшь куда нибудь, что взять ? Да возьму его вдруг... И так зачастую, а фиксы православные в шкафу лежат, а картинка хорошая, но не отличная. И так каждый раз )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это эр 6 ?

Если про дешево, то Yongnuo YN 100 mm f/ 2
А ф/а да R6
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 846 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Очень хорошо, ещё немного и до пробека дотянешь. :D
Re[GE.]:
Цитата:

это если только в сладких снах) Но портрет безусловно удачный!
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Я бы порекомендовал 24-70, был такой засранец (24-105) идёшь куда нибудь, что взять ? Да возьму его вдруг... И так зачастую, а фиксы православные в шкафу лежат, а картинка хорошая, но не отличная. И так каждый раз )

Подробнее

Меня интересует есть смысл переплачивать за 2.0...... фиксы хороши, но в некоторых условиях для удобства работы лучше иметь хороший зум чем несколько фиксов....... хотя полтинник 1.2 я тоже давно хочу....
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79
Меня интересует есть смысл переплачивать за 2.0...... фиксы хороши, но в некоторых условиях для удобства работы лучше иметь хороший зум чем несколько фиксов....... хотя полтинник 1.2 я тоже давно хочу....

Подробнее

Не переплачивать, а доплачивать, так вернее. Разница очевидна, фото с 28–70 в большинстве случаев выглядят приятнее на открытой. Сам по себе объектив лучше.
https://youtu.be/FiYrUQynhg4
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Если про дешево, то Yongnuo YN 100 mm f/ 2
А ф/а да R6

Наоборот богато.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

По мне так очень хорошо.
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.

Подробнее

Спасибо, конечно, но мне хотя бы до второго пятака дотянуться. На парных жпегах 5Дм2 по цвету как не прыгай интереснее
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79

Подробнее

Ключевая фразу тут "для удобства работы" , кто работает, им проще определиться с инструментом, у любителя всегда проблемы с хотелками, в глубине души иногда понимаешь, что по сути тебе это не нужно, но червячок в мозгу точит, хочется и всё
Re[GEORG]:
Цитата:

Спасибо, конечно, но мне хотя бы до второго пятака дотянуться. На парных жпегах 5Дм2 по цвету как не прыгай интереснее

не так давно у меня был, не согласен с высказыванием
Re[GEORG]:
Цитата:

У меня тоже другое мнение, у р6 цвет лучше.
Re[GE.]:
Цитата:
У меня тоже другое мнение, у р6 цвет лучше.

Мнения разделились, 2:1 в вашу с Антоном пользу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.