от:GE.
Антон попробуй еф 1.2, на R6 дёшево и сердито. :DПодробнее
У меня для "дешево и сердито" есть sekor 80/1.9 :о)
сейчас достал, сдул пыль, нацепил на Р6 - снимает зараза
от:GE.
Антон попробуй еф 1.2, на R6 дёшево и сердито. :DПодробнее
от: AM.
У меня для "дешево и сердито" есть sekor 80/1.9 :о)
сейчас достал, сдул пыль, нацепил на Р6 - снимает зараза
от: GEORG
Через два переходника или через один?
от: AM.
через два М645-EF-RF
от: Roman.K
В рекламный буклетах указывалось, что его нет no AA Filter, который как раз призван бороться с эффектом муара
от:GEORG
Дешево и сердито + автофокус833 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: GEORG![]()
![]()
от:prorok79
Всем привет. У меня Rf 24-105 F4. Но мне в последнее время он не нравится, хочу его поменять, но на что пока не знаю. 1. RF 24-7- f2.8 2. rf28-70 f2 .....................................кто что посоветует еще.....?Подробнее
Всем привет. У меня Rf 24-105 F4. Но мне в последнее время он не нравится, хочу его поменять, но на что пока не знаю. 1. RF 24-7- f2.8 2. rf28-70 f2 .....................................кто что посоветует еще.....?Подробнее
от: Edmus
Фиксы
от: GE.
Есть деньги берите 28-70 2.0
IMG_9330 копия by Александр Краснов, on Flickrот: PlayPig
Я сразу после его появления хотел взять, приехал в магазин, подержал в руках, подумал, как его постоянно с собой носить... и расхотел :)
от:AntonBelyi
Ну в том то и дело, что это объектив не для постоянно носить. А для постановочной фотосессии нормально, чтобы фиксы не перекидывать. Нишевая штука, для того же репортажа лучше с 2,8 брать из-за фокусный и весаПодробнее
от:GEORG
Дешево и сердито + автофокус833 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Покажи что выходит, интересно, думаю не только мне.
Пыль то у всех есть, а Сейкоров нет )