от: valser61
Юра замечательные фотографии !
Спасибо Сергей.
Да сегодня внуков пощёлкал. :D
от: GEORG
+1
особенно если скачать и посмотреть в оригинале
от: AntonBelyi
Не совсем понял, про какое различие в количестве кадров Вы говорите применительно к съемке с импульсным светом.
от: piterkvn
на электронном затворе
от: AM.
А какой износ идет - внимание! шторок затвора, когда вы снимаете на электронном затворе? :D и зачем их считать?
от:GE.Подробнее
от: krox
Добрый день .
Подскажите пожалуйста может ли R6 поджигать вспышку Canon 580 II когда она находится не на камере ? или нужен синхронизатор ?
Картинки красивые!
от: BrandFoto
Это какой объектив?)
А какой износ идет - внимание! шторок затвора, когда вы снимаете на электронном затворе? :D и зачем их считать?
от:piterkvn
Я не знаю зачем их считать. Но если программа считает количество кадров, отснятых камерой, и если при этом не делается различие на каком режиме затвора снималось, то такая статистика будет не очень осмыслена. Но если программа считает только количество срабатываний механического затвора, то тогда понятнее. Вот это я и хотел узнать - какая там информация?Подробнее
от: piterkvn
такая статистика будет не очень осмыслена
поясните какой толк от количество прокэкспонированных кадров в электронном затворе?
от:piterkvn
Я так понимаю, что чисто статистический. Почему бы не узнать - сколько кадров было снято с покупки камеры?
Другое дело, что к ресурсу затвора это напрямую не относится.
Уточните, пожалуйста, у той программы считается количество срабатываний затвора или количество снятых кадров? Я имею в виду - это явно где то прописано, что она считает?Подробнее
количество физических срабатываний затвора