Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 9781 - 9800
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Антон попробуй еф 1.2, на R6 дёшево и сердито. :D

Подробнее

У меня для "дешево и сердито" есть sekor 80/1.9 :о)
сейчас достал, сдул пыль, нацепил на Р6 - снимает зараза
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
У меня для "дешево и сердито" есть sekor 80/1.9 :о)
сейчас достал, сдул пыль, нацепил на Р6 - снимает зараза

Через два переходника или через один?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Через два переходника или через один?

через два М645-EF-RF
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
через два М645-EF-RF

Покажи что выходит, интересно, думаю не только мне.
Пыль то у всех есть, а Сейкоров нет )
Re[Roman.K]:
Цитата:
от: Roman.K
В рекламный буклетах указывалось, что его нет no AA Filter, который как раз призван бороться с эффектом муара

В буклетах не видел, но на сайте Canon в технических характеристиках R6 прямо указано: Фильтр нижних частот | Встроенный/фиксированный
Re[Lems]:
Дешево и сердито + автофокус
 833 by Georg Georger, on Flickr
Re[Lems]:
Надо полноразмерный смотреть. У вас же не птички, которых кропать дополнительно приходится, почему оригинал не залили?
Re[GEORG]:
приятно вышло
Re[Lems]:
Всем привет. У меня Rf 24-105 F4. Но мне в последнее время он не нравится, хочу его поменять, но на что пока не знаю. 1. RF 24-7- f2.8 2. rf28-70 f2 .....................................кто что посоветует еще.....?
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

ДА хорошо по цвету, но вроде не такой резкий объектив.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79
Всем привет. У меня Rf 24-105 F4. Но мне в последнее время он не нравится, хочу его поменять, но на что пока не знаю. 1. RF 24-7- f2.8 2. rf28-70 f2 .....................................кто что посоветует еще.....?

Подробнее

Есть деньги берите 28-70 2.0
Re[prorok79]:
Цитата:

Подробнее
Прикиньте свои физические кондиции и выбирайте:

Re[prorok79]:
Цитата:

Подробнее

Фиксы
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Фиксы

Ёмко и по делу.
Вспомнился анекдот про альтернативу: "Утки"
:D
Re[prorok79]:
Цитата:

Подробнее

А зачем его менять, что не устраивает? Это самый компактный зум у кенона с таким разбросом фокусных и качеством. Еще и дешевый, относительно, особенно если продавать. Я лично к нему фиксы просто покупаю, а он пусть лежит, иногда пригождается
А из предложенных двух зумов я бы лично брал второй 2,0 из-за диафрагмы, так как это уже почти фиксы. Правда вес не на каждый день, и все равно фиксы потребуются
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Есть деньги берите 28-70 2.0

Я сразу после его появления хотел взять, приехал в магазин, подержал в руках, подумал, как его постоянно с собой носить... и расхотел :)

IMG_9330 копия by Александр Краснов, on Flickr
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Я сразу после его появления хотел взять, приехал в магазин, подержал в руках, подумал, как его постоянно с собой носить... и расхотел :)

Ну в том то и дело, что это объектив не для постоянно носить. А для постановочной фотосессии нормально, чтобы фиксы не перекидывать. Нишевая штука, для того же репортажа лучше с 2,8 брать из-за фокусный и веса
Re[AntonBelyi]:
Цитата:

от:AntonBelyi
Ну в том то и дело, что это объектив не для постоянно носить. А для постановочной фотосессии нормально, чтобы фиксы не перекидывать. Нишевая штука, для того же репортажа лучше с 2,8 брать из-за фокусный и веса

Подробнее

Именно. Поэтому приехал в магазин за 28-70/2.0, а уехал с 24-70/2.8. А для рисунка - фиксы...
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Классно по цвету!

Цитата:
от: valser61
Покажи что выходит, интересно, думаю не только мне.
Пыль то у всех есть, а Сейкоров нет )

В связке с R6 чуть позже выложу, давно на него не снимал. На фликре в альбоме и на яндексдиске в основном с кодака и хасселя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.